Всем приветики! Вот читаю эту темку и мне очень интересно, тут есть хоть одна жена или девушка моряка? которая может сказать что-то по существу или на своем примере? Мне кажется что сдесь пишут люди которые ни на секундочку не представляют что такое быть женой (девушкой) моряка!!! А я вам скажу! Это когда он уходит в рейс и ты знаешь что в ближайшие пол года ты его не увидишь, и тебя рвет на куски от безисходности и душат слезы, это когда ты ждешь каждого звонка, каждого письма, любой весточки от любимого! Это когда смотришь новости и не дышишь, боишься услышать название судна! Это когда пираты захватывают очередное судно и в новостях не говорят название ты поднимаешь на уши все СМИ, которые сообщают об этой новости, и когда тебе перезванивают сообщают название судна, у тебя как гора с плечь что это судно не твоего мужа! Это когда смотришь на его фото и у тебя зашкаливают гармоны, ты желаешь только его и никто и ни когда не заменит тебе твоего любимого! И ты готова ждать его пол года или год столько сколько нужно! Быть женой моряка это большая ответственность и нужно доверять своему партнеру на 1000% и любить своего партнера всем сердцем! Тогда все вопросы об изменах пропадут сами собой.
p.s.: я жена моряка уже 8 лет и ни разу у нас не было сомнений друг в друге!
Да. Ну, вот так вот. Ждем ТС. Решение уже готово. Проснется и получит его на блюдечке. Танго за него отпарился...![]()
я встречалась 2 года с парнем моряком...
и ждала его..
мое мнение, что я выйду замуж только за моряка..люблю ждать кого то.. и скучать)
так мне кажется меньше надоедаешь друг другу
так что кто еще не нашол себе девушку, которая будет его ждать и т д ... любить и быть любимой, пишите в личные будем знакомиться..
я еще не замужем за моряка.. но в будущей хочу замуж за моряка..
Социальные закладки