Не обращай внимание - это нациков зависть гложет, что пока Россия крепнет, богатеет и становится на ноги, Украина по-прежнему сидит в ж... и конца этому не видно...Сообщение от magentis
|
Не обращай внимание - это нациков зависть гложет, что пока Россия крепнет, богатеет и становится на ноги, Украина по-прежнему сидит в ж... и конца этому не видно...Сообщение от magentis
Мы являемся, милый мой Павлик очень хорошим народом и сейчас у нас демократия хочешь, воруй, а хочешь в Испанию на заработки чеши на все четыре стороны. А вот в России есть царь батюшка Путиным зовут и это все ваше человеческое счастье, так как он решает кто у русских хороший человекСообщение от Павлик-Морозов
О! Страна знает своих героев
А мне, дорогой мой Ива777, пох как будет называться строй, при котором я могу жить как человек, а не мотаться по миру в поисках куска хлеба, который мне не может обеспечить родная страна.
В Украине народ живет отдельно от наших властей все 15 лет незалежности и второе ты меня насмешил, где это у вас люди живут хорошо в Чечне,наверное, а это ваш народ, который не хочет жить вместе с вами русскими братьями и мы тоже не хотим.
А что ты знаешь о Чечне и о том, как там люди живут и чего они хотят? И почему ты говоришь от имени всего народа (неважно - чеченского или украинского)?
Факт вас в Чечне знать не хотят много лет истории тому доказательство Павлик, а второе я тебе так скажу достаточно нас Украинских патриотов всего пару миллионов человек и танки Бундесвера будут стоять возле вашей базы Черноморского флота в Крыму даже не сомневайся у нас не злой народ и места для всех хватит не только для русских, а для всех народов которые к нам зайдут с миром
Факт вас в Крыму знать не хотят и многовековая история тому доказательство.Сообщение от iva777
В Крыму, есть автономия с титульной нацией,которая называется крымские татары и войны там слава богу нет,Павлик и именно вы русские их выслали в 44 году забыли наверное. И блогодаря дедушке Сталину,там теперь живет очень много русскоязычных граждан,которые могут тоже ехать на все четыре стороны если им так хочеться обратно к дедушке Путину в империю водки и икры.Сообщение от Павлик-Морозов
благодаря Сталину выслали-значит не русские виноваты ,а грузины........в полку провокаторов-агитаторов прибыло жаба давит что с вами водкой и икрой не делятся!
а зачем им икраСообщение от !PUNISHER!
она с сала соскальзывает![]()
Не помгали бы крымские татары фашистам никто бы их не трогал. Среди крымских татар, к слову, есть несколько Героев Советского Союза. А те, кто помогал фашистам получили наказание. Это можно отнести и к чеченцам, калмыкам и т.д.
икру следует есть под беленькую из графинчика.Степенно, поглаживая окладистую бороду. Гопак будет явно не к месту.Сообщение от !PUNISHER!
Сообщение от !PUNISHER!
Вы лучше своим ядерным потенциалом поделитесь, дайте десяток ракет в аренду до 2017 года, а икра и водка у нас в каждом магазине есть![]()
Остынь, не надо преступления грузина Сталина навешивать на весь русский народ.Сообщение от iva777
В конечном итоге украинцы также исступленно кричали, что-то типа "Сталин - наше все" на митингах.
Не сваливайте преступления политиков на весь народ в целом.
Извините, Павел, но пусть Kertis ответит, какие соки Россия выдавливает из Украины ?Сообщение от Павлик-Морозов
Или он опять в бане ?
Я принципиально хочу это понять - что Россия "выдавила" из Украины.
Последний раз редактировалось magentis; 03.07.2006 в 23:41.
какие соки? они уже все слюной вышли от злости..Сообщение от magentis
Так ведь проблема в том, что Россиянам и Белорусам хочется жить опят в одном общем государстве и кто ими будет править очередной грузин, захвативший безграничную власть или компания бывших КГБистов выбирайте вы граждане великой империи, если вам позволят, конечно, слово сказать и выбор сделать честный и справедливый мы поверим что у вас не все так плохо, но это из области фантастикиСообщение от magentis
Так Ива уже ответил - мриют о паре ядреных боеголовок. Наверное, чтобы клятые на их сало и горилку не покушались...Сообщение от magentis
А если серьезно, то это про них дедушка Ленин писал - "Детская болезнь левизны..." Отобрать, переделить, нае.. В субботу был неплохой фильм "Заложники Украины", про то, как оранжоиды давят российских бизнесменов, сажают их в тюрьмы по смехотворным предлогам, вымогают взятки, а сами ни копейки не вложив в восстановление крымских курортов просто силой отбирают уже отстроенные россиянами гостиницы. И опять в ход идет опробированный на КРС вариант - "а вы нам доплатите!" Страна паниковских, мля!
Да это была величайшая глупость отказ от ядерного оружия на Украинской земле сейчас бы мы общались более дружественно и уважая национальные интересы независимых государств. А насчет кто здесь "Заложники Украины" на своей земле решать будем сами и если надо выгоним и индусов и прочих сильно активных граждан других государств. Правильно делают, что отбирают крымские курорты, хотя эти факты мне неизвестны (у вас очень хорошо ОРТ освещает российско-украинские отношения). При правлении Кучмы много земли приватизировали незаконно местные чиновники и их русские кореша за те же огромные взятки и там по любому объекту можно много криминальных дел открывать.Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Двайте створимо тему:"навіщо Україні потрібна Росія".Хоча ні ,не треба..бо очивидно:на фіг не потрібна.
Але мені водночас приємно бачити,як вони намагаються нас втримати,бо це значить,що дуже хріново їм там живеться без нас..
А ти бачиш сни державною мовою?
Социальные закладки