Сообщение от
Galina_sh
девочки... подскажите, вот у меня было плановое КС под общим наркозом, малую мне принесли уже после того как я пришла в себя и сказали прикладывать к груди, но она так вяло сосала, а потом засыпала, я волновалась, что она голодная, докармливала смесью, вот смесь она кушала хорошо и быстро. А когда вернулись домой, она вообще ну очень слабо сосала грудь, все время спала, я вот думаю - это что было? голодный обморок или как? в общем, мои нервы не выдержали и я перевела ее на смесь, которую она тоже кстати еле ела, кормление занимало у меня целый час, а через час она опять есть хотела, чуть пососет и все - спит. Я тогда очень переживала, что лишила ребенка материнского молока ради своей уверенности в том сколько она съела, (сцеживаться не получалось, молокоотсосом вообще ни капли, а руками очень долго и больно,может у меня патология, соски тугие или как??) а сейчас жду второго и второй раз тоже будет плановое КС, очень хотелось бы кормить грудью... Хотелось бы понять, что я прошлый раз не так сделала, чтобы не повторить ошибки...
Социальные закладки