Не идеален. Так я идеал и не искала! Главное, что с ним тепло, хорошо и очень уютно, потому что его тараканы прекрасно уживаются с моими.
Не идеален. Так я идеал и не искала! Главное, что с ним тепло, хорошо и очень уютно, потому что его тараканы прекрасно уживаются с моими.
Как аукнется, так и откликнется
Ну что я могу сделать, если мой муж без недостатков???![]()
Я сама удивляюсь и восхищаюсь...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Идеален. Для меня-абсолютно. Как Гоша из "Москва слезам не верит". У него нет недостатков, хотя мы уже в таком возрасте, когда "влюбиться трудно, потому что все недостатки видно".![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
На все 100% конечно нет. Мало того, такой бы меня не выдержал![]()
Да и вообще, идеального человека на все 100 я представить не могу, энто, наверно, из области фантастики.
У каждого свои недостатки, главное, чтобы эти недостатки были терпимы второй половиной - тогда семья идеальна (вот идеальную семью я могу представить)![]()
Идеальных людей нет и это хорошо. Ведь всем известно (надеюсь), что положительные полюса (как впрочем и отрицательные) отталкиваются друг от друга, а притягиваются только разноимённые.
Вот и мы друг друга дополняем.
от идеалов как то оскомина, главное чтоб мне было хорошо,.... а человек, животное интересное - он к любым условиям привыкнуть может ну если хочет конечно.
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Думаю, что если бы у меня сейчас такая была, то в моём понимании она соответствовала идеалу, при этом я понимаю, что это относительно и все мы обычные люди.
Идеальных людей не бывает, и мой мужчина, равно как и я сама, не идеален. Но для меня он идеал! Я знаю его недостатки и могу с ними мириться, они не вызывают во мне раздражения.
Ну как может человек бить идеален на 100%!? Мы же не роботы! Другое дело есть недостатки, с которыми можно мириться. Но сказать,что моя половинка идеальна будет ну ОЧЕНЬ субьективно!
Нет, не идеален, но любим и уважаем.
На 100 % не иделен, может где-то на 80% идеала!С его недостатками я могу смириться и люблю его за достоинства,что еще в отношениях надо!С моими недостатками он тоже сживается хорошо!Поэтому отношения между нами, не идеалами, я считаю идеальными!![]()
Последний раз редактировалось Smile :); 10.05.2007 в 21:18.
Не идеален.Куча недостатков.Чаще всего они меня веселят.Очень надеюсь, что к моим недостаткам он относится также)
а почитать надцать страниц назад слабо?
заканчивайте с неоригинальностью. каждый считает своим долгом сказать (даже, сразу же, после аналогичного поста), что "идеальных нет и это всем известно". не чувствуйте вины, за то, что именно вашей фразы такой здесь нет и вас тоже все простят.
Последний раз редактировалось unique; 12.05.2007 в 14:58.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Amrita,
а смысл тогда вообще? попробуй ответить на этот.
здесь на него отвечать не нужно.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Если все время думать идеален он или она,то никаких отношений не будет,надо стараться прощать и понимать![]()
Социальные закладки