Тема: Должен ли я рассказать другу, что переспал с его девушкой?

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 255
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    думаешь я всё тут читала?)))

а может то другая девушка, другой друг
    Только начало, вы же прочитали!

2. Вверх #42
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Жора Камушкин Посмотреть сообщение
    Тема не самая приятная, но ситуация такая, где-то год назад, загуляли мы хорошо в одном из заведений, было нас много, весело и сердито, я на тот момент был холост и свободен, и так случайно получилось что начал флиртовать с девушкой своего друга, друг в это же время сидит рядом за столом но не замечает, так как эффект от алкоголя пошел, отвез друга домой и он меня попросил отвезти его девушку домой, а она в свою очередь, предложила поехать ко мне.... Ну а дальше "красный квадратик в правом углу экрана"!
    Должен ли я об этом рассказать своем другу, меня это просто съедает, я не боюсь того что он как-то обидеться или еще что-то попытается сделать, нужно ли ему это знать?
    Прошел ведь год...(флирт продолжается между нами)
    На тот момент был холост и свободен, а сейчас?
    А как можно выделенное мной связать в одну цепочку? Тогда случайно случилось того-этого .....другу в глаза смотреть не можете, у него с девушкой свадьба намечается, а у вас с барышней флирт продолжается....Как у вас весело, однако...
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для milass
    конечно ситуация мерзопакастная,для того что бы не усугублять ситуацию молчите себе в тряпочку.Дайте жизни литься рекой.Кому это надо,ВАМ что бы камень с души скинуть?А может ему это не надо....может друг хочет ходить в розовых очках.Есть такие люди которые даже увидев любимую в объятьях друга будут уверенны что это она просто подскользнулась а падая зацепилась одеждой за кровать.Одним словом можно разрушить 3 жизни....молчите и заведите себе свою....девушку.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    На тот момент был холост и свободен, а сейчас?
    А как можно выделенное мной связать в одну цепочку? Тогда случайно случилось того-этого .....другу в глаза смотреть не можете, у него с девушкой свадьба намечается, а у вас с барышней флирт продолжается....Как у вас весело, однако...
    Сейчас у меня есть девушка, с которой очень хорошие отношения и которая посвящена во все детали этой ситуации.
    В выпившем состояние вы никогда никаких глупостей не делали!??? Будем откровенны!
    Флирт продолжается только со стороны девушки, меня в полной мере устраивает моя личная жизнь!

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    конечно ситуация мерзопакастная,для того что бы не усугублять ситуацию молчите себе в тряпочку.Дайте жизни литься рекой.Кому это надо,ВАМ что бы камень с души скинуть?А может ему это не надо....может друг хочет ходить в розовых очках.Есть такие люди которые даже увидев любимую в объятьях друга будут уверенны что это она просто подскользнулась а падая зацепилась одеждой за кровать.Одним словом можно разрушить 3 жизни....молчите и заведите себе свою....девушку.
    Спасибо! Мне ваше мнение ясно!
    Девушка любимая у меня уже есть!

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для 453
    Совесть грызет -это хорошо, значит в следующий раз Вы подумаете дважды... А на счет рассказать или нет я педлагаю абстрагироваться от того что это произошло с Вами и представить что эта девушка переспала с кем то другим и Вы об этом узнали. Стали бы Вы говорить своему другу? Или решили бы что это их дела - сами разберутся? Если нестали , то и ответ очевиден, только будте готовы к тому что все тайное становится , когда нибудь, явным.
    Либо другой вариант, если Вы об этом так долго думаете, то уже готовы рассказать другу, а значит готовы к последствиям.
    Последний раз редактировалось 453; 31.01.2012 в 23:00.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Совесть грызет -это хорошо, значит в следующий раз Вы подумаете дважды... А на счет рассказать или нет я педлагаю абстрагироваться от того что это произошло с Вами и представить что эта девушка переспала с кем то другим и Вы об этом узнали. Стали бы Вы говорить своему другу? Или решили бы что это их дела - сами разберутся? Если нестали , то и ответ очевиден, только будте готовы к тому что все тайное становится , когда нибудь, явным.
    Либо другой вариант, если Вы об этом так долго думаете, то уже готовы рассказать другу, а значит готовы к последствиям.
    Когда то давно парень моей подруги предложил мне выйти за него замуж, я конечно, была в шоке и прогналаего. Подруге ничего не сказала, сейчас у них семья и дети. НО с этой парой я больше не общаюсь уже много лет, а именно с того самого дня
    Общения и так нету с ними такого как было и уже не будет! Скажем так, если бы я узнал что она изменяет ему, то скорее всего я бы ему рассказал об этом?
    Но хотел бы я на его месте знать об этом, наверное нет? Он ее слепо любит. да и она его вроде тоже, только ведет себя плохо....
    Каша получается..((((

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для 453
    Тогда что Вас беспокоит? Что она себя плохо ведет? Ведь решение Вы уже приняли, это очевидно. Иногда нужно просто принять к сведению, сделать вывод и жить дальше. Пусть эта ситуация будет для Вас, серьёзным, жизненным уроком, иногда в процессе жизни мы "набиваем шишки" что бы стать лучше , мудрее. Возможно для Вас это и есть та "шишка" благодаря которой Вы стали задумываться над некоторыми вещами над которыми раньше не думали. Это поможет Вам стать мудрее какое бы Вы решение ни приняли
    Последний раз редактировалось 453; 01.02.2012 в 00:10.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #49
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Вы никогда не делали того о чем потом очень жалели!?
    А Вам от осознания всеобщей греховности полегчает?
    Вечная отмазка слабаков - не я один такой...,все такие и т.п. мантры,которые напеваются в надежде успокоить собственную совесть.
    Вопрос : Вы могли бы украсть что-либо в доме своего друга?
    Думаю,что ответ будет возмущённо-отрицательным.
    Но ведь материальное - это такой пустяк в сравнении с плевком в душу. Не так ли?
    Совет - похороните это глубоко в своей душе. Не факт,что Ваш друг готов выслушать такую правду.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Да не нужно ему ничего рассказывать, прошел уже год, и думаю ему будет больнее от того, что Вы ему скажите. То, что Вы не являлись ему другом на тот момент, точнее себя таковым не считали это понятно, так как ни один друг так бы не поступил (ну это уже философия). И Ваша сегодняшняя девушка тоже мало похожа на Вашу девушку, если она в курсе всей ситуации и спокойно смотрит на Ваш флирт с другим женским полом, меня это просто умиляет Может Вам просто нужно найти именно ту девушку, находясь рядом с которой, потребности во флирте с другой уже не будет.
    Ах да, друга то оставьте в покое вместе с его девушкой. То, что она после алкоголя раздвигает ноги перед друзьями уже полностью ее охарактеризовало.
    P.S. Наташ, а можно я с друзьями приеду, нас будет человек 5, ты выдержишь? Да ладно ребят, я больше за вас переживаю (с)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для KateJi
    Ой умоляю вас,лучше не нужно,молчите,ато и друга потеряете и в компании не поймут.
    А если сейчас расскажите,то будите причиной срыва свадьбы,ну кому это нужно.
    Сама в такой ситуации была ляпнула,а потом жалела,хорошо всё обошлось.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А Вам от осознания всеобщей греховности полегчает?
    Вечная отмазка слабаков - не я один такой...,все такие и т.п. мантры,которые напеваются в надежде успокоить собственную совесть.
    Вопрос : Вы могли бы украсть что-либо в доме своего друга?
    Думаю,что ответ будет возмущённо-отрицательным.
    Но ведь материальное - это такой пустяк в сравнении с плевком в душу. Не так ли?
    Совет - похороните это глубоко в своей душе. Не факт,что Ваш друг готов выслушать такую правду.
    Ну вот вы правы и спорить не могу с вами!!!! Никогда ничего материального не крал и уж точно не хочу выехать за счет отмазок"все такие и я такой" и понимаю, что в уголовном кодексе, состояние алкогольного опьянения является отягощающим обстоятельством! Но накосячил уже, уже не могу вернуть все обратно, дать пинка ей под хвост и на этом забыть, не могу.... есть такая ситуация и все....

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да не нужно ему ничего рассказывать, прошел уже год, и думаю ему будет больнее от того, что Вы ему скажите. То, что Вы не являлись ему другом на тот момент, точнее себя таковым не считали это понятно, так как ни один друг так бы не поступил (ну это уже философия). И Ваша сегодняшняя девушка тоже мало похожа на Вашу девушку, если она в курсе всей ситуации и спокойно смотрит на Ваш флирт с другим женским полом, меня это просто умиляет Может Вам просто нужно найти именно ту девушку, находясь рядом с которой, потребности во флирте с другой уже не будет.
    Ах да, друга то оставьте в покое вместе с его девушкой. То, что она после алкоголя раздвигает ноги перед друзьями уже полностью ее охарактеризовало.
    P.S. Наташ, а можно я с друзьями приеду, нас будет человек 5, ты выдержишь? Да ладно ребят, я больше за вас переживаю (с)
    Я с ней не флиртую, я не святой конечно, но флиртовать у девушки на глазах... Это наверное последнее что я бы сделал учитывая ее кавказский нрав!

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я с ней не флиртую, я не святой конечно, но флиртовать у девушки на глазах... Это наверное последнее что я бы сделал учитывая ее кавказский нрав!
    Вряд ли флирт на глазах у девушки страшнее того перепиха)

Жора, так ты определился? Все говорят "нэ надо рассказывать", а ты ищешь причины, чтоб было "надо", видимо.

Есть поговорка "если нельзя, но очень хочется, то можно" - удачи
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Как заняться сексом с девушкой друга - так ты не думал, а как рассказать ему, то уже год как сцышь
    aut vincere, aut mori.

16. Вверх #56
    Я так понимаю Вас это уже год гложет, ну тогда Вам надо как-то отвлечься, такие зацикливания ни к чему хорошему не приводят.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Как заняться сексом с девушкой друга - так ты не думал, а как рассказать ему, то уже год как сцышь
    Во во

18. Вверх #58
    Ириска Аватар для Iris69
    ну так девушка ему вроде как не очень, а мало ли как все обернется, вдруг еще раз женится придется))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

19. Вверх #59
    Посетитель
    Интересное мнение, да вроде бояться особо и нечего, с ней я практически не общаюсь, да и с ним общение сводится до "Привет, как дела?"
    Меня тут больше парит как раз их отношения!

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вряд ли флирт на глазах у девушки страшнее того перепиха)

Жора, так ты определился? Все говорят "нэ надо рассказывать", а ты ищешь причины, чтоб было "надо", видимо.

Есть поговорка "если нельзя, но очень хочется, то можно" - удачи
    Наверное, вы правы!
    Откладывать не надо...

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права