На тот момент был холост и свободен, а сейчас?
А как можно выделенное мной связать в одну цепочку? Тогда случайно случилось того-этого .....другу в глаза смотреть не можете, у него с девушкой свадьба намечается, а у вас с барышней флирт продолжается....Как у вас весело, однако...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
конечно ситуация мерзопакастная,для того что бы не усугублять ситуацию молчите себе в тряпочку.Дайте жизни литься рекой.Кому это надо,ВАМ что бы камень с души скинуть?А может ему это не надо....может друг хочет ходить в розовых очках.Есть такие люди которые даже увидев любимую в объятьях друга будут уверенны что это она просто подскользнулась а падая зацепилась одеждой за кровать.Одним словом можно разрушить 3 жизни....молчите и заведите себе свою....девушку.
Сейчас у меня есть девушка, с которой очень хорошие отношения и которая посвящена во все детали этой ситуации.
В выпившем состояние вы никогда никаких глупостей не делали!??? Будем откровенны!
Флирт продолжается только со стороны девушки, меня в полной мере устраивает моя личная жизнь!
Совесть грызет -это хорошо, значит в следующий раз Вы подумаете дважды... А на счет рассказать или нет я педлагаю абстрагироваться от того что это произошло с Вами и представить что эта девушка переспала с кем то другим и Вы об этом узнали. Стали бы Вы говорить своему другу? Или решили бы что это их дела - сами разберутся? Если нестали , то и ответ очевиден, только будте готовы к тому что все тайное становится , когда нибудь, явным.
Либо другой вариант, если Вы об этом так долго думаете, то уже готовы рассказать другу, а значит готовы к последствиям.
Последний раз редактировалось 453; 31.01.2012 в 23:00.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Общения и так нету с ними такого как было и уже не будет! Скажем так, если бы я узнал что она изменяет ему, то скорее всего я бы ему рассказал об этом?
Но хотел бы я на его месте знать об этом, наверное нет? Он ее слепо любит. да и она его вроде тоже, только ведет себя плохо....
Каша получается..((((
Тогда что Вас беспокоит? Что она себя плохо ведет? Ведь решение Вы уже приняли, это очевидно. Иногда нужно просто принять к сведению, сделать вывод и жить дальше. Пусть эта ситуация будет для Вас, серьёзным, жизненным уроком, иногда в процессе жизни мы "набиваем шишки" что бы стать лучше , мудрее. Возможно для Вас это и есть та "шишка" благодаря которой Вы стали задумываться над некоторыми вещами над которыми раньше не думали. Это поможет Вам стать мудрее какое бы Вы решение ни приняли![]()
Последний раз редактировалось 453; 01.02.2012 в 00:10.
Чистая совесть, признак плохой памяти
А Вам от осознания всеобщей греховности полегчает?
Вечная отмазка слабаков - не я один такой...,все такие и т.п. мантры,которые напеваются в надежде успокоить собственную совесть.
Вопрос : Вы могли бы украсть что-либо в доме своего друга?
Думаю,что ответ будет возмущённо-отрицательным.
Но ведь материальное - это такой пустяк в сравнении с плевком в душу. Не так ли?
Совет - похороните это глубоко в своей душе. Не факт,что Ваш друг готов выслушать такую правду.
Да не нужно ему ничего рассказывать, прошел уже год, и думаю ему будет больнее от того, что Вы ему скажите. То, что Вы не являлись ему другом на тот момент, точнее себя таковым не считали это понятно, так как ни один друг так бы не поступил (ну это уже философия). И Ваша сегодняшняя девушка тоже мало похожа на Вашу девушку, если она в курсе всей ситуации и спокойно смотрит на Ваш флирт с другим женским полом, меня это просто умиляетМожет Вам просто нужно найти именно ту девушку, находясь рядом с которой, потребности во флирте с другой уже не будет.
Ах да, друга то оставьте в покое вместе с его девушкой. То, что она после алкоголя раздвигает ноги перед друзьями уже полностью ее охарактеризовало.
P.S. Наташ, а можно я с друзьями приеду, нас будет человек 5, ты выдержишь? Да ладно ребят, я больше за вас переживаю (с)![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Ой умоляю вас,лучше не нужно,молчите,ато и друга потеряете и в компании не поймут.
А если сейчас расскажите,то будите причиной срыва свадьбы,ну кому это нужно.
Сама в такой ситуации была ляпнула,а потом жалела,хорошо всё обошлось.
Ну вот вы правы и спорить не могу с вами!!!! Никогда ничего материального не крал и уж точно не хочу выехать за счет отмазок"все такие и я такой" и понимаю, что в уголовном кодексе, состояние алкогольного опьянения является отягощающим обстоятельством! Но накосячил уже, уже не могу вернуть все обратно, дать пинка ей под хвост и на этом забыть, не могу.... есть такая ситуация и все....
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Как заняться сексом с девушкой друга - так ты не думал, а как рассказать ему, то уже год как сцышь![]()
aut vincere, aut mori.
Социальные закладки