|
Тему нужно прикрепить, и добавить в название ( смешные комментарии )
Реально почитал, юмор на высоте)
А по теме, давно когда ездил в маршутках конечно холодно не то слово, насчет двери тоже имеет место быть такая тема, но всегда моего крика с заднего ряда сидений хватало чтоб дверь закрыли, просто меня еще поражают люди, они сидят им холодно от открытой двери, но никто даже слово не скажет, все думают че я сейчас кто то другой скажет и молчат и челюсть от холода трясется...
И вообще что вы хотели за 2.50 проехать весь город, поднимите руку, достаньте 50грн и едите в теплой машине, быстро и комфортно
Мда...коментов много...а толку....
Есть реальность - беспредел маршрутчиков.....и это таки так - они могут стоять и ждать 10 - 15 минут 2.50....и им все равно мерзните вы или нет...им главное лишние 2.50 в кассу....мы раньше тоже когда ездили в маршрутках реально мерзли зимой....и потому на это нужно обращать внимание если хотите что бы что то двигалось со своих мест....а то у нас как всегда - что то случается - язык в ....опу....но через время - все прям как бэтмэны - власть плохая....президент ....амняный...и тд...а сам никто не хочет рот открыть когда это нужно делать...но зато научились закрывать рты тем - кто говорит в глаза.
маршрутки - это вообще изобретение нацистов, вкурсе? радуйтесь еще шо с открытыми дверями ездят... ато могли бы закрыть, и веселящий газ в салон пустить
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Алексей в маршрутке отморозил Александру руку! Вот как было!
15-20 пассажиров маршрутки боятся поставить на место одного водилу? Правильно они тогда Вас имеют. Слушают шансон, еле едут, стоят с открытыми дверьми в мороз... Ведь все молчат, значит одобряют. Молчите и дальше.
Социальные закладки