Тема: ОППОНЕНТЫ ДЕМОНИЗИРУЮТ “СВОБОДНУЮ ОДЕССУ”

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 122
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для sas6a
    Свободная Одесса состоит как я думаю из двух слоёв это люди которые получают бабло и у которых есть политические амбиции-верхушка айсберга. Вторые это штрейбрехеры(во время кризиса очень актуально)
    которым всё по барабану(сказали орать будем орать)
    ПС Чувствую меня скоро забанят навсегда(ДЕМОКРАТИЯ ХА-ХА-ХА)

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Оберон Посмотреть сообщение
    Вы знаете сижу за монитором и сгораю от стыда...
    я думаю.. в такую халэпу влезть.. ну что, сочувствую...

3. Вверх #43
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Михаил_Grem Посмотреть сообщение
    А от кого Одесса свободная?
    Я думаю, что как минимум - от свободы слова
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #44
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Странная у Вас логика, я могу вам сейчас предоставить с два дестяка ссылок на таймер,думскую и прочие сайты, которые в своих сообщениях используют форумчане. Просто эти форумчане, придерживаются других взглядов на нынешнее состояние города. Не одного плюса или замечания я еще не встречал. Но, не переживайте, я спокойно сплю и без ваших душеизливаний, так как предпочитаю общаться с живыми людьми не боящихся прятать глаза от моего взгляда, за голубыми экранами монитора. Почему же я общаюсь с вами??? Ну, представьте, тренируюсь в силе убеждения.
    На "Таймере" и "Думской" работают журналисты, которых я лично знаю и уважаю. Они умеют выполнять свою работу. Это в большей степени информационные ресурсы, нежели рекламные, и несут они информационную нагрузку. И ссылаются на них читатели, а не "писатели". Или вы не в курсе, чем реклама отличается от информации?

Если предпочитаете общаться с живыми людьми - не нужно постить пасквили. Давайте пообщаемся с глазу на глаз. Я вас даже пивом угощу, хотите?

Если же у вас всё-так пушисто и спокойно, почему вы на меня нападаете??? Задел за живое?? Воротит от того, что глаза правда колит???
    Кто на вас нападает?))) Бросьте. Поищите врагов в другом месте. Просто меня охватывает брезгливость, когда пользователь форума нападает на сам форум, то есть фактически кусает себя за ногу...) Вы ведь пользователь этого мерзкого, продажного и гнусного форума, правда?

Не вам решать, в чём мой удел.
    Хм.. А вы что-то самостоятельно пробовали решать?))

П.С. То что я нарушил правила и прорекламировал сторонний ресурс, я прекрасно понимаю.
    Так к чему эти излияния: "почему на меня нападаете!!! Правда в глаза колет!!!!" Нарушили - не усугубляйте вину, тем более что сделали это сознательно. Постарайтесь исправится и научиться общаться с минимальным количеством домыслов, а также вопросительных и восклицательных знаков.
    Или вы считаете, что вам дозволено нарушать?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #45
    Катуков это девушка...
    Странно. А откуда вы знаете? Можно ссылочку на столь любопытную информацию?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    "Господин DevelopeR ну о чем мы будем говорить, если у вас в подписи написано администратор, а вы и приблизительно не представляете какую игру затеяли хозяева этого форума... "

И что затеяли? Всемирный масонский заговор? Приняли тайное решение убрать Гурвица с должности? Или, - не дай бог! - спелись с прокуратурой и теперь мэрия ни одного клочка склонов не продаст?!

Теперь я понимаю, почему мой котяра только со второго раза соизволил воспользоваться Вашим изданием, Оберон.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    На "Таймере" и "Думской" работают журналисты, которых я лично знаю и уважаю. Они умеют выполнять свою работу. Это в большей степени информационные ресурсы, нежели рекламные, и несут они информационную нагрузку. И ссылаются на них читатели, а не "писатели". Или вы не в курсе, чем реклама отличается от информации?
    После вашего признания, начинаю сомневаться, что знаю разницу.

Если предпочитаете общаться с живыми людьми - не нужно постить пасквили. Давайте пообщаемся с глазу на глаз. Я вас даже пивом угощу, хотите?
    А почему бы и нет, впрочем пиво, я себе могу и сам позволить.

Кто на вас нападает?))) Бросьте. Поищите врагов в другом месте. Просто меня охватывает брезгливость, когда пользователь форума нападает на сам форум, то есть фактически кусает себя за ногу...) Вы ведь пользователь этого мерзкого, продажного и гнусного форума, правда?
    Люди вообще не совершенные существа, которые запрограмированны на ошибки и глупости... Можете меня расстрелять за это..

Хм.. А вы что-то самостоятельно пробовали решать?))

Или вы считаете, что вам дозволено нарушать?
    Нет, не считаю. И живу я самостоятельной жизнью.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    "Господин DevelopeR ну о чем мы будем говорить, если у вас в подписи написано администратор, а вы и приблизительно не представляете какую игру затеяли хозяева этого форума... "

И что затеяли? Всемирный масонский заговор? Приняли тайное решение убрать Гурвица с должности? Или, - не дай бог! - спелись с прокуратурой и теперь мэрия ни одного клочка склонов не продаст?!

Теперь я понимаю, почему мой котяра только со второго раза соизволил воспользоваться Вашим изданием, Оберон.
    Исключительно для Вас не скажу, теряйтесь в догадках..

9. Вверх #49
    После вашего признания, начинаю сомневаться, что знаю разницу. .
    Какого признания?))
    Вы ведь не очень хорошо знаете журналистскую общественность в Одессе - я угадал?

А почему бы и нет, впрочем пиво, я себе могу и сам позволить. .
    Ок. Если у вас ко мне есть конкретные вопросы, которые нужно решить с глазу на глаз - договоримся в личке.

Люди вообще не совершенные существа, которые запрограмированны на ошибки и глупости... Можете меня расстрелять за это...
    Не нужно спихивать вину на всех людей сразу. Учимся отвечать за собственные поступки. Или можно расценивать, что вы, таким образом, признаете, что совершили в этом топике ошибку и глупость?

Нет, не считаю. И живу я самостоятельной жизнью.
    Что же вас тогда держит на мерзком, продажном и беспредельном форуме? Не лучше ли насладится патриотическим единодушием, царящим на сайте "Свободной Одессы"?
    Если вы пришли сюда поругаться - напоминаю: форум создан для доброжелательного общения. Если порекламироваться - реклама платная. Какие еще варианты?

Все-таки, как насчет ответа: Откуда вы знаете, что КАТУКОВ - это девушка? Неужели вы чего-то не договорили в вашей обличительной статье?
    Значит вы все-таки знаете КАТУКОВа лично?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #50
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Оберон, Ваша предвыборная кампания уже началась?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #51
    User banned
    Какого признания?))
    Вы ведь не очень хорошо знаете журналистскую общественность в Одессе - я угадал?
    Это преступление???

Не нужно спихивать вину на всех людей сразу. Учимся отвечать за собственные поступки. Или можно расценивать, что вы, таким образом, признаете, что совершили в этом топике ошибку и глупость?
    Вряд ли меня когда-нибудь будут мучать угрызения совести, что я заставил широкое интернет-комьюнити читать мой пост, а вас г-н Скептик писать и отвечать на мои "пасквили".

Что же вас тогда держит на мерзком, продажном и беспредельном форуме? Не лучше ли насладится патриотическим единодушием, царящим на сайте "Свободной Одессы"?
    Если вы пришли сюда поругаться - напоминаю: форум создан для доброжелательного общения. Если порекламироваться - реклама платная. Какие еще варианты?
    Покажите мне, где я с кем-то ругаюсь??? Спорю, да. Но, ругаюсь, увольте-с, много чести.

Все-таки, как насчет ответа: Откуда вы знаете, что КАТУКОВ - это девушка? Неужели вы чего-то не договорили в вашей обличительной статье?
    Значит вы все-таки знаете КАТУКОВа лично?
    Ну, если, вы судя по профайлу и утверждениям, знакомы с журналистким сообществом, то почему я не могу знать КАТУКОВА(У)???

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Что-то мы как-то ушли от темы демонизации...нет?
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #53
    Вернемся к теме демонизации.

Очень заинтересовало:

За последнее время ситуация кардинально не изменилась - журналисты “Свободной Одессы”, пытавшиеся принять участие в обсуждении насущных вопросов, не имеют нормального доступа к форуму.
    Мне, как администратору, очень интересно узнать, чем же ущемлены с точки зрения доступа к форуму журналисты, пользующиеся свободным интернетом?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Вернемся к теме демонизации.

Очень заинтересовало:

Мне, как администратору, очень интересно узнать, чем же ущемлены с точки зрения доступа к форуму журналисты, пользующиеся свободным интернетом?
    Если вы думаете, что у администраторов форума, есть какие-нибудь другие рычаги, кроме как удалять неугодные "их политике" сообщения и быть излишне придирчивыми, используя политику двойных стандартов, к особо назойливым товарищам, то вы делаете много чести, для пусть и раскрученного, но все же интернет-форума. Вам понятно?

15. Вверх #55
    Это преступление???
    Нет, это констатация факта + ваша некомпетентность в таких вопросах.

Вряд ли меня когда-нибудь будут мучать угрызения совести, что я заставил широкое интернет-комьюнити читать мой пост, а вас г-н Скептик писать и отвечать на мои "пасквили".
    Ну, если торчать так от себя любимого...)
    Да-да, мы преклоняемся перед вашими способностями...) Всех заставили, всех!..))) Нужно кричать еще громче, еще больше поливать грязью, побольше улюлюкать!)) И тогда всех можно "заставить" обратить на себя внимание...)

Просто заколдованный круг - если тему оставить, вы припишете своей особе "мощный резонанс". Если тему стереть - начнете рассказывать, что вас притесняют. И в любом случае остается виноватым тот, кто меньше кричит, то есть администрация форума...)

Покажите мне, где я с кем-то ругаюсь??? Спорю, да. Но, ругаюсь, увольте-с, много чести.
    То есть вы здесь доброжелательно спорите?))) Или другой вариант?

Ну, если, вы судя по профайлу и утверждениям, знакомы с журналистким сообществом, то почему я не могу знать КАТУКОВА(У)???
    Это как раз к теме про "демонизацию". Никто не знает - вы знаете. Если не хотите, чтобы "демонизировали" - поделитесь знаниями, а?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #56
    Если вы думаете, что у администраторов форума, есть какие-нибудь другие рычаги, кроме как удалять неугодные "их политике" сообщения и быть излишне придирчивыми, используя политику двойных стандартов, к особо назойливым товарищам, то вы делаете много чести, для пусть и раскрученного, но все же интернет-форума. Вам понятно?
    Возможно я тупой, но не понятно.
    Что для вас - нормальный доступ к форуму?
    И с технической точки зрения - кто-то вам закрывает доступ, или при входе на форум у вас отключается клавиатура?

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Мне нет.
    Рычаги-то есть...есесно. Но дайте ж нам факты, подтверждающие злоупотребления со стороны администрации.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #58
    Оптимист

Товарищ Оберон. Скажите - а ничего что ваши коллеги регистрируются под вот такими никами?
    Фюрер
    Реферер известный тут markz, мыло начинается со слова provokator.
    Вы думаете мы выпустим на форум такого человека? Нет, потому что у нас нет свободы слова
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #59
    User banned
    Нет, это констатация факта + ваша некомпетентность в таких вопросах.
    Каких вопросах, не придавайте много значения журналистской братии и вашему с ними знакомству.

Ну, если торчать так от себя любимого...)
    Да-да, мы преклоняемся перед вашими способностями...) Всех заставили, всех!..))) Нужно кричать еще громче, еще больше поливать грязью, побольше улюлюкать!)) И тогда всех можно "заставить" обратить на себя внимание...)
    А от кого мне торчать, от Лёши Гончаренко или от Гурвица?? Нет, спасибо, я один такой, и второго не будет. Здоровый эгоизм, еще никому не мешал. Вы, только покажите где я улюлюкаю, по-моему тут как раз наоборот...

Просто заколдованный круг - если тему оставить, вы припишете своей особе "мощный резонанс". Если тему стереть - начнете рассказывать, что вас притесняют. И в любом случае остается виноватым тот, кто меньше кричит, то есть администрация форума...)
    Ну, не знаю, свой мод я уже получил, готовлюсь к бану.

То есть вы здесь доброжелательно спорите?))) Или другой вариант?
    А какая разница... Я здесь просто читаю и отвечаю.

Это как раз к теме про "демонизацию". Никто не знает - вы знаете. Если не хотите, чтобы "демонизировали" - поделитесь знаниями, а?
    Я думаю для форума и его истории, лучше чтобы данный факт остался в неизвестности для широкого загалу. А демонизация это такой термин литературный, мне, например нравиться.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Товарищ Оберон. Скажите - а ничего что ваши коллеги регистрируются под вот такими никами?
    Фюрер
    Реферер известный тут markz, мыло начинается со слова provokator.
    Вы думаете мы выпустим на форум такого человека? Нет, потому что у нас нет свободы слова
    Хм... То есть, если бы в реффере был указан моисей17, было бы всё ок? А так один негатив? Чем вам не нравиться, слово вождь, пусть и в немецкой транскрипции? Ни это ли политика двойных стандартов, помниться тут был товарищ нахтигаль, забавный такой ник, не находите?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права