Ой, совсем я туплю))) Наташа спасибо!![]()
|
Ой, совсем я туплю))) Наташа спасибо!![]()
У нас этот трюк называется "Прячься". В последующем опорой для лап может служить все, что угодно.
Тем, у кого собака уже умеет по команде ставить лапы на любые предметы, можете применить эту команду для вашей руки.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Пошагово трюк "Стыдно". Здесь парень использует кусочек скотча.
Учимся "Хромать"
Трюк с "выстрелом". Состоит из нескольких трюков - Зайка, Платц (укладка) и укладка на бок (Умри). Вкратце - сперва учим "зайку", к "зайке" добавляем жест и команду, учим из "зайки" укладку, потом укладку на бок, потом добавляем команду на укладку.
П.С. Если хотите научить собаку кувыркаться, обратите внимание на то, как делается укладка на бок - эти же движения вы делаете и для кувырка, только рука уходит еще дальше за спину собаки и остается там, пока собака не перевернет корпус.
Еще один вариант "Прячься". Помимо самого трюка, обратите внимание, как ставится собака на мишень.
Прохождение задом между ног. Здесь пошагово трюки "круг", "назад" и прохождение между ног.
Olga P специально для тебяНе знаю как насчет ходить на передних, но забрасывать задние точно научитесь
Это вариант обучения заброса задних лап при помощи доски.
Если задача ходить на передних не стоит, то добиваемся такого результата
Нашла потрясающую книгу - 101 трюк которому можно научить собаку, с фотографиями цветными
http://ifolder.ru/28600524
Natawko, спасибо большое, надо будет изучить. Ищу в бумажном варианте, но все безуспешноЯ больше поклонник натуральных книг - достал, открыл, прочитал или перечитал, что надо - подчеркнул, с собой взять можно. Но в наших магазинах книг о животных (я уже не говорю о собаках) ну очень мало
![]()
ну тут можно ее заказать )в современном мире не проблема )
http://booklya.com.ua/books/24783/
очень круто!особенно первое видео и "прячься", а пузыри - когда-то давно Рэйчик умел, быстро научился)
а на передних лапах - это только малогабаритным собакам(((
ну я бы не сказала что только малогабаритным
вот пита учат
а вот и нечто гораааздо более большое )) чемто на американского бульдога похож может он и есть
ну забрасывать -то да, но вот именно ходить (как на задних) - то маловероятно..(
Какая хорошая тема!
Будем сюда загадывать почаще)))))
Потом похвастаемся чему мы научились с кликером...)
ой как классно! у нас как раз такой обруч есть красный, надо попробовать - очень классный трюк! интересно как это осуществить
и аджилити - вот собака-живчик, не то, что мой увалень...ему бы мотивации - он бы горы свернул!![]()
Социальные закладки