Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 3 из 842 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 16825
  1. Вверх #41
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Девочки... срочно.. есть фотки таксы? Есть вариант очень хороших рук именно на маленькую таксу девочку. У рук только один недостаток- хотят фото.. и еще один - живут люди в Харькове.. но весь уход и фотоотчеты о малышке будут.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Чичас Юльке позвоню

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Ой, как здорово, что сделали этот баннер "Боня ищет друга"! Теперь каждый заходящий в раздел увидит Боню, надеемся, что новый хозяин найдется как можно быстрее

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ну вот теперь можно все рассказать.Кто видел мой пост в Найденных животных,помнит историю таксы(мы назвали ее Тяпа).Кто не читал-привязали малышку ночью к перилам салона(находится в жилом доме).По счастливой случайности ее обнаружили почти сразу.Моя соседка(мы живем как одна семья) взяла ее к себе. Через 4 дня нашлась хозяйка,которая отдала ее каким-то людям и они таким экзотическим и гуманным способом ей вернули собачку.Поверьте,детали не могу сообщить.Эта самая хозяйка отдала собу на усыпление на следующий день.НО! Мы не дремлем! Мы(первая-Джулиаберди) и тут молчать не будем! мы увидели собачку! Не буду описывать,как стало понятно,что это та самая собака.До утра я много передумала,советовалась с друзьями(те же,Джулиан, конечно).Короче,собака теперь моя.У нее есть чип,паспорт,все юридич.вопросы решены.Живет она у этой самой соседки,т.к. мои кошки и такса пока не нашли общий язык.
    Что касается пристройства.Если только кто-то будет реально достоин того,чтоб ее взять-отдадим.НО!Только на особых условиях-чтоб она была СЧАСТЛИВОЙ! Почему такой вариант в принципе может рассматриваться-у меня кошки и котенок,у соседки взрослый кобель.Течка и т.д.Но мы не ищем хозяев для Дуси,я повторяю-если кто-то меня убедит,что Дусе будет лучше.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для nikijul
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь можно все рассказать.Кто видел мой пост в Найденных животных,помнит историю таксы(мы назвали ее Тяпа).Кто не читал-привязали малышку ночью к перилам салона(находится в жилом доме).По счастливой случайности ее обнаружили почти сразу.Моя соседка(мы живем как одна семья) взяла ее к себе. Через 4 дня нашлась хозяйка,которая отдала ее каким-то людям и они таким экзотическим и гуманным способом ей вернули собачку.Поверьте,детали не могу сообщить.Эта самая хозяйка отдала собу на усыпление на следующий день.НО! Мы не дремлем! Мы(первая-Джулиаберди) и тут молчать не будем! мы увидели собачку! Не буду описывать,как стало понятно,что это та самая собака.До утра я много передумала,советовалась с друзьями(те же,Джулиан, конечно).Короче,собака теперь моя.У нее есть чип,паспорт,все юридич.вопросы решены.Живет она у этой самой соседки,т.к. мои кошки и такса пока не нашли общий язык.
    Что касается пристройства.Если только кто-то будет реально достоин того,чтоб ее взять-отдадим.НО!Только на особых условиях-чтоб она была СЧАСТЛИВОЙ! Почему такой вариант в принципе может рассматриваться-у меня кошки и котенок,у соседки взрослый кобель.Течка и т.д.Но мы не ищем хозяев для Дуси,я повторяю-если кто-то меня убедит,что Дусе будет лучше.
    Бедная Дуся . Как хорошо, что на ее таком трудном пути встретились Вы и Джулиаберди. Вы просто молодчинки .

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Дай Бог, чтобы соба быстрее выздоровела и переехала в любящий дом! Натали и Джулиаберди, спасибо за еще одну спасенную жизнь!

7. Вверх #47
    Так она в любящем доме! Дрыхнет сейчас в теплом домике.

8. Вверх #48
    Мисс Одесский Форум
    А ведь если бы не этот форум и ВСЕ МЫ, судьба Дульсинеи могла сложится совсем иначе))) Так что молодцы мы все!!! Копилочка пополняется, Ура!
    Новое имя у нее в честь новой жизни. Груша стала Дусей и теперь у нее все сложится отлично)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

9. Вверх #49
    Ага,Дуська не прикусила бы хвостик моей Сотке.Как в бессмертном романе-Аннушка уже купила масло.Дуся оччень деятельная охотница,уже нажила себе врагов.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Ну слава Богу, всё написали уже, а то я всё сижу, держу язык за забами. а он-то чешется ) Вобщем Дуся в надежных руках Теперь бы Боньку пристроить ..

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для severga
    Welcome to Cambodia!

12. Вверх #52
    Я в шоке от таких хозяев- сначала подарить, потом забрать.. потом пытаться усыпить.. очень рада за таксеныша Как хорошо, что история со счастливым концом... буду пытаться пристроить Бонечку в очень хорошие руки.
    Не доверяй никому.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ничего себе история про таксу! Точно детективная))) Не знаю, были ли веские причины у бывшей хозяйки Дуси пытаться избавиться от собаки, но понять все равно не смогу...
    Собаке очень повезло с Вами))) Но я вот переживаю, как они с кошками уживутся - слышала, таксы по природе охотники и кошку воспринимают как кролика((((

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    ..
    Собаке очень повезло с Вами))) Но я вот переживаю, как они с кошками уживутся - слышала, таксы по природе охотники и кошку воспринимают как кролика((((
    Ну тут тоже зависит от воспитания- знала многих такс которые уживались не только с котами, но и с остальной живностью
    Не доверяй никому.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Мда, детектив...хорошо,что все удачно закончилось... Я тоже искала ручки на таксика...запала мне в душу эта история очень сильно....но ручки так и не дали до сих пор ответа... Искренне рада за Грушку-Дуську..

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Очень рада за Дусю! Прочитала историю, аж прослезилась Ну, что за народ такой? Но надеюсь, что хороших людей все-таки больше!

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Маri
    У моей двоюродной сестры прекрасно уживаются 3 кошки и 2 таксы. Спасибо Вам за доброту, Дуська, будь счастлива!

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    как там наша Сонечка поживает?

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Действительно, про Сонечку давненько ничего не слышно! Как там наш пончик?

20. Вверх #60
    Скорая помощь форума
    Присоединяюсь к вопросу и желаю Сонечке здоровья!

Закрытая тема
Страница 3 из 842 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права