Тема: Требуется Помощница(помощник) в частный дом

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Алиса23
    да, только необходимо брать дух людей садовник - это участок и т.д., и помощницу по дому.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    А я могу раза два, а то и три на день. Всё зависит от того, как вы меня будете кормить.
    Счастлииииивчиииик.....(с)
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для ladyLive
    Мама дарагая!!!!!!!!Человек скорее всего хороший)Но если он столько же и разговаривает......
    Как-то сразу дядю-прапорщика вспомнила....Военные -люди интересные...)))))))))))))))))))))))))))))))))И оооооочень разносторонние)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ

4. Вверх #44
    ну реально-комиксы!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ж позитив сплошной!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю форумовские приколы!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #45
    0969203040 звоните.Саша

6. Вверх #46
    User banned
    Добрый день. Я работала за границей 3 года у очень строгой хозяйки, и нашла с ней общий язык.Она меня научила всему.Работа домработницы очень отличаеться от работы которую мы делаем дома.Это совсем разные вещи. тел.0997524077

7. Вверх #47
    Новичок
    Выросла в деревне,умею практически все,если заинтересовала пишите в личку.Человек я трудолюбивый

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я в шоке, какие люди злющие вокруг. Ну отлично , что у человека такой послужной список. Прямо норовят все задеть и обсмеять. Когда деньги нужны, кем угодно пойдешь работать. Все такие классные...только и обсуждать умеют((((
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Olgiza
    Цитата Сообщение от aktyalen Посмотреть сообщение
    готов-обсудить детали 063-672-40-09(очень нужен дополнительный заработок)
    г.Одесса Телефон 0636724009 • Факс 348468 • Электронная почта [email protected]
    Резюме

Гузов Александр Павлович
    Сведения о себе:

Год и место рождения: 16.04.1972г./г. Одесса
    Национальность: украинец
    Семейное положение: женат
    моб. тел: 0636724009

Образование:

1979-1985Одесская общеобразовательная средняя школа Ленинского района г. Одесса № 113;
    1985-1987 Южненская общеобразовательная школа №1;
    1988-1989 Вечерняя общеобразовательная школа Суворовского района г. Одесса №1;
    1987-1989 Одесское педагогическое училище г.Одесса;
    1989-1989 СПТУ №25 г. Одесса;
    2010-2015 Одесский педагогический университет им. Ушинского
    Профессиональный опыт:

1989-1990 Одесский автозборочный завод(электрообмотчик)
    1990-1991 в/ч №16658 (механик, ПКГБ -рядовой)
    1991-1992 в/ч №26821(старший механик, ефрейтор КГБ)
    1992-1992 в/ч №28680 (механик, рядовой СБУ)
    1992-1992 Одесский Мебельный комбинат ( ученик столяра)
    1992-1992 Одесская городская станция скорой медицинской помощи (санитар)
    1993-1993 Одесский Тарный завод (ученик машиниста)
    1993-1993 Уральская строительная компания (ученик штукатура — маляра) Россия, Челябинск
    1993-1993 ЗАО Торговая база склад № 2 (грузчик)
    1993-1994 Челябинский технический университет (сантехник 3 разряда), Россия
    1994-1994 ОГСО при Ленинском РОВД г. Одесса (контролер)
    1994-1994 Итальянско-Украинское предприятие Босфор (подсобный рабочий)
    1994-1994 Страховая компания Птоломей (страховой агент)
    1994-1995 УГСО при Ленинском РОВД г. Одесса (милиционер-кинолог ПЦО)
    1995-1997 ХОЗО УМВД г. Одесса (милиционер)
    1997-1998 Учебный центр УМВД г. Одесса( помощник дежурного)
    1998-1999 СОРМ ОГУ УМВД г. Одесса (милиционер)
    1999-2001 ИВС ОГУ УМВД г. Одесса (командир отделения)
    2001-2002 ХОЗО Центрального РОВД г. Одесса (милиционер)
    2002-2004 ГРИФОН УМВД г. Одесса ( милиционер)
    2004-2006 ХОЗО УМВД г. Одесса (милиционер)
    2006-2007 РКСМ ОГУ УМВД г. Одесса ( милиционер)
    2007-2010 РКСМ ОГУ УМВД г. Одесса ( командир отделения)
    2010-2010 РКСМ ОГУ УМВД г. Одесса ( помощник командира взвода-командир отделения)
    Пенсионер МВД Украины
    2011г.с01 апреля -Младший инспектор ГБР Вневедомственной Охраны (Старший наряда Группы Быстрого Реагирования)г.Одесса

Другая деятельность:

1997-1999 АРТК Глас г. Одесса (менеджер)
    1999-2000 Диалог — Пресс (Киев) в Одессе (менеджер)
    2000-2002 Диалог - Одесса ЧП Вознюк А.М. (менеджер)
    2002-2004
    ООО ПромышленноСтроительныеТехнологии
    ПромСтройТех
    г. Одесса (менеджер)
    2004 - 2006 ЧП С.Берег г. Одесса (менеджер)

2003 - 2011 группа компаний ЮКАС имиджевая программа Лидеры Украины : журналы Лидеры Украины и Школьный Курьер г. Одесса (менеджер)
    2008-2011 Агент ПриватБанка г. Одесса
    1998-2011 Компания PRINT-HOUSE г. Одесса (менеджер)
    2009-2011 ДРК ИгроЛенд г.Одесса (актер-аниматор, воспитатель)
    2006-2011 UMP Украинский Маркетинговый Проект Киев в Одессе( Интервьюер,организатор )
    2011-2012 ТО АРТ-Клубок
    Членство в профсоюзе:

2007-2011 Профсоюз атестованых сотрудников МВД Украины в Одесской Области (Председатель Первичной Организации ПАР при ОГУ ГУМВД Украины в Одесской обл.)
    Членство в клубах:

1989-1990 Одесский Японский Клуб
    1989-1990 Одесский ДОСАФ(Спортцмен парашутист)
    Рекомендации:

Акционер компании PRINT-HOUSE г. Одесса
    Командир РКСМ при ОГУ ГУМВД г. Одесса
    АРТ директор Шоурум ДРК ИгроЛенд г. Одесса
    Председатель ПАР при ОГУ ГУМВД Украины в Одесской обл.
    Руководитель группы интервьюеров , организаторов UMP Украинский Маркетинговый Проект Киев в Южном регионе Украины
    Цель:

Карьерный рост в направлениях: менеджмента, рекламы, безопасности, охраны, искусства, воспитания, образования, спорта.

Творчество:

Актер (театра и кино), Актер-Аниматор, Шоумен, Конферансье, Устроитель праздников.
    Интересы и увлечения

Политика, экономика, психология (классическая, эзотерическая практическая), мировая культура, философия, религияведение богословие, теология, эзотерика, гнозис, мануальная терапия аккупунктурная техника.
    Общественная работа

Профсоюз атестованых сотрудников МВД Украины в Одесской Области (Председатель Первичной Организации ПАР при ОГУ ГУМВД Украины в Одесской обл.)
    Воинское звание

Специальное
    Рядовой СБУ
    Старший прапорщик МВД Украины

Награды

2005 р. Відзнака-нагрудний знак МВС України «За відзнаку в службі” II ступеня
    2005р. Відзнака-медаль МВС України “ За сумлінну службу” III ступеня.
    2007р. Відзнака-медаль МВС України “ За сумлінну службу” II ступеня.
    2008р. відзнака-нагрудний знак МВС України «За відзнаку в службі” I ступеня
    2009р. Відзнака-медаль ПАП ОВС України “ За активну участь у профспілковому русі ”
    2010р. Грамота ПАП ОВС України “ За активну участь у профспілковому русі ”

Прямо-таки жалость одолела! С таким послужным списком - и здесь???... До чего дожили! Одно непонятно, сейчас есть работа или нет?

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Olgiza
    Цитата Сообщение от Zankan Посмотреть сообщение
    Уборка - это уборка в доме! Если нужно , то во второй день помыть окна или шторы постирать, или холодильник помыть... По степени загрЯзненности. Именно из-за таких вопросов, нужен человек с опытом работы в частном доме.

Уход за участком, что непонятного? Раз в сезон вскакать землю, чистить дорожку, ступеньки, ворота раз в какое-то время чистить. Находиться нужно пока не будет чисто, из опыта работы разных людей, могу сделать вывод, что одинаково хорошо работу кто-то делает за 5 часов, кто-то за 9 ....
    Вернулась еще раз к истокам... Что-то мой ум не может понять: почему именно опыт частного дома необходим?! В квартире что, не надо убираться, что ли?... Ну, а с землей, прямо скажем, просто головоломка.... Что ж такое это самое ВСКАКАТЬ? Я понимаю, что это описка-опечатка...Но, уважаемая, просматривайте, пожалуйста, ЧТО Вы пишите... Это же относится и к другим форумчанам... Такое впечатление создается, что сплошь здесь сидят люди, совершенно не знающие русский язык... Обидно, господа, обидно!
    Последний раз редактировалось Olgiza; 28.02.2012 в 15:53.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Иванка777 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я работала за границей 3 года у очень строгой хозяйки, и нашла с ней общий язык.Она меня научила всему.Работа домработницы очень отличаеться от работы которую мы делаем дома.Это совсем разные вещи. тел.0997524077
    БДСМ?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Я в шоке, какие люди злющие вокруг. Ну отлично , что у человека такой послужной список. Прямо норовят все задеть и обсмеять. Когда деньги нужны, кем угодно пойдешь работать. Все такие классные...только и обсуждать умеют((((
    Никто и не спорит-конечно хорошо!!!!От всей души желаю этому человеку найти такую работу -чтоб и по душе пришлась-и подработка не требовалась...с достойной оплатой.И в стране нашей ....довели людей до такого...что уже не смотришь кем-лишь бы работа была -это все понятно.Только здесь печатается общая информация:опыт работы и то,что нужно именно для этой работы.А подробности...конечно можно написать....только это все равно,что я расскажу о всей своей жизни...

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от ladyLive Посмотреть сообщение
    Никто и не спорит-конечно хорошо!!!!От всей души желаю этому человеку найти такую работу -чтоб и по душе пришлась-и подработка не требовалась...с достойной оплатой.И в стране нашей ....довели людей до такого...что уже не смотришь кем-лишь бы работа была -это все понятно.Только здесь печатается общая информация:опыт работы и то,что нужно именно для этой работы.А подробности...конечно можно написать....только это все равно,что я расскажу о всей своей жизни...
    Не спорю..резюме надо в личку кидать. Но все мы со своими тараканами.надо научиться быть снисходительней к чужим маленьким ошибкам)))))

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Не спорю..резюме надо в личку кидать. Но все мы со своими тараканами.надо научиться быть снисходительней к чужим маленьким ошибкам)))))
    Вот видите)у мужчины тараканы-написал резюме в теме,у нас тараканы-мы это не могли не пропустить мимо))))))у Вас тараканы-Вы почему-то решили что кто-то очень злой))))))Получается что снисходительным быть-то учиться нужно всем.Мы-то без зла писали...Эх-не зря говорят про соринку в чужом глазу.Вы хотели заступиться за человека-которого как Вам показалось обидели...но при этом наговорили кучу неприятных вещей нескольким другим...Все мы -люди.Мы -такие..Мы-реагируем...на то что кажется нам интересным внимания)к людям тоже надо быть снисходительней)))можно и посмеяться вместе-если относиться не так остро..А как налетают реально-думаю мужчина прошедший такую школу-видел не раз в своей жизни...И отличить налетчиков тоже сможет от обычных форумчан...Удачи ВСЕМ!!!!!

15. Вверх #55
    Мне показалась что я никого не обидела.......и на личности не переходила))))))))))
    А то что люди очень озлобленные вижу постоянно. И не пойму почему.........(хотя скорее всего дело в нехватке денег или б их избытке)

16. Вверх #56
    Новичок
    Всем добрый день! Что-то далеко все отошли от темы, не кажется ли вам всем, что нас тут в этом объявлении просто разводят. Никто никому не нужен и, не знаю кому это нужно, но ни ответов в личку, ни звонков я так поняла, ни кто не получал.
    И ув. Zankan, если вы вообще существуете, хватит народ водить за нос. Если нашли уже человека, закройте тему. Просто не уважение уже какое-то, полный игнор с вашей стороны ко всем. Давайте объявление тогда, когда в роуменге будете!!!!!!!!!!

17. Вверх #57
    Новичок
    А что за печенюшку и проживание в сарае уже не работают?

18. Вверх #58
    Новичок
    Вот смотрю на это обьявление и сложилась мысль о том ,что податель сего должен был утонуть в своем дерьме, а если нет то утонет. За такие деньги закрывай тему и идите убирать за собой

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для shakewinter
    Цитата Сообщение от Pumachka29 Посмотреть сообщение
    зачем вам портить такое резюмэ?до 2010 года всё шикарно,а потом придется писать—2012 устроился мойщиком машин в частный дом
    ыы-))))))

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от Olgiza Посмотреть сообщение
    Вернулась еще раз к истокам... Что-то мой ум не может понять: почему именно опыт частного дома необходим?! В квартире что, не надо убираться, что ли?... Ну, а с землей, прямо скажем, просто головоломка.... Что ж такое это самое ВСКАКАТЬ? Я понимаю, что это описка-опечатка...Но, уважаемая, просматривайте, пожалуйста, ЧТО Вы пишите... Это же относится и к другим форумчанам... Такое впечатление создается, что сплошь здесь сидят люди, совершенно не знающие русский язык... Обидно, господа, обидно!
    Смешная вы... Режим т9 не знаком? Нашла к чему прицепиться, тут и без этого весело
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права