|
Так и думала, что меня сейчас припишут в протеже Аманара. Нет, я не в его сообществе, просто знаю о магии немного больше обывателя. Взгляд со стороны, так сказать. Лично Аманара не защищаю, не люблю просто пЫсанину, ни о чём. Прессу обычно пролистываю, мало что цепляет интерес, там нечего читать. Тошниловка одна и копанье в грязном белье.
Ну эта тема, созданная журналисткой похожа на улюлюканье и тыканье пальцем, как в детском саду "Как тебе не стыдно, у тебя всё видно". Сенсации не вижу! Как и того, что имело бы хоть какую-то ценность, чтобы выносить это на публику. Да, магия жестока, там своя мораль. Деньги не пахнут. Такое же можно написать и о наёмных киллерах. Это тоже существует) В мире ещё много чего ужасного.
Так везде их рекламу запретили. Нашли уши. Вот интересно, почему ни один ,,ясновидящий не выйграл в лото или лотерею?![]()
Я их рекламирую? Тему не я создала. Тот, кому надо, выйдет на деятельность магов, сарафанное радио будет всегда. Магия не первое столетие существует, без вской рекламы. Что ж их не возьмут за одно место, и не уничтожат, когда знают, где собираются и все шабаши проводят. Уже и не прячутся. А запретить рекламу это вершина айсберга.
Я имела в виду для Аманара и этой журналистки. Когда тема выносится на публику, то это обычный базар. Сёрьёзные дела так не делаются. Это уже последний аргумент, когда нечем достать, полоскание белья. Бабский спор, ну хоть опозорить... Имхо.
Чем кончится? Аманару запретят работать? Нет. Не побегут же его контору и не закроют. А ещё чем? "Ах, он мне угрожает". Чёрный пиар, да и только, для обеих сторон. Я ещё понимаю, когда заканчивается заведением уголовного дела. А тут где состав преступления? Магия официально не запрещена (их даже легализовали, см. выше), запрещена только реклама.
Последний раз редактировалось Lorakern; 03.02.2012 в 17:11.
Их запретить нельзя (у нас свобода вероисповедания), как и продажу сигарет и алкоголя. Не рекламирут, это да, но кто хочет, тот найдёт. Канонов, чтоб разобраться, кто шарлатан, а кто нет, не существует. Только интуиция.
Последний раз редактировалось Lorakern; 03.02.2012 в 17:28.
Погадаешь?))))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Убрать конкурента, разлучницу, врага, или отомстить, это помощь? Для заказчика ДА, а для жертвы НЕТ. У медали 2 стороны и у каждого своя правда. Может и Вы бы обратились за помощью, если б Вам кто-то угрожал или мешал.
Белая магия это благо, несомненно, но за "спасибо" не проживёшь. Не всегда добро исключительно приемлемо. В борьбе за своё надо и зубки показать.
Последний раз редактировалось Lorakern; 03.02.2012 в 17:27.
Социальные закладки