Оксан,как пиар Ночки?есть результаты?
|
Оксан,как пиар Ночки?есть результаты?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
одно время звонили по ней ,но она была еще не готова-пока долечили.Теперь клиент готов- а спросу нет![]()
где можно найти текст для объявления о Ночке?
Скинем в личку или тут выгрузить? Выгружу тут,может что добавите,подправите.Не хватает времени и фантазии.
Говорунья Ночка-шустрый ребенок!
Игривая и очень энергичная девочка по имени "Ночка", 5 месяцев, чистенькая, приученная к лотку, пушистая с шелковой шерсткой, а на ушках черные кисточки. Это просто комок энергии, неугомонно носящийся по дому с игрушками. Она похожа на проказницу, которая все время что-то выдумывает, как бы себя поразвлечь. И при этом любит «поболтать» на своем кошачьем языке.Стерилизована, приучена к лотку.
Эта симпатяжка несомненно принесет вам радость и уют! А когда вырастет, будет красивой и грациозной.
Тел. 7998748 0974710559 0634191729Вложение 4331043
Последний раз редактировалось oksana-1965; 26.05.2012 в 16:29.
Какая же она красавица! Желаю ей поскорее найти любящих родителей!
В субботу видела макетик Ночки в 175 маршрутке,очень яркий макетик.
Я сразу обратила на него внимание)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Самых лучших ручек красотке!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Девочки,спасибо всем,кто нам помогал и за нас переживал-мы живем в новом доме.Адаптируемся.Показываем свой дикарский характер,притираемся,пока нас терпят![]()
Отлично,рада за вас!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
где нашли хозяев?
Отлично)))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Оксана, очень рада за Ночку! УРА! Верю, что все будет у нее хорошо в новом доме!)))
Ура!Оксана, поздравляю Вас!!!Как говорится "попёрло")))Вот пусть оно и дальше прёт и прёт))
Социальные закладки