Тема: Реноме или Тене

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Наташа18, Вы чуть чуть, самую малость не дотянули до 4-х лет... а мог бы рекорд наверное быть...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Наташа18, Вы чуть чуть, самую малость не дотянули до 4-х лет... а мог бы рекорд наверное быть...
    В смысле?

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Дата последнего поста перед Вашим: 28 июля 2006 года, то есть почти 4 года назад.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Дата последнего поста перед Вашим: 28 июля 2006 года, то есть почти 4 года назад.
    А да,точно))а я и не заметила.Ну вот теперь тема заново возрадилась))

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Реноме - полный отстой!!!
    Эти ребята.мне так "замечательно"провели с крыши кабель,что мне через него,Как только пройдет дождь вода в системный блок текла.
    Та же фигня была и с Тенетом. После нескольких гроз имею две дохлых сетевых, окочурившуюся материнку и видюху.

6. Вверх #46
    Новичок
    не знаю где спросить, спрошу тут.
    у меня реноме (гори он в аду) другие просто не проводят((
    так вот у меня и кабельное и интернет, от коробочки на крыше в квартиру идет кабель от с помощью сплиттера разводка на ТВ и на модем. проблема в том что недавно тупо начал пропадать интернет то работает то нет, на модеме горят только 2 лампочки т.е. ПК и Интернет, а 2 лампочки отвечающие за активность кабеля не горят, бывает даже день работает потом полдня нет, тупо мигают только 2 лампочки, потом рас и опять заработал и так очень часто, кабель заменил, думал в нем проблема,все равно тоже самое. Звонил в контору он помурчал в трубку что с модемом связь плохая, теряется просто, типа мастера вызывать надо.
    так вот может ли помоч замена сплиттера на новый более мощный, или все таки уже вызывать этого кулибина?
    и вообще с чем такое может быть связано, ведь раньше он работал стабильно как-то.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Всё зависит от параметров модема. Если вы боитесь вызывать мастеров , то позвоните в техподдержку и узнайте параметры модема - уровни прямого и обратного каналов,частоту прямого и обратного и сигнал шум. Параметры в студию. Тогда будет ясно, что и как. Какой модем?

8. Вверх #48
    Новичок
    модем - Thomson TCM 420.
    вот я зашел на диагностику модема, это может помочь?
    http://s43.radikal.ru/i101/1106/ac/cb6742b8ed50.jpg
    http://i057.radikal.ru/1106/53/098b61921773.jpg
    Последний раз редактировалось BepToJIeT; 22.06.2011 в 21:45.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от BepToJIeT Посмотреть сообщение
    модем - Thomson TCM 420.
    вот я зашел на диагностику модема, это может помочь?
    http://s43.radikal.ru/i101/1106/ac/cb6742b8ed50.jpg
    http://i057.radikal.ru/1106/53/098b61921773.jpg
    Если посмотреть на первую картинку, то видно что сигнал/шум 40дб отличный, частоты в норме, уровень прямого канала -3,2 норма ( диапазон работы от -15 до +15 - у вас практически середина - оптимально). А вот с уровнями обратного проблемы. Обратный канал должен находиться в пределах 40 - 60 ( меньше 40 не нужно, а больше 61-62 модемы уже не могут отдать). Необходимо добиться хотя бы 55-57 по обратному для запаса колебаний на температуру. А каким сплиттером побит сигнал между модемом и тв?

10. Вверх #50
    Новичок
    тогда каким образом можно увеличить уровень обратного канала?
    сплиттер вот такой
    http://s005.radikal.ru/i210/1106/ae/64a8e5fef7f8.jpg
    но этот 1 скрин с диагностикой я сделал при подключение на прямою, т.е. без сплиттера, сразу от кабеля с улицы к кабелю на модем.
    сейчас попробую так же сделать со сплиттером, если через него заработает!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от BepToJIeT Посмотреть сообщение

сейчас попробую так же сделать со сплиттером, если через него заработает!
    Пробовать нет смысла. Вы и так модем включили по минимальному затуханию (в out). Необходимо увеличивать сигнал по обратному каналу с того места, откуда включен ваш делитель. Придётся вызывать мастеров, заодно и ознакомитесь с тарифами, которые у них уже давно уменьшились После сплиттера необходимо добиться уровня на модеме не более 55-57 дб...

12. Вверх #52
    Новичок
    ну про тарифы я знаю, тогда ясно..в прошлый раз он был крутил что-то на столбе, видимо не докрутил)
    тогда буду вызывать его.
    огромное спасибо за помощь!!!!!
    да еще вопрос, т.е. нужно добиться повышения этого сигнала? Frequency: 28.0 MHz

13. Вверх #53
    Согласно картинке сигнал на частоте 441 МГц приходит к вам уровнем - 3,2 дбмВ (отлично), а от вас на частоте около 28 МГц выходит уровнем 61 дбмВ. Необходимо добиться уровня в диапазоне 40 - 58 дбмВ
    PS. Необходимо добиться не повышения сигнала от модема ( больше он уже не может выдать ) , а уменьшения затухания между модемом и студией.
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 23.06.2011 в 10:20.

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    У них у всех (тех кто работает по такой технологии) одна проблема - магистральные усилители, летят как только какие-то колебания в погоде, осадки, жара, только в сухой мороз хорошо работают.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    У них у всех (тех кто работает по такой технологии) одна проблема - магистральные усилители, летят как только какие-то колебания в погоде, осадки, жара, только в сухой мороз хорошо работают.
    Технология конечно не ахти, но я на ней просидел более 4 лет, и в принципе, для обычного web сёрфинга вполне достаточно. Не всё так плохо, и магистральные усилители на то и магистральные, чтобы не бояться холода, мороза и дождя. Всё зависит в первую очередь от правильно построенной линии

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права