Тема: Одесской журналистке угрожает черный маг

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 138
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Ага! Вот только залез почитать (прошу прощения!) на Ваши сообщения и задумался! Вначале торгуем б/у электроникой (сектанты несли?) потом трогательная забота о песике на 5+(я сам люблю животных и содержу их, тут понятно) и вдруг так на журналистку накинулись?,
    Я не сектант, я реалист) Не люблю раздутых историй, высосаных из пальца.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorakern Посмотреть сообщение
    Не верю в самоотверженность, извините. Как и вообще на слово. Настоящие профессионалы по призванию сейчас редкость. Всё больше "утки" и желтуху доносят до читателей, умудрившись переврать факты, разыскивая материал в интернете, не поднимая зад от кресла. В теме про катакомбы, да и других, уже читаешь, что журналисты клепают статьи, исодя из мнений и гипотез, вычитанных на ОФ.
    Признак профессионализма? Журналиста (настоящего) кормят ноги. Пусть скажет что у неё есть на Аманара исходя из личного расследования, а не то, что можно найти в открытом доступе. Ах, блин, посмотрите, у него грязное бельё на верёвке висит. Где сенсация? Бродя по сети, случайно наткнулась. Ну, мелочно это. И дёшево.
    А вы чего так пасть за этого Анонара рвете??? В подтанцовке???

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Оберег от прокурора можете сделать? Ща он очень у колдунов популярен будет.
    Дело по Семенухе на Аманара заводили. Ничего не нашли. Зачем повторяться? Какого прокурора, они сами разберутся и срач утихнет.

4. Вверх #44
    User banned
    Я не сектант, я реалист) Не люблю раздутых историй, высосаных из пальца.
    На аватаре пол женский - а тут реалист, почему не сектантка, не реалистка?))) и что высосали?

5. Вверх #45
    Так и думала, что меня сейчас припишут в протеже Аманара. Нет, я не в его сообществе, просто знаю о магии немного больше обывателя. Взгляд со стороны, так сказать. Лично Аманара не защищаю, не люблю просто пЫсанину, ни о чём. Прессу обычно пролистываю, мало что цепляет интерес, там нечего читать. Тошниловка одна и копанье в грязном белье.

6. Вверх #46
    На аватаре пол женский - а тут реалист, почему не сектантка, не реалистка?))) и что высосали?
    Ну эта тема, созданная журналисткой похожа на улюлюканье и тыканье пальцем, как в детском саду "Как тебе не стыдно, у тебя всё видно". Сенсации не вижу! Как и того, что имело бы хоть какую-то ценность, чтобы выносить это на публику. Да, магия жестока, там своя мораль. Деньги не пахнут. Такое же можно написать и о наёмных киллерах. Это тоже существует) В мире ещё много чего ужасного.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Так везде их рекламу запретили. Нашли уши. Вот интересно, почему ни один ,,ясновидящий не выйграл в лото или лотерею?

8. Вверх #48
    User banned
    Так и думала, что меня сейчас припишут в протеже Аманара. Нет, я не в его сообществе, просто знаю о магии немного больше обывателя. Взгляд со стороны, так сказать. Лично Аманара не защищаю, не люблю просто пЫсанину, ни о чём. Прессу обычно пролистываю, мало что цепляет интерес, там нечего читать. Тошниловка одна и копанье в грязном белье.
    А откуда вдруг столько у спеца по магии интереса к этой ветке? - "мало что цепляет интерес, там нечего читать " Начиталась?)

9. Вверх #49
    Я их рекламирую? Тему не я создала. Тот, кому надо, выйдет на деятельность магов, сарафанное радио будет всегда. Магия не первое столетие существует, без вской рекламы. Что ж их не возьмут за одно место, и не уничтожат, когда знают, где собираются и все шабаши проводят. Уже и не прячутся. А запретить рекламу это вершина айсберга.

10. Вверх #50
    А откуда вдруг столько у спеца по магии интереса к этой ветке? - "мало что цепляет интерес, там нечего читать " Начиталась?)
    Я газет не покупаю. Зашла в тему узнать о ком речь, с кем сцепились на этот раз) А то, что этот скандал кончится ничем для обеих сторон, то это и так понятно. Сотрясение воздуха и кидание какашками.

11. Вверх #51
    User banned
    Ну эта тема, созданная журналисткой похожа на улюлюканье и тыканье пальцем, как в детском саду "Как тебе не стыдно, у тебя всё видно". Сенсации не вижу! Как и того, что имело бы хоть какую-то ценность, чтобы выносить это на публику. Да, магия жестока, там своя мораль. Деньги не пахнут. Такое же можно написать и о наёмных киллерах. Это тоже существует) В мире ещё много чего ужасного.
    А чего им пахнуть? Принесите ненужный ножик, яйцо и 300-500 грн. (у некоторых фантазия не останавливаеться) - яйцо покатали, кофе на кухне попили, нож в мусорку, бабки в карман, - 10 клиентов и 3000 грн в кармане за день, не напрягаясь...

12. Вверх #52
    User banned
    Я газет не покупаю. Зашла в тему узнать о ком речь, с кем сцепились на этот раз) А то, что этот скандал кончится ничем для обеих сторон, то это и так понятно. Сотрясение воздуха и кидание какашками.
    Ничем для сторон? Это какашки при выбрасывании так сказали?

13. Вверх #53
    User banned
    А впрочем прости! Чего-то я на тебя накинулся!))) Сама раззадорила!)))

14. Вверх #54
    Я имела в виду для Аманара и этой журналистки. Когда тема выносится на публику, то это обычный базар. Сёрьёзные дела так не делаются. Это уже последний аргумент, когда нечем достать, полоскание белья. Бабский спор, ну хоть опозорить... Имхо.
    Чем кончится? Аманару запретят работать? Нет. Не побегут же его контору и не закроют. А ещё чем? "Ах, он мне угрожает". Чёрный пиар, да и только, для обеих сторон. Я ещё понимаю, когда заканчивается заведением уголовного дела. А тут где состав преступления? Магия официально не запрещена (их даже легализовали, см. выше), запрещена только реклама.
    Последний раз редактировалось Lorakern; 03.02.2012 в 17:11.

15. Вверх #55
    User banned
    Я имела в виду для Аманара и этой журналистки. Когда тема выносится на публику, то это обычный базар. Сёрьёзные дела так не делаются. Это уже последний аргумент, когда нечем достать, полоскание белья. Имхо.
    Да ну! Поблику готовять заранее! В нете появляются публикации! У нас форуме жуткая переписка! а потом на тебе - разоблачительная статья! Я ее не защищаю, но и этих псевдо колдунов, магов и ведьм не считаю спецами - аферюги!!!

16. Вверх #56
    Их запретить нельзя (у нас свобода вероисповедания), как и продажу сигарет и алкоголя. Не рекламирут, это да, но кто хочет, тот найдёт. Канонов, чтоб разобраться, кто шарлатан, а кто нет, не существует. Только интуиция.
    Последний раз редактировалось Lorakern; 03.02.2012 в 17:28.

17. Вверх #57
    User banned
    Погадаешь?))))

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Более подробно здесь. http://dumskaya.net/news/odesskoj-gurnalistke-cherez-internet-ugrogal-che-017311/
    Вкратце происходит вот что: "Черный маг" Аманар ( "в миру" Андрей Балабан) руководитель общественной организации "Красный дракон", участник шоу "Битва экстрасенсов" , разместил на своем сайте следующее объявление: Наведу "порчу на смерть" на ребенка ,взрослого мужчину, врага, ( в списке также есть и беременные женщины,) гарантия ( смерти) 100 %. Исполнение в срок. Анонимность заказчика гарантирована.
    Можно было бы посчитать это бредом,но известно что ученики Аманара так то знаменитая Семенуха попалась на том, что пила кровь у беспризорников, еще один из учеников сидит за убийство с расчлененкой. "Успехам" своих учеников Аманар просто таки радуется. Журналистка Таня Геращенко проводившая журналистское расследование деятельности секты Аманара, стала получать угрозы. Опять таки Балабан угрожает ее четырехлетнему сыну. Господа ей богу у нас средневековье.! Вот сайт Аманара где он рекламирует свои услуги http://mag-amanar.info/615.html
    Ужас просто!!! Как так можно? Если у тебя есть дар особенный, способности, так применяй их во благо,в помощь людям! Как можно творить такие вещи, а ещё и по отношению к невинным деткам, которым и так хватает в этой жизни болячек,злости и прочего г..на!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

19. Вверх #59
    Погадаешь?))))

Я на Таро не специализируюсь. Оффтопим

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть дар особенный, способности, так применяй их во благо,в помощь людям!
    Убрать конкурента, разлучницу, врага, или отомстить, это помощь? Для заказчика ДА, а для жертвы НЕТ. У медали 2 стороны и у каждого своя правда. Может и Вы бы обратились за помощью, если б Вам кто-то угрожал или мешал.
    Белая магия это благо, несомненно, но за "спасибо" не проживёшь. Не всегда добро исключительно приемлемо. В борьбе за своё надо и зубки показать.
    Последний раз редактировалось Lorakern; 03.02.2012 в 17:27.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права