![]()
похож на Наполеошку)
|
Всем привет от НаполеонаСидит сейчас со мной на форуме - залез на колени, мурчит и в монитор заглядывает)) если бы еще когти не выпускал....
Да он и сейчас как поросенок - 5,5 кг; а после стерилизации наверняка поправится...
Ничего страшного, когда у тебя получится, тогда и встретимся)) нам не срочно, пока есть консервы.
Да, он теперь наш, форумский котик)) Спасибо большое, пишу в ЛС.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Обожает сидеть рядышком с человеком, или лежать на коленях (хотя на моих коленях он целиком не помещается, но пытается приткнутся хоть как-то)))) )
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Он такой хороший, такой домашний на этих фоточках.
Если б не носик слегка поцарапаный, то можно подумать, что все жизнь на этом диване провел![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да, он очень ручной и домашний)) но весь в шрамах, царапинах, ранках; на фото они не видны, но боевое прошлое выдают....
У Наполеоши такой грустный взгляд
Продам дрова. Недавно наломала!
Наполеончик наверное думает, на долго ли мне такое счастье??Красава, люблю таких мужчинских котов.
Dum spiro spero
Не кот,а песня ...)))) Затискала бы)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Нет, я так думаю - этот кот не "тискательный". С таким нужно садиться рядышком, обнимать за плечи, прижимать к себе плотно-плотно и ... говорить с ним "за жизнь". А потом гладить по голове и аккуратненько целовать между ухами.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
У моей мамы похожий кот. Подобрали, спасли от улицы, 12 лет назад с грустными глазами...Кот втайне доволен жизнью, но! Грустные глаза решил оставить на всякий случай. Как поднимет на мою маму печальный взгляд - так сразу они с папой начинают сумашедшим образом суетиться вокруг него. Что же-что же Афанасию нужно)))??? Негромкое мурчание и иногда позволит погладиться - вот и вся им награда от него))).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Наполеон очень даже любит, когда его гладят и тискают)) я даже видео засняла, завтра выложу
Наполеончик все больше одомашнивается, и по-моему, еще больше потолстелЛюбит спать на диване или на ковре, и даже начал играть с мышкой! До этого на игрушки вообще не реагировал. К людям абсолютно лоялен, я его могу на руках носить, тискать, все терпит)) Единственная проблема - настроен враждебно к другим котам. Поэтому приходится их разводить по разным комнатам... надеюсь, это пройдет. По крайней мере, с моим котом они вроде уже общаются нормально, а вот с кошкой((
..а это и не мудренно,хЫшники..их территория..мои уже скок вместе,а боевые действия не утихают...пока шмат меха не отлетит,если не уследим,спокойствия не наблюдается)))А за карапуза очень рада,я уверена,что и игрулька был отменный,и всеравно страхи беспокоят,чтоб не выкинули..вот же кисе досталось....Спасибо Вам за него...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Улыбаемся))
![]()
Видео, как обещались)) Лентяйничаем.
Явно потолстел и похорошелА как улыбается!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Наполеон просто красавчик и кабанчик)))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как говорится, кто не успел - тот опоздал ))) Вот какой красавчик на улице-то пропадал! Огромное спасибо Анне Maldivе за фотосессию! И за терпение - фотографироваться Наполеон не изъявил желания, все пытался отвернуться от нас и поспать))
на руках сидит совершенно спокойно
с любимой мышкой))
![]()
Последний раз редактировалось natallika; 05.03.2012 в 11:39.
Социальные закладки