__________________________________________________ _________Сообщение от Tasya
вот и не правда, так не у всех.
__________________________________________________ _________Сообщение от Tasya
вот и не правда, так не у всех.
хех) не отпустит)Сообщение от Карл Левит - возвращается
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
сказала исключительно о своей ситуацииСообщение от Красный дождь
![]()
Лучше уже сейчас "лечи2. Девушкой... другой. Кста тебе сколько лет? У мну тож такое было ...лет в 17-18Сообщение от Карл Левит - возвращается
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ему намного больше)Сообщение от Mephisto
вероятно это тоже фактор. с возрастом чувства глубже и лечить их сложнее
avp...ну я думал тут у нас мало тех кому за 25-30![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Очень ошибаешьсяСообщение от Mephisto
![]()
Mephisto прав: клин-клином вышибает, а ещё-время.
Карл! Не грусти, это только кажется, что другой такой прекрасной нет.
Главное для начала-попробуй не сравнивать с той "единственной".
Последний раз редактировалось yaga; 08.07.2006 в 12:07.
По-моему помогает только время,и не обязательно помогает разлюбить,забыть и.т.д.,помогает принять ситуацию и научиться жить дальше.И лично у меня клин клином ничего не вышибает.
А другой(го) такой может и не быть.Будет просто другая,не такая.
Не такая..., но такая же прекрасная
А мне "клин" помогал...
А кто знает прекрасная или нет?И кто знает все ли будет хорошо?Это так хочется,а как будет никто не знает.
Если "клин" помогал,то это отлично.
Аnuylya! Как ты не понимаешь, я пытаюсь человеку помочь и как-то поддержать! (елки-палки...)
Я сама сейчас в такой же ситуации,и не помогает это и не поддерживает,так как в такой ситуации кажется,что никого лучше не встретишь и хорошо уже не будет.А когда тебе говорят,что все будет хорошо,то это вызывает раздражение(это я не к тебе сейчас конкретно применяю,просто ощущения описываю),человек должен это пережить сам и помогает здесь только время.
А может кому-то и помогает ) Так что сорри,за некоторый реализм )
Согласна. Если вышибает все напрочь "клин", то там была не любовь.Сообщение от Anuylya
Помогает время, ещё раз время и желание что то менять в своей жизни. Больше ничего. И любовь не проходит, она переходит на другой уровень- я его люблю. Душой, сердцем и т.д. и это меня больше не мучает,и не важно где он и и с кем он, со мной он всегда, даже если есть "клин" и т.д. Вот это я считаю что человек однолюб и любит по-настоящему.
Прежде чем комментировать,внимательно перечитай все же,и если ты не понимаешь о чем я,то не за чем высказываться о том,что ты не понимаешь.мдааааа очем ты говоришь-что значит разлюбить -забыть ??
это нелюбовь а так иллюзия
любовь она вечна неразлучна и взаимна
а все остальное самообман
Интеллект.....
Ну если любовь одного человека - это иллюзия, то тогда получается, что любовь 2-х - это одна большая иллюзия, потому что двое состоят из: 1 человек + ещё 1, которые испытывают эту иллюзию)))Сообщение от _INTELLEKT_
довольно часто в иллюзии оказываеться нетолько 1+1 а и вся страна --например как с ющенкоСообщение от avp
кончено бывает иллюзия у многих
но я искренне желаю по настоящему любить и быть любимым![]()
![]()
![]()
Интеллект так кто тебе мешает это делать?с Ющенко пример неудачный.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки