Тема: Купили немецкую овчврку на староконном, и получили...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от Americoon Посмотреть сообщение
    Люди добрые, если речь идёт о раке лёгких и печени у животного, так хоть лбом об стенку стучись - ни один вет это не вылечит. Так что не надо говорить - такие плохие ветеринары - не вылечили от рака животное. Предложите лёгкое удалить, печень? Даже это с большой вероятностью не даст результата. Визуальным осмотром поставить такой диагноз невозможно. Рак - не наследственное заболевание. Вспоминаем, в какой экологии мы живём, что едим и пьём, чем дышим. В том, что собака умерла от рака, не виноват никто. И исход был предсказуем при такой болезни.
    100% согласна. И тут винить заводчика, что якобы такого плохого и нездорового щенка продали просто глупо.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    нормальные деньги за овчарку.
    Это кому как... кто-то и 600 платит... на той же стараконке...
    Я сочувствую автору темы, и понимаю его, наверное, больше всех сдесь отписАвшихся... НО... Рембо - шикарный кобель, и дети у него отличные) Правда PussyC@t ?)))
    А вт Вера эта - аферистка, и врачём её назвать - язык не повернётся... И тем на ЭТОМ форуме о ней немало уже было.... Не ищите виноватых, их нет... или наоборот, виноват каждый из тех о ком Вы говорили... Почему Вы в тему немецкая овчарка" не зашли, не спросили совета, помощи?
    Мне жаль, что Вы не попали в клинику в НД, к Брошкову М.М. , это был единственный шанс для Вашей собаки... мне повезло больше, я попала к нему, и только поэтому моя собак4а жива... Я тоже винила всех... заводчиков, ветеринаров, себя... Себя виню и сейчас,,..
    Вашей собаке на радуге - хорошо, а Вы просто вспоминайте о ней, вспоминайте хорошее...

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Chanelka
    У меня питомник Немецких догов и той-терьеров.Думаю заводчик не виноват,раз прошло так много времени со дня покупки щенка,на выставках вы выставлялись,значит претензий к породности нет.Раньше тоже много раз сталкивалась с ужасными ветеринарами,кот. просто качали деньги.Моя первая собака умерла от такого же жуткого врача.Сейчас доверяю своих собак только Лобову Сергею Николаевичу.Он отличный хирург , добросовестный врач и просто порядочный человек.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Твой страшный сон Посмотреть сообщение
    Это кому как... кто-то и 600 платит... на той же стараконке...
    Я сочувствую автору темы, и понимаю его, наверное, больше всех сдесь отписАвшихся... НО... Рембо - шикарный кобель, и дети у него отличные) Правда PussyC@t ?)))
    Абсолютно согласна Мнение взято не с потолка...)

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Chanelka Посмотреть сообщение
    У меня питомник Немецких догов и той-терьеров.Думаю заводчик не виноват,раз прошло так много времени со дня покупки щенка,на выставках вы выставлялись,значит претензий к породности нет.Раньше тоже много раз сталкивалась с ужасными ветеринарами,кот. просто качали деньги.Моя первая собака умерла от такого же жуткого врача.Сейчас доверяю своих собак только Лобову Сергею Николаевичу.Он отличный хирург , добросовестный врач и просто порядочный человек.
    Лобов - хороший врач. Но у моей овчарки было очень редкое и сложное заболевание... к сожалению, он не смог его диагностирвать, и лечил нас от демодекоза.... в итоге - потеряно три месяца... Но я всё равно считаю его неплохим ветеренаром, просто наш случай практчески уникален... К СОЖАЛЕНИЮ...
    Если бы не М.М. Брошков (кандидат ветеринарных наук, доцент кафедры физиологии и биохимии ветеринарного факультета ОГАУ, практикующий врач к тому же...) - собаку ы я потеряла... его заинтересовал наш случай с проф. точки зрения... он ещё с таким не сталкивался... ничего не обещал, только то, что сделает всё, что в его силах... были перерыты горы вет. литературы, он не считал ниже своего профессорского достоинства звонить (и даже ездить!!!!) в другие города советоваться с коллегами... в итоге, причину нашли, моя собака опять похожа на овчарку, а не на облезшего вонючего енота... она ещё не полностью здорова, ещё нужно привести в порядок гормональный фон, и.... обязательная стерилизация .
    Мне жаль, что Вы не попали к этому врачу...

6. Вверх #46
    User banned
    А Рембо - шикарный пёс!!! Видела его, общалась с его хозяином, он просто суперский кобель! А одна из его дочек живёт у моей самой близкой подруги, и ТТТ, пролем со здоровьем нет никаких, ещё раз ТТТ)))) Ни с физическим ни с моральным! Сука - просто отличная!
    Но я понимаю, Вас, в желание обвинить заводчика, ветеринара, да кого угодно... Я вобще истеила так, что готова была поубивать всех перечисленных... металась, истерики...Это очень тяжело, терять члена семьи... а для Вас собака была именно им, я вижу по Вашим постам... Сочувствую, дае не представляете, насколько глубоко сочувствую...

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Цитата Сообщение от Rusik Посмотреть сообщение
    ... Если ты суперовский заводчик это я про нее, почему ты не интересуешься как проходит лечение твоих питомцев...
    Потому что заводчик отвечает за здоровье щенка только до года - именно в этот период могут вылезти гинетические заболевания. А то что вы метались от одного врача к другому это и есть ваша главная ошибка. Усугубили ситуацию кучей ненужных препаратов.

...и 600 платят....
    и больше платят... Я когда вижу достойную собаку вообще на цену не смотрю. Это все равно что сравнивать цены на Жигули и Мерседес. Хотя при первом взгляде и то, и то машины. А вот на деле оказывается иначе)))

Цитата Сообщение от Chanelka Посмотреть сообщение
    ...Думаю заводчик не виноват,раз прошло так много времени со дня покупки щенка...
    Вот и я об этом же!

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    Потому что заводчик отвечает за здоровье щенка только до года - именно в этот период могут вылезти гинетические заболевания. А то что вы метались от одного врача к другому это и есть ваша главная ошибка. Усугубили ситуацию кучей ненужных препаратов.
    Горькая и обидная правда... Но большинство Одесскх ветеринаров, даже прививки не могут сделать толком, и кровь у собаки взять... А лечить что-то посложнее чем лишай и блошинная инвазия - это вобще нереально... Наши "профи" даже диагноз "стафиллокок" - на глазок ставят, вобще без анализов, без мазков, БЕЗ НИЧЕГО... просто осмотрев животное... что тут говорить...

и больше платят... Я когда вижу достойную собаку вообще на цену не смотрю. Это все равно что сравнивать цены на Жигули и Мерседес. Хотя при первом взгляде и то, и то машины. А вот на деле оказывается иначе)))!
    Ну я говорила , о своём конкретном случае... и это была обдираловка)))) Длинношерстные овчарки, в 2009 году (когда была покупка) ещё даже не выставлялись... Начали уже в 2010... Но просто увидели, что я взяла на руки щенка, и поняла, что он мой... мой хоть всё тресни... вот цену и загнули) Нам друг деньги подвёз туда даже... 200 долларов не хватало)))) А я со слезами стояла, и так больше и не выпустила с рук этого медвежонка) Если бы я знала тогда, как тяжело мне дастся эта собака... через что мне прийдётся пройти ... и сумашедшие деньги на это всё - саое меньшее из всего того ужаса...

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    ...просто увидели, что я взяла на руки щенка, и поняла, что он мой... мой хоть всё тресни... вот цену и загнули)...
    была такого же плана ситуация лет 15 назад, когда мы приехали в другой город и в питомнике нам щенка, у которого был Костинец и его собирались усыпить, продали за баснословные деньги! вместо второй машины мы купили собаку. Потом еще столько же вложили чтобы ее вылечить... но ни разу не пожалели о деньгах - псинка была членом семьи)))

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    была такого же плана ситуация лет 15 назад, когда мы приехали в другой город и в питомнике нам щенка, у которого был Костинец и его собирались усыпить, продали за баснословные деньги! вместо второй машины мы купили собаку. Потом еще столько же вложили чтобы ее вылечить... но ни разу не пожалели о деньгах - псинка была членом семьи)))
    ну мы с Вами родственники по несчастью)) или по счастью... тут фиг разберёшься... мы сейчас лечились, месяц в стационаре клиники, и уже чуть больше месяца - дома востанавливаемся.... и уже 2,5 месяца, как у меня больше нет машины...

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для SCOD
    В чом оказалась правда ___ в том что собака у хозяина спала в воде и обратился к ветеринарам после 3- х недельной болезни .
    Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.

12. Вверх #52
    User banned
    в смысле спала в воде?!!!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от SCOD Посмотреть сообщение
    В чом оказалась правда ___ в том что собака у хозяина спала в воде и обратился к ветеринарам после 3- х недельной болезни .
    Как?????? Расскажите подробнее, пожалуйста.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Shapoklyaka
    не судите-да не судимы будете!
    думаю этого владельца смогут понять только тот кто побывал в такой же "шкуре".
    в любом случае,всю правду знают он, заводчики и дохтора и не надо строить домыслы!

В чом оказалась правда ___ в том что собака у хозяина спала в воде .
    SCOD,так вы же сами поборник экстрима!чо тогда мечетесь?не противоречте себе уж!
    дословно ваши слова:"Замёрзнет сам зайдёт.. Не переживай у тебя НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ---и это звучит гордо!"
    а вот и ссылочка(я не поленилась найти) на страницу с вашими фотками собаки спящей,мягко скажу,не в идеальных условиях.только не говорите,что насыпали снега,сфоткали и сразу в дом загнали-не поверю.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=141066&page=728

SCOD,чо прям "золото" и "серебро" давали на выставке?класс!кто проводил?
    молодцы наши, а в Германии слышала,жлобы,только отлично и кубочек!
    Последний раз редактировалось Shapoklyaka; 16.02.2012 в 20:47.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Shapoklyaka Посмотреть сообщение
    не судите-да не судимы будете!
    думаю этого владельца смогут понять только тот кто побывал в такой же "шкуре".
    в любом случае,всю правду знают он, заводчики и дохтора и не надо строить домыслы!

SCOD,так вы же сами поборник экстрима!чо тогда мечетесь?не противоречте себе уж!
    дословно ваши слова:"Замёрзнет сам зайдёт.. Не переживай у тебя НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ---и это звучит гордо!"
    а вот и ссылочка(я не поленилась найти) на страницу с вашими фотками собаки спящей,мягко скажу,не в идеальных условиях.только не говорите,что насыпали снега,сфоткали и сразу в дом загнали-не поверю.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=141066&page=728

SCOD,чо прям "золото" и "серебро" давали на выставке?класс!кто проводил?
    молодцы наши, а в Германии слышала,жлобы,только отлично и кубочек!
    Для особо одаренных ОБЪЯСНЯЮ - 1) заводчиков знаю лично - очень ХОРОШО . 2) Со слов заводчиков эта инфа по поводу того в каких условиях увидели собаку 3) Внимательно смотрите посты там инфа есть по поводу выставок 4) На фото щен 7 месяцев в прошлом году . а насчет условий я думаю вы ему позавидуете .!!!!!!!!!!!! Как нравится так и спит малыш!!!! И перед тем как умничать узнали бы от куда этот Рембо взялся и на каких выставках участвовал 1!!!!! Судя по всему очередной умник нашелся. А с Русланом будет отдельный разговор ( хозяином усопшей )!!!! За такие вещи - не смотря что у человека проблемы с головой после аварии !!!!!!! ДА РУСЛАН ?????????????

16. Вверх #56
    Для особо одаренных ОБЪЯСНЯЮ - 1) заводчиков знаю лично - очень ХОРОШО . 2) Со слов заводчиков эта инфа по поводу того в каких условиях увидели собаку 3) Внимательно смотрите посты там инфа есть по поводу выставок 4) На фото щен 7 месяцев в прошлом году . а насчет условий я думаю вы ему позавидуете .!!!!!!!!!!!! Как нравится так и спит малыш!!!! И перед тем как умничать узнали бы от куда этот Рембо взялся и на каких выставках участвовал 1!!!!! Судя по всему очередной умник нашелся. А с Русланом будет отдельный разговор ( хозяином усопшей )!!!! За такие вещи - не смотря что у человека проблемы с головой после аварии !!!!!!! ДА РУСЛАН ?????????????
    Да не слушайте Вы никого))) Не тратьте нервы зря
    Рэмбо - очень классный и красивый пес
    А история эта очень неприятная и темная...

17. Вверх #57
    И поинтересуйтесь в каких условиях жила собака и чем питалась ?! ГДЕ хозяин ???

18. Вверх #58
    И поинтересуйтесь в каких условиях жила собака и чем питалась ?! ГДЕ хозяин ???
    Сразу возникает вопрос, зачем покупать животное, если знаешь, что должного ухода и внимания уделить ему не можешь?

19. Вверх #59
    у человека проблемы с головой после аварии !!!!!!! ДА РУСЛАН ?????????????
    Внимание заводчики не знали !

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    Да не слушайте Вы никого))) Не тратьте нервы зря
    Рэмбо - очень классный и красивый пес
    А история эта очень неприятная и темная...
    Ага)Я егона 411 увиделаткак-то, говорила с хозяином, так так на Рэмбо загляделась - споткнулаксь, чуть не упала)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права