А что он "такого" в "Моим украинским читателям" написал?
Что здесь осмыслять тому же Вовкуну?
|
А что он "такого" в "Моим украинским читателям" написал?
Что здесь осмыслять тому же Вовкуну?
Ну и что он неправильно сказал? Я думаю, что сейчас под такими словми подпишется любой психически здоровый человек, и политик тоже, если конечно среди них остались психически здоровые. А наше СБУ просто позорит страну и свое название. Они не безопасность обеспечивают, а команды ультраправых отморозков выполняют. А весь мир над этим удивленно смеется и думает, что в Украине все идиоты. Противно, короче всех ублюдков с диковинными фамилиями типа Чмиль, Огрызко, Дубина и других в топку!
Не понимаю чему тут "радоваться"? Проявлению неадекватности? Я лично Лукьяненко с визитом не ждала и вообще мне глубоко все равно где он ездит. Меня беспокоите вы и те, кто запретил ему вьезд. Вам власть - противопоказана. Вы не знаете что с ней надо делать и на что употреблять.
А вы знаете?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
насколько я знаю, он жил там какое-то время. Потом стал ярым антиамериканцем: http://www.nazlobu.ru/press/comments2847.htm
Конкретно про Украину тоже много неприличных вещей говорил (именно про Украину как гос-во а не про Ющенко), видимо поэтому и запретили.
Последний раз редактировалось Kirax; 04.02.2009 в 15:29.
Социальные закладки