|
Да уж не знаю, что лучше, он не поливает ее грязью, обходится без оскорблений, сохраняет человеческий облик, у меня бы больше вызвало чувство жалости к нему, если бы тут присутствовал поток грязи. Кто мы такие чтоб осуждать человека, можно просто дать совет, чтоб он не падал духом, не начал пить или пустился во все тяжкие. Может я старомоден, но надеюсь у них есть еще шанс.
НЕ ЛЮБЛЮ ДВЕ ВЕЩИ-ШАРОВИКОВ И АЛКОГОЛИКОВ
а где же виновник обсуждений???? неужели пал в схватке с соперником
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 13.02.2012 в 21:10.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
=)))) Игорь ну не жизнь у Вас а сплошное приключение)))))
а девушка ушла до истории с маньяком-пончо и бабкой или после))))???
если после то очень подло с ее стороны бросит Вас в такой трудный момент реабилитации)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
А я отбил парня у друга, и теперь мне есть, с кем встречать праздник!! Хоп-хей!!! Йу-ху!
Может быть причина всех бед - Ваш лишний вес?
https://forumodua.com/showthread.php?t=197263&p=26532563#post26532563
а двусмысленно звучит "желаю большой Любви"))))))
![]()
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Походу топикпостер просто прикалывался, так как больше смахивает на бред.
Вот пишет человек 2,5 добивался дала шанс и спустя 2,5 мес был первый интим при том он у нее был с его слов Первый).
Сразу напрашивается вопрос - девушка монашка или школьница, та как вменяемо предположить основываясь на "был у нее первым" что знакомство с девушкой было когда ей было 14-16 лет тобиш интим в её жизни был первый с топикпостером в 16-18 лет. Ну судя таки по инфе топикпостера 35лет тобишьв теории 15-20 лет разница в возрасте) опять же переживания ,советы с мамой и.т.д как у студента. на мой взгляд трогательная история не имеющая ничгео общего с реальной
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки