Потому-то мы и имеем то, что имеем...
|
Потому-то мы и имеем то, что имеем...
Совершенно верно! Я вот решился на свою жизнь. Произошла какая-то метаморфоза и жизнь стала меняться! Стало больше свободного времени, стали находиться нужные люди в нужное время. Оказывается, жизнь такая интересная штука, а не нудная однообразная и обыденная. На любой вопрос есть ответ, из любого положения есть выход. Даже макароны с жирной свининой (если вы печётесь о фигуре) вообще не страшны на ночь (проверено неоднократно). Ну если они Вам нравятся, чего о тказывать себе в удовольствии. Дорогие мои, это целый мир, не побоюсь его назвать- мир исполнения желаний.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вы знаете, почитал Вашу темку "Экономический кризис или на чем Вы стали экономить свой бюджет." Ну ни один ответ меня не зацепил. Я в кризис стал подрабатывать. Не из-за денег. Было так одно увлечение, ради удовольствия. Так доход так попёр, даже больше,чем на основной работе. И, знаете, пришлось бросить, увлечение перестало быть увлечением а стало способом заработка. Тут то и вспомнились прочитанные ранее книги Р.Киосаки "Квадрант денежного потока". Сейчас дочитываю Р.Аллена "Множественные источники дохода". Информация, для неподготовленных, может оказаться тяжёлой и непонятной. Не всё применимо лично каждым, но общие тенденции проследить можно (при желании естественно...).
Ну а по поводу Вашего вопроса. Искуственно, оказывается, тоже можно. Но только не создать, а подхлестнуть ( я говорю о своём примере).
А что такое сила воли. Это способность заставлять себя делать то, что не хочется. Но если у Вас появится мотивация- то, РАДИ ЧЕГО это нужно делать, поверьте мне, сила воли тут не понадобится. Не надо будет себя заставлять, делать какие-то над собой усилия, Вы сами захотите это сделать!!!
И я о том-же. Может кто-то слышал о таких штуках, которые гармонизируют пространство? Для тех, кто не верит или желает пофлудить, возражения не принимаются, можете даже дальше не читать. А кому всё-таки интересно-одной из способностей таких устройств является то, что они помогают материализовать наши мысли. Теперь Вы понимаете, почему в наших мыслях и заключается основная проблема? Мысли должны быть чистыми, светлыми. Иначе ничего не произойдёт.
Всех с праздником! Не хотелось бы сегодня о грустном, но если кто-то чего-то не понимает, пусть нервно курит в сторонке. И как сказала моя жена, оттуда тихо наблюдает за нашими успехами((((((
Ну а кого тема зацепила, с удовольствием поделюсь своими наработками.
Всем щастья и добра!!!!!
вот именно, "как мы думаем"...)) от нас, как раз зависит практически всё)
ну, я думаю, Вы это и так поняли))
даже если ее - депрессии - не удалось избежать, то ее можо укоротить или продлить - мне кажется - такое "качество" - это не то чего хотелось бы
это смотря с кем сравнивать) у любого человека есть возможность выбрать вариант как для депресси так и для радости![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Если есть депрессия, то надо и плясать от того, что есть. "Хотелось бы" - это фантазии, а надо отталкиваться от того, что реально происходит в данный момент.
Любое сравнение не делает человека счастливым, счастье внутри человека и не зависит от того, что происходит с другими, с которыми происходит это сравнение.
Не знаю людей которые выбирают депрессию вместо радости. Другое дело, что их состояние зависит не от их выбора именно его, а тех факторов, которые приводят либо к счастью, либо к депрессии. Сначала надо определиться с тем, что есть. И не врать себе, если плохо. Потому что не определив до конца своё состояние на данный момент нет возможности его изменить или наоборот, поддержать.
Я желаю всем счастья!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Реальность - это реальность, а фантазии - это фантазии. Будущим могут стать намеренные действия в настоящем, фантазии останутся фантазиями, и на их фоне реальность будет выглядеть хуже.
Фактически - фантазии это иллюзии, которые мешают воспринимать реальность такой, какая она есть. Чаще всего фантазии связаны с чувством неудовлетворённости. И именно это чувство мешает им стать нашим будущим.
Радость можно испытать, когда посмотря на человека, которому хуже чем нам в данный момент, почувствовать себя выше. Но на самом деле, ты есть то, что ты есть, независимо от того, как в данный момент кому-то.
Сравнение - инструмент эго, впечатление от него быстро проходит, смысл в том, чтобы чувствовать то, что с тобой происходит на самом деле, без сравнения с кем-то.
В сравнении причина зависти, причина страха и многих развенчанных иллюзий. Своё настоящее не обманет. А сравнение обманет всегда Потому что всегда в сравнении относительно кого-то мы будем чувствовать себя лучше или хуже кого-то. Но к нашему настоящему состоянию это отношения не имеет.
Я желаю всем счастья!
.. и тем не менее если все таки сравнивать себя не с внешним, а с самим же собой, но ранее, но все таки сравнивать, то можно значительно улучшить собственное восприятие качества жизни)))..
"Отсекая надежду и страх"
..не совсем так)).. мое вчерашнее отношение к чему бы о нибыло - одно (допустим раздражение)- cостояние омрачающее ну)) мое бытие))), и вдруг)) в следствии каких бы то нибыло причин на тоже самое обстоятельство, cегодня, я реагирую совсем по другому - например - спокойно - что в свою очередь облагораживает мое бытие)), и если я фиксирую этот момент, то у меня как минимум появляется способность к различению, внутреннему..что может способствовать предтворению в жизнь более приятных состояний.. и сравнивать подобные состояния с другими нереально, но только лишь с самим собой..))
"Отсекая надежду и страх"
Некоторые люди живут в "коконе", некоторые в социуме, или по крайней мере в семье. У каждого своя приверженность. И каждый решает сам, как ему жить. Вопрос ведь в другом. Можно везде чувствовать себя щастливым. Дело в нас самих! В нашем отношении к действительности. А это уже искусство. Одним это дано с рождения, другие приходят к этому сами, тритьи - никогда. Поэтому люди все разные. Как радуга, все цвета нужны. Потому-то так удивителен и многообразен наш мир, а нам лишь остаётся радоваться этому, тому, что живём, тому, что существуем.
Недавно, по радио, был конкурс на самый лучший праздник. Я считаю, что самый лучший праздник - сама жизнь! Праздники нужно ждать, а жизнь, она каждый день!!! Каждый день праздник! Вот когда Вы прийдёте к такому состоянию, тогда сами увидите и удивитесь, как измениться Ваша жизнь!
Всем щастья, добра и удачи!
Я подчеркнула, что я считаю иначе. Ты не можешь судить о том, так это или не так для меня. Для тебя - не так, а для меня - так
Вот так.
Для меня прошлое прошло, и в сравнении с прошлым я не чувствую себя ни лучше, ни хуже. Если было в прошлом что-то деструктивное, то я это прорабатываю и оно не вспоминается больше.
Мои приятные состояние не становятся приятнее от сравнения с неприятными, я вообще не понимаю, зачем это нужно.
Я желаю всем счастья!
О, если бы это было одно единственное, и для всех
Социальные закладки