Я лично ЗА! При одном условии: под пямятником на 2 метра ниже уровня грунта положить в деревянном макинтоше самого Виктора Андреевича. Только не ближе 3х кварталов от моего дома, чтобы беспорядки от "паломников" стороной обошли.![]()
|
Друзi моi! Маемо, що маемо...
Цi руки нiчого не вкрали.
Спасибо товарищ Ющенко, за наше счастливое детсво
Свой вариант
Я лично ЗА! При одном условии: под пямятником на 2 метра ниже уровня грунта положить в деревянном макинтоше самого Виктора Андреевича. Только не ближе 3х кварталов от моего дома, чтобы беспорядки от "паломников" стороной обошли.![]()
Тут одна петиция где-то была ... если найду линк кину , там пожертвования собирали на наем киллера для Витьков , Юленьки , и остальной братии .Вот куда нужно госденьги вложить )
Очень нравится вариант с мемориалом.Предлагаю такой. Мемориал разместить, к примеру, в районе Полей орошения. В центре , конечно наш гарант конституции. Одна часть его тела одета в вышиванку , вторая - в мундир бойца УПА. Сидит он на троне, центральная часть которого сделана в виде кола с надписью «Царь –Голодомор».
В качестве скипетра у него- апельсин ( как вариант- кусок сала), а державой с трезубцем он попирает медведя, который почему-то показывает гаранту задницу.
Перед ним, в нацистской военной форме Шухевич, поднявший руку в нацистском приветствии в направлении Галичины. Отца титульной нации сзади дружески похлопывает копытом по плечу осел с лицом Джорджа Буша , расплывшийся в дебильной улыбке. Конечно вокруг монумента маленькие бюстики Огрызко, Вакурчука, Стельмаха и обязательно его земляка с Хорунжевки, нынешнего губернатора Одессы Сердюка. ( да и оранжевого мэра Гурвица можно присоединить). Царь-голодомор недоверчиво скосил глаза на рыжую лисичку с косой , направленной на гаранта конституции с надписью на косе, "за тобой пришла"
Источник финансирования монумента- деньги на оффшорных счетах «РосУкрЭнерго» , возглавляемых его кумом паном Фирташем.
Всех желающих бойцов армии УПА, бандеровцев , членов партии «Свобода» привозить к монументу на поля орошения бесплатно, а вот уезжают, уже пусть сами….
Последний раз редактировалось Жженный; 09.02.2009 в 11:16.
+1
Или как вариант - стоит сгорбившись работяга мужик, по колено в земле, на шее у него скамейка, на которой по центру сидит свесив ножки "гарант" с указами "говорити так!" "думати так!", слева "героï" прошлого Бандера, Шухревич справа "героï" настоящего, братец Петр Ющенко раскалывающий церковь, Огрызко, Вакарчук, Стельмах итп
И подпись - в ввиде риторического вопроса "Ще не вмерла Украïна?"
))
Кстати в новостях писали что врачи вывели 95% диоксина. Нужно немедленно учредить следственную комиссию, выяснить куда пропал диоксин и вернуть его законному владельцу с надбавкой за моральный ущерб.
Вы, уважаемые собеседники, определите памятник как украшение города или как надгробие? Я вот не понял. Если надгродие, то он как-бы живой, а заранее, говорят плохая примета, и потом не известно же где похоронят.
Он в Америку родную чухнет. Пускай Сорес голову ломает по поводу памятника...
Забыли про кума Саакашвили с галстуком в .... то-же на барельеф памятника.
вариант с памятником в стеклянном кубе, в котором сверху из сортира сей памятник обильно поливается - хорош
но лучше его совместить с бюджентым вариантом, и вместо памятника поместить в куб самого гаранта
тут уж точно можно любые деньги брать за пользование туалетом... народ пойдет на все, чтобы поскорее наполнить куб чуть выше уровня головы гаранта
с этих денег гарант расчитатется со всеми внешними долгами, заплатит за газ на 10 лет вперед, перевыполнит бюджет, и обвалит курс доллара до 1 к 1
Социальные закладки