|
Инфаркт в 22 года??? У человека который не пьет и не курит??? Вы смеетесь наверное.Я высказал свою точку зрения как и все остальные, но если она не сходится с вашей - это не значит, что она не имеет право на жизнь. Прочитав всю тему, я не видел ни одного совета, что делать в таких ситуация. Только как в садике размерами меряются.
Людей других возрастов, видимо, не существует. Такой себе обычный детский эгоцентризм.
Мне тоже не удавалось с улицы вызвать скорую, не хотели.
я звонила 103 мне сказали, что с учетом погоды они сейчас на все случаи выезжают
Это я как бы ваш пост продолжила, если что .....в 22 года - максимализм и категоричность суждений, обычно потом попускает )))
ведь пишут же, что не всегда пьянка является причиной того, что человек на улице валяется, а даже, если пьянка, оставить человека лежать ( умирать) в такой морозище ?
Это обнадеживает.
В понедельник вечером ехал в троллейбусе, зашел какой-то пьяный, пока расчитывался с кондуктором, успел насорить деньгами и упасть с сидения. Подняли его, выяснили, что ехать ему надо до Пересыпского моста. Я вышел на Привокзальной, сходил в магазин и возвращался снова мимо остановки. Гляжу, а уже два мента этого пьяницу держат под локотки. Предложил им отвести его в пункт обогрева на Старосенной. Они и сами обрадовались такому решению, т.к. до этого набрали с мобилки пьяного его жену, а ей ехать аж с 7-й Пересыпской. Помог ментам отвести его, он пытался еще драку организовать по дороге
Довели, сдали с рук на руки МЧСникам, снова перезвонили жене, чтобы сказать, где искать благоверного и разошлись восвояси.
Пока тянули, спросил у ментов, что они делают в таких случаях, вытрезвителей-то нет уже. Сказали, что так и мучаются с ними. Редко когда в участок ведут - там они тоже никому не нужны. Хорошо, если обнаружится мобилка с номерами родственников...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Да не меряются!
А личный пример на самом деле лучше, чем совет! Вот прочтет человек, что помочь другому человеку совсем не трудно и не стыдно (а то сейчас почему то в новом поколении модно не помогать, унижать убогих и бить слабых) и в следущий раз спасет кого то, от воспаления лёгких, голода или смерти!!!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Еще раз повторяю для тех кто в танке. Бухать нужно меньше, тогда не будет тех кого нужно спасать, ну или на много меньше.
Предыдущие поколения были таки самые добрые и честные люди, а преступность в 90х тоже новое поколение начало, а серийники и маньяки(типо чикатило) тоже молодое поколение. Браво. Между прочим, я никого не обидел и не унижал. А помогать не стыдно, но помогать с умом нужно, а не фанатично. Из двух зол выбирают меньшее. Если человек в 30-40 лет не понимает, что в такой мороз если перебрать он отрубиться и подохнет, кто ему врач?!Удачи.
Ну проходя мимо такого не забудь пнуть его ногой.Если человек в 30-40 лет не понимает, что в такой мороз если перебрать он отрубиться и подохнет, кто ему врач?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
А я никому не помогаю даже если человека машина собьет рядом пройду и никуда звонить не стану![]()
Социальные закладки