Я уже не знаю,что мне нравится в мужчинах.Общаюсь с ними в качестве друзей-знакомых,на расстоянии.И ничего ненадо от них,и спасибо,когда поддерживают,если надо,а надо очень редко.Перестала их как то на качества-черты разбирать.![]()
Я люблю добрых, но не нюнь.
Веселых, но не клоунов.
Щедрых, но не обязательно Рокфелеров.
Ответственных, но без фанатизма.
А еще порядочных.
Ну и тех, кто любит меня
В общем, я люблю своего мужа
Здесь вряд ли можно будет составить список 100 необходимых мужских качеств. Ведь мы, женщины, разные. И нужно нам разное. Главное, чтоб любили, холили. Имхо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вот вот, одной остаться так очень легко. У меня есть такая знакомая, правда ей всего 24, и у нее еще возможно все впереди, но там такой набор требований к мужчине, что ждать такого думаю - бессмысленно))) И она еще забывает (как и многие другие) что такому (мужчине мачо, вроде как СЁМА рассписал) нужно соответствовать. Или иметь какие-то иные качества, достойные.
Напоминаю, что в этой теме мы обсуждаем мужчин, а не женщин.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Для меня главные мужские качества - это надежность, ум, внимательность к окружающим, доброта и чувство юмора. Ну и, конечно, мужчина должен быть сильным (во всех отношениях).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А как оценить надежность?На это же может уйти много времени...
Если по быстрому,то можно устроить ему "экстремальную ситуацию",ну пусть подскажет твоя фантазия сама какую лучше. У меня была ситуация,когда я в 3 часа ночи позвонила и сказала,что меня обидели в ночном клубе...Ворчал,но приехал,всех обидчиков наказал, отвез домой и по дороге еще умудрился купить мне моих любимых конфет,чтобы я не растраивалась. Хотя утром ему нужно было на работу. Ну это самое простое,а можно и посерьезнее "тест-драйвы" проводить,если есть желание вообще устраивать проверки или сомневаешься![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Внимательно слушаю, и записываю...![]()
внимательность, преданность, предприимчивость или решительность, сила во всех смыслах этого слово, романтичность, оптимистичность, скромностьщедрость во всех смыслах, искренность
самая любимая!
Мечтала о сильном (не физически, а морально), щедром, надёжном, достойном уважения, добром, заботливом, любящем НЕханжЕ (т.е. без всяких "ой , а маме это не понравится", "А что люди скажут/подумают"). ПолучилаКонечно, не без недостатков, но любят ведь не "за что-то", а "вопреки чему-то"
![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Я ценю в мужчине способность воспринимать меня такой какая я есть. Ценю в нем то, что он меня уважает, поддерживает. Ценю в нем умение быть отцом, любящим и заботливым мужем. Самое главное я ценю в мужчине его надежное плечо, которое он всегда готов подставить мне в трудную минуту.
В общем, ценю я своего мужчину)
ПЫСЫ: вспомнилось:
- тоже рыженьких любишь?
- нет, я рыженькую люблю
вот за это тоже его ценю![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
1) Он должен понимать МОИ шутки. Если понимает, значит у него есть то чувство юмора, которое я ценю.
2) Готовность пойти на компромисс, когда мне не нужно будет быть хитрой и я смогу быть самой собой, а он не был бы глухим и упрямым до такой степени, чтобы все было разрушено.
3) Воспринимать меня такой какая я есть и понять, что я уже не изменюсь, поэтому не нужно меня пытаться изменить=сломать. Нужно пытаться меня понять и услышать.
4) Поддерживать меня и в горести и в радости и в болезни и в нищите.
Курцы, алкаши, наркоманы, бабники, альфонсы - за мужчин, с которыми можно жить в одном доме и спать в одной постели, не рассматриваются по умолчанию.
P.S. Почему сообщение имеет такой вид? Потому что само качество - ничто без оценки действия букета качеств.
Один и тот же человек может быть внимательным к своей матери, но невнимательным по отношению к жене.
Быть отзывчивым другом, но равнодушным к собственным детям.
Быть сдержанным на работе и терминатором дома.
Важен результат этих именно для тебя, а не для мамы, друзей, коллег и т.д.
Последний раз редактировалось blackd; 09.02.2009 в 15:44.
Я за ним, как за каменной стеной! Уверенна в нем, как в себе самой !
Социальные закладки