ну а чё нам унывать собссна...коалиция правильная, наши в 1/8. Оле-оле-оле-оле, Украина, вперёд. И пессимизма по-поводу Юлиного премьерства тоже не испытываюСообщение от Kertis
![]()
|
ну а чё нам унывать собссна...коалиция правильная, наши в 1/8. Оле-оле-оле-оле, Украина, вперёд. И пессимизма по-поводу Юлиного премьерства тоже не испытываюСообщение от Kertis
![]()
Газовой войны не будет - будет газовая недостаточностьСообщение от Kertis
А вообще эту тему нужно было назвать "Shit happened!"![]()
И газовая война, и газовая недостаточность...И не только в Украине,у России уже началась газовая недостаточность. http://www.topicnews.net/index.php?g_news_id=4788
А почему Вы возмущаетесь ?Сообщение от Kertis
Вы хотите в ЕЭС - платите так же как и другие страны ЕЭС
А чего вы возмущаетесь?Сообщение от magentis
![]()
Платите за транзит а мы вам будем за газ.
А вообще пошёл дикий Оффтоп.
если хочешь обсудить тему с газом, то лучше не здесь.
Так мы готовыСообщение от Kertis
Адекватно за транзит туркменского газа
Это как прибалты ? Я согласенСообщение от magentis
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Размечтался! Как ВеликобританияСообщение от Indeets
А еще лучше вообще перестать вам продавать и газ и нефть и сборки. Пока не протрезвеете
![]()
так что мешает ?? иди в жек и говори что согласен платить по евронормам , за газ , электричество , воду холодную и горячую , отопление... слабо ?? или тока потрындеть ??Я согласен
Нашим потомкам больше достанется.Сообщение от Павлик-Морозов
Возвращаясь к теме.
Поясните, если Тимошенко будет премьером, Ющенко действительно отходит на второй план ?
Кто становится ПЕРВЫМ лицом государства ?
Ну нащёт первого лица неуверен , но после Конституционной реформы у премьера гораздо больше прав и полномочий.Сообщение от magentis
не КТО...а что......КОСААААААААААААААААСообщение от magentis
но в высокой и мощной траве и она частенько находит камень....
Представляю себе этот триумвират нуворишей у власти и плакать хочеться за страну...
Один лицом не вышел, но зато с "чистыми руками", другой так объелся конфетами, что уже морда в телевизор не вмещается, а третья сетует на то, что все в стране путем: и газ, и алмаз...
Чеширрр что-то мне подсказывает, что это опять пролез "Рождённый в ..... "Сообщение от Красный дождь
....... Судя по тону всех его постов....
Последний раз редактировалось Indeets; 27.06.2006 в 12:42.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Януковичи любыми методами пытаются влезть во власть. Теперь блокирование парламента с условием - "Ну дайте власть украсть!". Принципиальные блин.
Как всегда, власти уроды - народ страдает.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот почитайте господа кто не видел![]()
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/6/26/42377.htm
Тимошенко отчитала Януковича за бутылки и окурки в Раде
www.ПРАВДА.com.ua, 27.06.2006, 17:39
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что Партия регионов своими действиями стремится ухудшить жизнь в Украине.
"Для них, в жизни, чем хуже стране – тем лучше Партии регионов", - сказала Тимошенко на пресс-конференции после собрания коалиции.
Она также возмутилась, что, блокируя трибуну парламента, представители ПР оставляют много мусора в помещении ВР.
"Мусор, бутылки, банки, окурки, бумаги разбросаны по всей ВР. Надо иметь соответствующий уровень культуры", - сказала Тимошенко.![]()
Социальные закладки