У меня было предположения что кто то именно такое и скажетСообщение от Zoroff
Но знаешь, это уже вопрос третий. В Риме же как то с этим борятся?
значит и для нашихз будет стимул убирать) как зародить такую традицию?
моджно с форумчан начать)
|
У меня было предположения что кто то именно такое и скажетСообщение от Zoroff
Но знаешь, это уже вопрос третий. В Риме же как то с этим борятся?
значит и для нашихз будет стимул убирать) как зародить такую традицию?
моджно с форумчан начать)
Назначать там встречи форума и не выкрошив булочки голубям, не идти дальше?)))Сообщение от Паноптикум
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну, можно и не хлеб, допустим, просто всякое ) Предсталяю, это будет скорйе похоже на флэшмоб![]()
Господа хорошие, вы не сравнивайте Одессу с Римом (Украину с Италией). Что в Риме красиво - в Одессе будет далеко не так. Или вы думаете площадь будут убирать от продуктов жизнедеятельности милых птичек?Во всей Европе улицы по ночам шампунями моют, но вы посмотрите, что творится в нашем любимом городе.
Think different!
К слову, не знал куда это припихнуть, но вчера был возле Воронцовского дворца и увидел, что вокруг него вместо асфальта или плитки всё выкладывается булыжником, а-ля с Успенской! Так что не весь осел у кого-то на дачах!![]()
О том, что это булыжник с Успенской писалось в новостях, а также здесь на форуме.
да да.. и страусиный туберкулёз, и попугайчья корьСообщение от Максим Д.
Вчера были там с женой... Не фонтан.
Блин, сплошное растройство. Спичечный коробок этот уродливый...
Площадь в камень закатали. Они что там - парады проводить собрались?
Cherry абсолютно права. Деревья с лавочками - было бы то что надо!![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
И глобус Одессы как место встреч.. Было бы здорово! А про деревья конечно! В жару возле фонтана без лавочек и без тени - вообще не продумано, да и некрасиво. А этот булыжник жуткий - вообще кошмар.. Я знаю, они хотят, чтоб люди "обшаркали" его и через сто лет он станет как на Дерибасовской..))Сообщение от Squee
![]()
Вот мне тоже такая мысль в голову приходила, а вдруг те булыжники. что на Дерибоне, Пушкинской, тоже были такими? и яправда вроде ? потом стесались...? Так вот На площади реально не хватает зелени! и скамеек . Богатых. кованых каких то . или, скажем каогда то у меня во дворе стояли каменны шикарные скамейки и деревянные перекрытия! Потом , конечно , их угробили.Сообщение от Cherry
Да не будет его никто обшаркивать. Что на этом пустом и абсолютно голом месте делать? Быстро перебежал площадь и пошел себе дальше...
Разве что на роликах/скейте покататься - места много
Последний раз редактировалось Squee; 06.07.2006 в 14:09.
Carthago delenda est
На каких роликах по таким булыжникам острым? Да там не только ролики загнутся, сам навернешься и опять же свалишься на этот ужас, еще не дай бог головой..Сообщение от Squee
Зато какой экстрим.Катаются ведь по лестницам...
Carthago delenda est
кстати, на каблуках там ходит просто мука! всё застревает!
ну вот посмотрите, какой плиточкой всё выложено в приличных городах(на вывески не смотрим)![]()
ты не сравнивай какой то переулочек и цело ГА земли
гектар то бишь)) а не то что вы подумали
![]()
Социальные закладки