Думаю министру внутренних дел...да что там министру ПРЕЗИДЕНТУ надо взять это дело под личный контроль!!!![]()
![]()
|
Думаю министру внутренних дел...да что там министру ПРЕЗИДЕНТУ надо взять это дело под личный контроль!!!![]()
![]()
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
3 страницы ни о чем....
половина понятия не имеют что такое прилегающая территория, другая половина знать не знают что такое Светлый переулок....
водителям, которые гоняют по таким местам, вообще бы пенделей надавать нужно... так как мозгов уже не прибудет, а покалечить кого-то могут запросто
До того что вы тут нарисовали нам как до китая раком, дворы спланированы мудаками, ладно, мудаки немпрсчитали, что во дворах летать на жипах будут как на ракетах, но!!! Поставили вотдворах несколько полицейских и проблема отлетания с детьми в клумбы от летателей , пропала таки. У самх машина - полицаи не мешают, подвеска не сыпется, так как езздим на нормальной скорости. Двор без единого тотуара. Водителям было пофиг, что это не трасса, вот и получили от мамашек гранату за скорость.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Господа, а зачем хаить человека, ведь он по существу, очень даже прав.
Что ни у кого не было, когда вы выходите из своей машины, а проезжающие обливают вас водой из луж?
Если ты едешь, в тепле и покое, это не значит, что тебе когда-нибудь не надо будет выйти и пройтись.
Смотрите по сторонам. Удачи на дорогах.
Тема не о чем. Дураков хватает и среди водителей и среди пешеходов. Сам не идеален и ни в коем разе не защищаю водителя сузуки но у нас в обществе люди стали злые от жизни, потому что одни живут богато другие бедно, все куда то спешат, хамят друг другу, зависти полно, а от нее страдания потом сверх нормы. Слава Богу что автору темы не причинили никакого вреда и дай Бог чтоб все было хорошо и в дальнейшем. В жизни случаются куда более страшные вещи, с них надо извлекать стараться уроки. Желаю всем пешеходам и водителям безопасного движения.
Да ставьте хоть с десяток оных, только придерживаться неких норм и правил установки - не, не слышал.
Аляповатые, зачастую самодельные "лежачие" не только малоэффективны, но еще могут создать таки прилично проблем.
Чесать левой рукой правое ухо - наша метода. Отсутствие культуры не вылечит даже десяток "лежачих".
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Меня только что чуть не снес аутлендер.Ул Солнечная.
Пожалуйста найдите его, это было 10 минут назад.
Он должен быть наказан, а то я не смогу ходить по улице!
Цвет черный, номер не запомнил.
Так вот!
Как мне теперь жить?
У меня, кстати, хамер 2...
Последний раз редактировалось AVP ODESSA; 18.02.2012 в 06:16.
Только что гулял со своим лабрадором, на него гавкал какой-то ротвейлер...тему продолжать не буду, думаю все поняли!)))
Прошу прощения у ротвейлера, хотел пнуть...но подскользнулся, и еще простите те, кто тоже хотел поддать ему, ведь вас он никогда не облает.
Последний раз редактировалось AVP ODESSA; 18.02.2012 в 07:00.
примыкающая территория,это обочина или как?
Мне кажется, я знаю, как выглядит хозяин этой темы. Вот он мстит, всем красным машинкам. Одну из них пинает около кинотеатра "Одесса"
Последний раз редактировалось Shark XL; 18.02.2012 в 17:22.
В одно "прекрасное" утро, на Военном переулке появилось аж 6-ть! лежачих полицейских, сейчас правда осталось только 4.5, но сути это не меняет, с чего такие почести, какому-то переулку? Думаю отдел статистики ГАИ и травмпункты местных больниц могли бы исчерпывающим образом ответить на этот вопрос. И вообще, как год назад сдавший на права, но, не лишенный самокритики человек, могу сказать, с таким уровнем подготовки который дают у нас, за руль пускать нельзя. А жертвам отчаянных пешеходов можно только посоветовать - не экономьте на видео регистраторе.
P.S. Отдельно хочу выразить автору темы свою поддержку, не сдавайтесь, враг будет побит, победа будет за нами!![]()
Социальные закладки