я сегодня тоже отведал пирожков..............
|
я сегодня тоже отведал пирожков..............
Идут два наркомана. Один другому:
- Вася, улыбайся - бобик едет.
Проходит полчаса:
- Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике
Tux, как самочувствие?![]()
***-=woznyak=-***, самочувствие супер, особенно после того как я пить спиртное перестал=)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, с чем тебя и поздравляю
***-=woznyak=-***, сэнкс=)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Да, дезинфекцию надо производить, причём не только против тараканов - бомжи - они такие же тараканы, только конституция запрещает их уничтожать
Надо их просто отлавливать и свозить на поселение - есть же у нас и шахты заброшенные и земля невозделанная - пущай там и обитают, уголь из земли на пропитание себе колупают, буряки для самогона из земли выкапывают...
Всего-то надо - землицы чудок и проволоки колючей....
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
vas, печально но увы...так и надо, ибо ничего путного от дизенфекций и др. мереприятий не будет((
It's my life ;)
Tux, на углу базарной и преображенской (незнаю сейчас есть или нет) тоже достойные пирожки делали...![]()
На счет бомжей надо еще разобраться кто и как им стал, кто по своей вине, а кому и "помогли", малоли... А вообще vas, ты прав, надо какой нибудь закрытый городок для них замутить, под призором военных, что бы не разбигались.
azod, ты уж Туксу не рассказывай де пирожки брать, я кстати тожь на сочок перешёл.
Вродь поутихла паника с тифом ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
каждый год в одессе какой-нибудь тиф, холера или еще что-нибудь.
а базары мылом драить нужно не тогда, когда бомжи дохнут , а, например, по вторникам - каждую неделю
katyunya, ага дафайте встретимся всем форумом и буем драить ......
Ирина, тада будешь поставлять нам мыло!
Smailik, с мылом проблем не будет. Вот даю sam_durak@i_kozel.ru))))))))))
Ребята шо теперь с тифом делать, как его побеждать?????
Всякие там БОМжи на привозах валяються и создают нам проблем......
Вот бы их.....!!!!
n0rb, чел, не гони на бомжей.... это живые люди, которые и так страдают......... от тюрьмы и сумы, сам знаешь, не зарекаются...
Smailik, ты первый у швабры - инициатива наказуема
Shinoby, всяравно всякую гадость разводят....ну их
Социальные закладки