Девочки... срочно.. есть фотки таксы? Есть вариант очень хороших рук именно на маленькую таксу девочку. У рук только один недостаток- хотят фото.. и еще один - живут люди в Харькове.. но весь уход и фотоотчеты о малышке будут.
|
Девочки... срочно.. есть фотки таксы? Есть вариант очень хороших рук именно на маленькую таксу девочку. У рук только один недостаток- хотят фото.. и еще один - живут люди в Харькове.. но весь уход и фотоотчеты о малышке будут.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Ой, как здорово, что сделали этот баннер "Боня ищет друга"! Теперь каждый заходящий в раздел увидит Боню, надеемся, что новый хозяин найдется как можно быстрее![]()
Ну вот теперь можно все рассказать.Кто видел мой пост в Найденных животных,помнит историю таксы(мы назвали ее Тяпа).Кто не читал-привязали малышку ночью к перилам салона(находится в жилом доме).По счастливой случайности ее обнаружили почти сразу.Моя соседка(мы живем как одна семья) взяла ее к себе. Через 4 дня нашлась хозяйка,которая отдала ее каким-то людям и они таким экзотическим и гуманным способом ей вернули собачку.Поверьте,детали не могу сообщить.Эта самая хозяйка отдала собу на усыпление на следующий день.НО! Мы не дремлем! Мы(первая-Джулиаберди) и тут молчать не будем! мы увидели собачку! Не буду описывать,как стало понятно,что это та самая собака.До утра я много передумала,советовалась с друзьями(те же,Джулиан, конечно).Короче,собака теперь моя.У нее есть чип,паспорт,все юридич.вопросы решены.Живет она у этой самой соседки,т.к. мои кошки и такса пока не нашли общий язык.
Что касается пристройства.Если только кто-то будет реально достоин того,чтоб ее взять-отдадим.НО!Только на особых условиях-чтоб она была СЧАСТЛИВОЙ! Почему такой вариант в принципе может рассматриваться-у меня кошки и котенок,у соседки взрослый кобель.Течка и т.д.Но мы не ищем хозяев для Дуси,я повторяю-если кто-то меня убедит,что Дусе будет лучше.
Дай Бог, чтобы соба быстрее выздоровела и переехала в любящий дом! Натали и Джулиаберди, спасибо за еще одну спасенную жизнь!
Так она в любящем доме! Дрыхнет сейчас в теплом домике.
А ведь если бы не этот форум и ВСЕ МЫ, судьба Дульсинеи могла сложится совсем иначе))) Так что молодцы мы все!!! Копилочка пополняется, Ура!
Новое имя у нее в честь новой жизни. Груша стала Дусей и теперь у нее все сложится отлично)))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Ага,Дуська не прикусила бы хвостик моей Сотке.Как в бессмертном романе-Аннушка уже купила масло.Дуся оччень деятельная охотница,уже нажила себе врагов.
Ну слава Богу, всё написали уже, а то я всё сижу, держу язык за забами. а он-то чешется) Вобщем Дуся в надежных руках
Теперь бы Боньку пристроить ..
Welcome to Cambodia!
Я в шоке от таких хозяев- сначала подарить, потом забрать.. потом пытаться усыпить.. очень рада за таксенышаКак хорошо, что история со счастливым концом... буду пытаться пристроить Бонечку в очень хорошие руки.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Ничего себе история про таксу! Точно детективная))) Не знаю, были ли веские причины у бывшей хозяйки Дуси пытаться избавиться от собаки, но понять все равно не смогу...
Собаке очень повезло с Вами))) Но я вот переживаю, как они с кошками уживутся - слышала, таксы по природе охотники и кошку воспринимают как кролика((((
Мда, детектив...хорошо,что все удачно закончилось...Я тоже искала ручки на таксика...запала мне в душу эта история очень сильно....но ручки так и не дали до сих пор ответа...
Искренне рада за Грушку-Дуську..
Очень рада за Дусю! Прочитала историю, аж прослезиласьНу, что за народ такой? Но надеюсь, что хороших людей все-таки больше!
![]()
У моей двоюродной сестры прекрасно уживаются 3 кошки и 2 таксы. Спасибо Вам за доброту, Дуська, будь счастлива!
как там наша Сонечка поживает?
Действительно, про Сонечку давненько ничего не слышно! Как там наш пончик?
Присоединяюсь к вопросу и желаю Сонечке здоровья!![]()
Социальные закладки