Тема: Люди, пожалуйста, не будьте малодушными

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 140
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Не за что, бросайте пить и не придется никого поднимать и спасать. Смешно бороться со следствием, а не с причиной!
    А ещё проконтролируйте свои инфаркты и инсульты, и вообще не путайтесь под ногами..... надеюсь, что такое мышление это издержки вашего возраста (((

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    А ещё проконтролируйте свои инфаркты и инсульты, и вообще не путайтесь под ногами..... надеюсь, что такое мышление это издержки вашего возраста (((
    Инфаркт в 22 года??? У человека который не пьет и не курит??? Вы смеетесь наверное.Я высказал свою точку зрения как и все остальные, но если она не сходится с вашей - это не значит, что она не имеет право на жизнь. Прочитав всю тему, я не видел ни одного совета, что делать в таких ситуация. Только как в садике размерами меряются.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Людей других возрастов, видимо, не существует. Такой себе обычный детский эгоцентризм .
    Мне тоже не удавалось с улицы вызвать скорую, не хотели.

4. Вверх #44
    User banned
    я звонила 103 мне сказали, что с учетом погоды они сейчас на все случаи выезжают

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Инфаркт в 22 года??? У человека который не пьет и не курит??? Вы смеетесь наверное.Я высказал свою точку зрения как и все остальные, но если она не сходится с вашей - это не значит, что она не имеет право на жизнь. Прочитав всю тему, я не видел ни одного совета, что делать в таких ситуация. Только как в садике размерами меряются.
    Это я как бы ваш пост продолжила, если что .....в 22 года - максимализм и категоричность суждений, обычно потом попускает )))
    ведь пишут же, что не всегда пьянка является причиной того, что человек на улице валяется, а даже, если пьянка, оставить человека лежать ( умирать) в такой морозище ?

Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я звонила 103 мне сказали, что с учетом погоды они сейчас на все случаи выезжают
    Это обнадеживает.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    В понедельник вечером ехал в троллейбусе, зашел какой-то пьяный, пока расчитывался с кондуктором, успел насорить деньгами и упасть с сидения. Подняли его, выяснили, что ехать ему надо до Пересыпского моста. Я вышел на Привокзальной, сходил в магазин и возвращался снова мимо остановки. Гляжу, а уже два мента этого пьяницу держат под локотки. Предложил им отвести его в пункт обогрева на Старосенной. Они и сами обрадовались такому решению, т.к. до этого набрали с мобилки пьяного его жену, а ей ехать аж с 7-й Пересыпской. Помог ментам отвести его, он пытался еще драку организовать по дороге
    Довели, сдали с рук на руки МЧСникам, снова перезвонили жене, чтобы сказать, где искать благоверного и разошлись восвояси.
    Пока тянули, спросил у ментов, что они делают в таких случаях, вытрезвителей-то нет уже. Сказали, что так и мучаются с ними. Редко когда в участок ведут - там они тоже никому не нужны. Хорошо, если обнаружится мобилка с номерами родственников...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Да не меряются!
    А личный пример на самом деле лучше, чем совет! Вот прочтет человек, что помочь другому человеку совсем не трудно и не стыдно (а то сейчас почему то в новом поколении модно не помогать, унижать убогих и бить слабых) и в следущий раз спасет кого то, от воспаления лёгких, голода или смерти!!!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Это я как бы ваш пост продолжила, если что .....в 22 года - максимализм и категоричность суждений, обычно потом попускает )))
    ведь пишут же, что не всегда пьянка является причиной того, что человек на улице валяется, а даже, если пьянка, оставить человека лежать ( умирать) в такой морозище ?

Это обнадеживает.
    Еще раз повторяю для тех кто в танке. Бухать нужно меньше, тогда не будет тех кого нужно спасать, ну или на много меньше.

Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Да не меряются!
    А личный пример на самом деле лучше, чем совет! Вот прочтет человек, что помочь другому человеку совсем не трудно и не стыдно (а то сейчас почему то в новом поколении модно не помогать, унижать убогих и бить слабых) и в следущий раз спасет кого то, от воспаления лёгких, голода или смерти!!!
    Предыдущие поколения были таки самые добрые и честные люди, а преступность в 90х тоже новое поколение начало, а серийники и маньяки(типо чикатило) тоже молодое поколение. Браво. Между прочим, я никого не обидел и не унижал. А помогать не стыдно, но помогать с умом нужно, а не фанатично. Из двух зол выбирают меньшее. Если человек в 30-40 лет не понимает, что в такой мороз если перебрать он отрубиться и подохнет, кто ему врач?!Удачи.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Если человек в 30-40 лет не понимает, что в такой мороз если перебрать он отрубиться и подохнет, кто ему врач?
    Ну проходя мимо такого не забудь пнуть его ногой.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ну проходя мимо такого не забудь пнуть его ногой.
    Не сомневайся,на другое он не способен.Хотя нет,перед этим прочтёт душеспасительную лекции о вреде всяческих излишеств...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А помогать не стыдно, но помогать с умом нужно, а не фанатично. Из двух зол выбирают меньшее. Если человек в 30-40 лет не понимает, что в такой мороз если перебрать он отрубиться и подохнет, кто ему врач?!
    Это как?
    ( не о помощи "взагали",а именно исходя из названия темы)

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Это как?
    ( не о помощи "взагали",а именно исходя из названия темы)
    Типа:*а шо мне с этого будет?*
    На кой людЯм беспонтовые напряги?
    простите за мой французский
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Увы да
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #54
    Частый гость
    Еще раз повторяю для тех кто в танке. Бухать нужно меньше, тогда не будет тех кого нужно спасать, ну или на много меньше.

Предыдущие поколения были таки самые добрые и честные люди, а преступность в 90х тоже новое поколение начало, а серийники и маньяки(типо чикатило) тоже молодое поколение. Браво. Между прочим, я никого не обидел и не унижал. А помогать не стыдно, но помогать с умом нужно, а не фанатично. Из двух зол выбирают меньшее. Если человек в 30-40 лет не понимает, что в такой мороз если перебрать он отрубиться и подохнет, кто ему врач?!Удачи.
    Ну не все же такие умные в 30-40 лет, как вы в свои 22, так, что если они не такие умные- пусть умирают.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Тим
    Ой не зарекайтесь - всякое бывает! И никто ни от чего не застрахован!
    А какие советы должны быть? Если Вы не медик,то однозначно вызывать скорую но это по моему элементарно и советовать не надо любой додумается...если думать конечно способен...
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

16. Вверх #56
    User banned
    А я никому не помогаю даже если человека машина собьет рядом пройду и никуда звонить не стану

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Lapulya
    капитан Журов, купи себе медаль и гордись, трололо

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    капитан Журов, купи себе медаль и гордись, трололо
    Ну а зачем им помогать? Это их судьба а так принимаешь в ней участие и ты же не можешь знать что это за человек.

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для klyrskaya
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Ну а зачем им помогать? Это их судьба а так принимаешь в ней участие и ты же не можешь знать что это за человек.
    капитан журов, БОГ все видит!

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от klyrskaya Посмотреть сообщение
    капитан журов, БОГ все видит!
    Хмм а какой именно бог?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права