Тема: Прибор глушения Шансона.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    А "русский рок" в принципе отличается от шансона только составом инструментов
    Ну, если исходить из этого, то любая музыка в принципе одинакова и отличается лишь набором инструментов.)))))
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение

А шансон - совсем другое дело и имеет существеные отличия от блатняка
    В том то и дело, что у нас "блатняк окрестили шансоном"(с). Настоящий французский шансон рядом не лежал с тем, что сейчас поют под этим названием.

2. Вверх #42
    Так и называли бы тогда радио "Блатняк".А то шансон шансон.

3. Вверх #43
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что у нас "блатняк окрестили шансоном"(с). Настоящий французский шансон рядом не лежал с тем, что сейчас поют под этим названием.
    Вот и я про тоже...Шарль Азнавур к примеру и Круг - это как бы совсем не одинаково

Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Так и называли бы тогда радио "Блатняк".А то шансон шансон.
    Это было правильнее и ближе по сути...но с точки зрения рекламы и общества некрасиво и не этично.

Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Ну, если исходить из этого, то любая музыка в принципе одинакова и отличается лишь набором инструментов.)))))
    Не согласен...в каждом стиле свои принципы построения композиций и тонкости использования дополнительной аппаратуры %)
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для JaRill
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы, я бы себе купил таку штуку, уж больно достало

Арт-группа "Куда бегут собаки" (Екатеринбург) в рамках художественной акции "Антишансон" продемонстрировала в действии карманную станцию умышленных помех для радио в FM-диапазоне. Позиционируемое как "артдевайс", устройство, по мнению создателей, станет незаменимым спутником завсегдатаев отечественных кафе, ресторанов и прочих общественных заведений, сообщает Сергей Тетерин в своем персональном блоге.

"Антишансон" представляет собой "индивидуальное мобильное устройство для защиты и активного противодействия вмешательству нежелательной информации из радио-эфира" и позволит глушить сигнал нелюбимой радиостанции.

Глушить неугодное пользователю радио можно будет, например, в маршрутных такси, водители которых отличаются приверженностью к радиостанциям, в ротации которых находятся спорные с точки зрения художественной ценности музыкальные произведения.

Созданное екатеринбургской арт-группой устройство позволит незаметно заглушить выбранную частоту (установка которой осуществляется вручную). "Антишансон" работает в диапазоне 88-108МГц, радиус действия глушилки составляет от 5 до 10 метров. Время автономной работы устройства составляет 15 часов, а себестоимость устройства составляет всего 10 долларов.
    А дяди Мусора за такое Неламают есть приборі каторіе глушат все ТВ в доме вот ето яд НО и мусоровские каналі тоже глушит вот и могут навалять за такое

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для IronChancellor
    Музыку в уши заткнуть и ходить пешком, мой метод =). Преодолеваю любые расстояния, единственная проблема - знать дорогу. Ну и время тож =).
    I'm grey and lonely in my grey and lonely world.

6. Вверх #46
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от IronChancellor Посмотреть сообщение
    Музыку в уши заткнуть и ходить пешком, мой метод =). Преодолеваю любые расстояния, единственная проблема - знать дорогу. Ну и время тож =).

+1
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для IronChancellor
    плюс сегодня обещали поднять цены на проезд в маршрутках и автобусах, ух как я злорадствовал )
    I'm grey and lonely in my grey and lonely world.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права