|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло, я до глубины души тронут твоей толерантностью.
Как ты говоришь, "бурление говн" "палюбэ" нужно именно в Украине. Продукт заферментировался (за 18 лет), и перебродил. Тут или "дно сорвёт, или крышку снимет"(с).
Насколько знаю москвичей и питерцев, им нэнька наша так глубоко по кефиру...
Как, впрочем, и всему цивилизованному человечеству...
Слава українським українцям української України!
Элементарно. На ВОСТОКЕ живут рабы, они добывают ресурсы, которые продает ЗАПАД, и деньги оставляет себе.
Вот ЗАПАД и развлекается, не о ВОСТОКЕ ж снимать кино.
Ведь кроме кремля и Киева, никому в мире это кино-гавно не будет интересно.
На одном форуме (активность свыше 1000) обсуждали как сохранить ерефею в целостности, и предлагалось перенести столицу на ВОСТОК, чтобы изменить финансовое русло. И что ? Нашлись кремляди которые начали с пеной у рта доказывать, что столицу нужно перенести в Киев...
Больные люди ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
«Фильм, на мой взгляд, может попасть под запрет «де юре», ибо некоторые моменты подпадают под два пункта «Положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрацию фильмов» №294, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 28.03.2001 года, а именно: «приниження і образа нації або особистості за національною ознакою», пропаганда фашизму і неофашизму», - считает Пидгора-Звяздовскийдивизия СС «Галичина"- пропагада фашизма и неофашизма. наконец-то прозрели?)Летом 2009 года они встречаются на военной игре-реконструкции одной из самых кровавых битв Великой Отечественной войны, известной как «Бродовский котел». По названию села Броды, у которого в 1944 году сошлись советские и фашистские войска, а также дивизия СС «Галичина», укомплектованная украинцами, восставшими против большевиков.
Трейлер к русиш антиукраийнен пропаганден фильмен. Фсем втыкатен:
http://www.film.ru/afisha/trailer.asp?id=5964
Социальные закладки