Я 15мин не проседела в кинотеатре! Ужас!!!!
|
Я 15мин не проседела в кинотеатре! Ужас!!!!
Очень расстроился посмотрев этот фильм. В детстве Смехов, Смирницкий, Старыгин и Боярский были моими любимцами.... Очень грустно было смотреть на шепелявящих Старыгина и Фрейндлих. Про сюжет фильма и игру молодых актеров я просто помолчу... Неужели не было других возможностей заработать деньги, кроме как делать из моего любимого фильма детства такое Г...
![]()
С самого начала и на всем протяжении данного фильма складывается впечатление, что режиссер и актеры уже впали в старческий маразм. Только интересно, кто им дал деньги, чтобы все это снять.
Тлько что дома посмотрели. Много раз повторяли фразу:"Прикинь этот кошмар в кинотеатре смотреть"?!
Лучше бы они вообще этот фильм не снимали. Стыд и позор...
Досмотрели до конца, просто, чтобы быть в курсе.
Ужас.
Просто мата не хватает.
режиссера и сценариста надо как минимум кастрировать.
Так все испоганить надо уметь.
Прямо в сердце плюнули, на мушкетерах я воспитывался. Мудаки ...
Winter is coming
Хмм, я смотрю в нашем кинематографе проглядывает грустная тенденция, когда старым хорошим советским режиссерам, дают снимать фильмы, а те уже вышли в тираж
Так абсолютно невозможно смотреть новые фильмы Рязанова, а когда вспоминаешь его предыдущее творчество, то просто впадаешь в ступор.
В мушкетерах точно та же картина - маразматический бред старого человека. Хотя чего вы хотите, если и режиссеру и артистам под 70 лет? Неужели кто-то серьезно может надеяться, что в этом возрасте можно сделать что-нибудь приличное?
PS Для тех, кто гневно начнет осуждать мою последнюю фразу, советую чуть-чуть пообщаться с людьми в возрасте 70-80 лет![]()
Если кто-то и хочет посмотреть фильм - скачайте в хорошем качестве из инета, просмотрите, а потом решайте идти в кинотеатр или нет. Боярский кстати понравился - молодец, не растерял задор, а остальное отдает клоунадой.
Прорвёмся :)
- Дартан"яне, ти маєшь рацію!
- Та і не кажи Партосе, ходімо їсти вареники!
Прорвёмся :)
Возвращение мушкетеров.
Лучше б они не возвращались...
Бог есть любовь!
Не понравилось, впечатление такое, что смотришь фильм, типа как телеканал "Интер" к Новому году снимает. В "Мушкетерах" недоставало только Верки Сердючки.
Музыка просто убила!!! В старых фильмах аж за душу брала, а тут плеваться хочется.
Графика в фильмах про старое время просто неуместна, как по мне, но ее лепят куда только можно. Уже тошно смотреть как пули или стаканы летят по минуте.
Не хватало только озвучки гоблина.![]()
ставлю на "нет".
тем более, что точно знаю, что на подобное он забил. и давно.
Меня хватило только на первые 15 минут фильма. Полнейший изврат![]()
Социальные закладки