Тема: опыт приёма черничной пасты Liqberry - отзывы

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Новичок
    вы мне? конечно же - заплатили! а разве за такие ответы, как у меня платят? скажите где? пойду туда.
    как раз может для мамы для снижения сахара и исчезновениЯя диагноза - сахарный диабет, на эту черничную пасту и подработаю!
    А вот за положительные отзывы - это уж точно платят! и все знают, где.

2. Вверх #42
    Новичок
    Решила перед употреблением черничной пасты сделать анализ сахара по гликозилированому гемоглобину. Он был высокий – 8 %.
    Я терпеливо пропила курс черничной пасты 3 литра. При этом я почувствовала, что меньше стала хотеть пить, не беспокоит зуд и исчезло онемение ног, которое у меня было постоянно по ночам.
    А померяв через 3 месяца тот гемоглобин, что показывает уровень сахара в организме, врач поздравил меня с нормой – 4,5%. лучше черничная паста чем лекарства. Не жалею что попробовала.

3. Вверх #43
    Новичок
    ну теперь после ваших последних нескольких ответов я сделала вывод - не стоит ее покупать, неправдоподобные ваши ответы.
    И еще, ищу дополнительный заработок, ну черканиете в ЛС, стоит ли этим заниматься, с какого сайта вас наняли для написания положительных отзывов, ни Адвего, случайно?

4. Вверх #44
    Новичок
    Всем привет

5. Вверх #45
    Новичок
    Купила сегодня 3 литра черничной пасты . А потом прочитала отзывы.

6. Вверх #46
    Новичок
    Немножко расстроилась, конечно. Но.. Во-первых, я купила в подарок маме, то чего бы ей хотелось, но сама она на это никогда бы не потратилась . Во вторых , весна, авитаминоз. Думаю, это будет лучше, чем цигопан, или другой витаминный хим.препарат. в-третьих, бегать за свежей черникой постоянно на рынок, даже в сезон, не всегда получается. А тут открыл холодильник - и просто достал. Удобно. К тому-же, продукт концентрированный, это к-примеру, как разница между томатным соком и томатной пастой. Вреда от нее не будет точно, как биолог по -образованию , я уверенна в этом. Чуда не жду. Чтоб получить ощутимый эффект от натурпродукта при любой хронике, особенно в возрасте. нужно о-очень длительно его принимать. Если у мамы поднимется настроение , и чуточку нормализуется сон -буду щаслива. О результатах обязательно сообщу. P.S. Я не одесситка, но форум меня зацепил. Захотелось свои 5 копеек втавить.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от Mary_short Посмотреть сообщение
    Купила сегодня 3 литра черничной пасты . А потом прочитала отзывы.
    обычно делают наоборот

весна, авитаминоз. Думаю, это будет лучше, чем цигопан, или другой витаминный хим.препарат.
    "железная логика" как насчёт просто поесть сезонного? квашеная капуста, свежая черемша?)) тоже лучше, чем хим.препарат.

Вы определитесь: либо вы верите в чудо, либо понимаете, что любая проблема решается комплексно. То есть, ни химпрепарат, ни черничная паста сами по себе погоды не сделают. Нужно в общем жить иначе.

бегать за свежей черникой постоянно на рынок, даже в сезон, не всегда получается. А тут открыл холодильник - и просто достал. Удобно. К тому-же, продукт концентрированный, это к-примеру, как разница между томатным соком и томатной пастой.
    ну да, сравнение отличное. От томатной пасты бывает ещё изжога))) А главное, она так же вкусна и полезна, как и сок из свежих томатов))))

Вреда от нее не будет точно, как биолог по -образованию , я уверенна в этом.
    Я по образованию не биолог, а технарь (между прочим, в слове "уверена" достаточно одной буквы "н"). Я думаю, что от черемши с квашёной капустой (без фанатизма если) вреда тоже не будет точно

Чуда не жду. Чтоб получить ощутимый эффект от натурпродукта при любой хронике, особенно в возрасте. нужно о-очень длительно его принимать.
    Это вы перегибаете. Если эффект вообще есть, то он проявляется достаточно быстро, просто не в чудесных пропорциях, но он должен быть. Иначе это уже гадание на кофейной гуще, или плацебо.

Если у мамы поднимется настроение , и чуточку нормализуется сон -буду щаслива.
    Здоровья вашей маме, и будьте таки счастливы!

Добавлю только, что каждый сам решает, как ему поднимать настроение, черничными высокотехнологичными консервами, или поработав над собой)

О результатах обязательно сообщу. P.S. Я не одесситка, но форум меня зацепил. Захотелось свои 5 копеек втавить.
    Втавляйте на здоровье))) Ждём!))

PS когда речь заходит о продуктах, которые нужно доооолго принимать, у меня почему-то сразу ассоциация со Жванецким: "https://www.youtube.com/watch?v=o-UDT367VVc надо, ребята!"
    Последний раз редактировалось Akson; 14.04.2015 в 10:45.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Divide & Conquer
    ну что ув. черникапастаеды как там дела все излечились?

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от Divide & Conquer Посмотреть сообщение
    ну что ув. черникапастаеды как там дела все излечились?
    Молчат как ягнята. А обещали (см. выше) о-бя-за-тель-но сообщить о результатах. Может быть, всё ещё достигают результатов? Подождём. Есть такая песня.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права