Сообщение от
KYS
Можно, надо искать не убитый автомобиль. Лучше брать "длиннокрылку" и с двигателем 1,5 литра.
Была у меня девяточка, давно это было, все нормальные люди иномарки пригоняли из Германии, а я девятку притащил, надо было вернуться домой, вот и прикупил по нормальной цене.
Хорошая бибика, для тех кто не привередливый и не ездил на иномарках.
Моя бегала нормально, вот только моторчик у меня был слабенький, мало того, что 1,1 литр, так ещё с катализатором и кучей электроники.
Запчастыны можно покупать по нормальной цене.
Моя машинка бегала нормально, пока не попала в сервис. Перестала она нормально ехать, ну я её на сервис, хотя сам знаю автомобиль на все 100, но матушка лень сыграла со мной злую шутку.
На сервисе сказали, что умер карбюратор, хотя на пробеге 15000 км. весьма странно. Ну поехал я на "яму" и купил новый за 50 баксов.
Поставили, а результата нет. Дальше пошли свечи, провода....
Понял я, что так дойдут эти кулибины до замены движка.
Забрал я машинку на "галстуке" домой и начал разбираться. Всё оказалось очень просто, вышел из строя бегунок, срезало направляюшую бровку и он перестал раскидывать искру в такт работы двигателя.
Из-за своей лени попал на долларов 100.
В Ваз 2109 есть один плюс, дешёвый сервис и запчасти в большом количестве. Про минусы машины не буду писать, много их, но для первого автомобиля вполне нормальный вариант.
Вот только потом всегда есть желание приблизить девятку к иномарке и начинается установка центрального замка, сигнализации, стеклоподъёмников, тонировка, хорошая музыка, диски с нормальной резиной.
Социальные закладки