красненькое- сухое)))
|
красненькое- сухое)))
тоже неплохо.доедаю бычка и все-не могу...напилася и наелась...счас хлебушек на подходе...с пылу с жару...с маселком...
А шо делать??? Замерзли с этими морозами))) А так и поговорил, и выпил и закусил, и вся Одесса узнала об этом)))
Долго думаешь - начинаешь сомневаться.
по ходу каждый пьет втихаря)))) с наступающим всех мужики)))
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
чего втихоря?и не только мужики,между прочим...с новым годом,ув.собутыльники!
так сегодня буддисты отмечают н.год.с новым годом!
так и я про это.всего наилучшего вам,друзья!я скромно,по пиву...
взаимно всем всего найлучшего.. я тоже скромно по коньячку с куросавой...
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
ух ты!просветите насчет куросавы?коньяк тоже уважаю..
это такой ликер блю курасао(бывает ораньжевого, зеленого и белого цвета) в составе винный спирт, мускатный орех, апельсиновые корки и корица, курасао можно пить как в чистом виде, так же можно его разбавлять с соком, или вермутомну смотря знать с каким, или с добавлением мяты.. та тут много вариантов употребления..
ну можно еще так Одна часть Блю Кюрасао, 1 часть Самбуки, 4-6 частей ананасового сока, можно грейпрутовый на выбор.. коктель отличный, можно с водкой, мартини, и даже со старым добрым дядей семом...идет на ура... с джином тоже не плохо и тоником..
Последний раз редактировалось †§€®@PђIM†; 22.02.2012 в 20:26.
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
спасибо.это надо пробовать.я из ликеров уважаю крем-ликер.а так больше крепкие напитки.но коньяк пожалуй больше всего люблю
ну вы даете я легонько по пиву правда завтра только водочка, томатный сок, шашлычок и ничем другим оскорблять себя не стану. если ничего не случится
Социальные закладки