Тема: МАНЬЯК в одесских маршрутках

Ответить в теме
Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 779
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Плакать может быть и не надо; просто читая Вас создается впечатление, что это - один из самых приятных моментов Вашей личной жизни...
    Я тоже сделал такие выводы.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    послушайте что вы всех осуждаете за их посты?
    такое впечатление что этот дед изнасиловал и убил!
    отнеситесь немного с оптимизмом к этой истории, вы мне абсолютно посторонний человек и не вам судить сколько мне скобок ставить
    Мне просто удивительно такое фривольное отношение девушек к вопросу лапания их дедами в общественном транспорте. Я это нормальным не считаю, и оптимизма такое тоже явно не внушает.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    из-за таких как вы Мужчина бабочка, Apollo-1 начинаешь жалеть что вообще чем то в темах делишься! критики блин

4. Вверх #44
    User banned
    Сейчас психические начитаются этой темы и завтра выйдут орудовать по маршруткам , понимая , что царит полная безнаказанность.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Человек увидел подозрительного типа, решил предупредить, за что ему спасибо.
    Дык у нас каждый второй подозрительный. А водители маршруток? Это вообъше маньяки. А взять "Доброго парня" - чем не маньяк? Кто его знает, чем он там теребит когда место уступает?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

6. Вверх #46
    Частый гость
    из-за таких как вы Мужчина бабочка, Apollo-1 начинаешь жалеть что вообще чем то в темах делишься! критики блин
    без юмора ребята :O

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Очень смешно; а посмотреть бы на Вашу реакцию, если бы такой дедушка "насладился" Вашей дочерью.
    Да родители всегда за. Особенно, когда детки пойдут. Ну если дедушка при ловэ. Без ловэ они по маршруткам только БОЛЬШИЕ артисты. Вон одесская красотка-юристка, мисс мира выскочила за 78 летнего, так родители счастливы, хотя жениху во внуки годятся. Тут ключевое слово богатый или бедный, а не приязнь или неприязнь- это барышни кокетничают.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Дык у нас каждый второй подозрительный. А водители маршруток? Это вообъше маньяки. А взять "Доброго парня" - чем не маньяк? Кто его знает, чем он там теребит когда место уступает?
    Между прочим с моей знакомой был реальный случай лет пять-семь назад. Она ехала в машрутке, и кстати тоже на Поскот! Дело было вечером, но не поздно, часов в 8 (она ехала после занятий). И как-то так получилось, что ближе к концу маршрута все вышли, и она осталась из пассажиров одна. Так этот дебил закупорил двери, остановился, и начал приставать к ней! Как она вырвалась - я что-то не очень помню, врать не буду (по-моему она его чем-то ударила). Но вырвалась; запомнила номера и сдала его в милицию! И он понес наказание (какое именно - тоже не припоминаю; но сам факт!)

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    без юмора ребята :O
    Для вас эта тема смешна?
    Ну это до поры до времени , пока вас не прощупал "дед" в маршрутке.

10. Вверх #50
    User banned
    Между прочим с моей знакомой был реальный случай лет пять-семь назад. Она ехала в машрутке, и кстати тоже на Поскот! Дело было вечером, но не поздно, часов в 8 (она ехала после занятий). И как-то так получилось, что ближе к концу маршрута все вышли, и она осталась из пассажиров одна. Так этот дебил закупорил двери, остановился, и начал приставать к ней! Как она вырвалась - я что-то не очень помню, врать не буду (по-моему она его чем-то ударила). Но вырвалась; запомнила номера и сдала его в милицию! И он понес наказание (какое именно - тоже не припоминаю; но сам факт!)
    Судя по отзывам темы,складывается впечатление , что большинство только и ждут когда же их закупорят в маршрутке.

11. Вверх #51
    .. "Гомерический хохот". Отменно пошутили; класс...
    Гомер тоже тоже был в возрасте и при бабках слепцу помогали с лютней дамы до 20.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    кошмар какой вы серьезный!! это было 7 лет назад, так что мне расплакаться??
    сейчас Вам 24, дело было 7 лет назад...
    итого - 17 лет

и Вам понравилось, что Вас лапают? да, здесь плакать хочется, а не радоваться. Может Вам таким образом подняли самооценку?
    представить что "безобидные дедушки" пристают к детям, у меня в голове не укладывается Ваше отсутствие какого-либо понимания
    + это всегда приятно... =*.*=

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    А Вы куда смотрели?
    Смотрел на всю эту картину. Думал в случае крайней необходимости помочь девушке, но обошлось.

Что хорошо сдесь, так это то, что этот квазиманьяк уступает место. Я не уступаю - следовательно я не маньяк.
    Твой троллинг уже напрягает. Если для тебя это шутки, просто пройди мимо и не засоряй тему.

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Может, артист Олег Меньшиков с катка ехал? О сейчас в Одессе и катки любит.Поэтому такая одежда, катковский стиль, по моему так называется.
    Нет, он был более крупного телосложения. Ну и лицо другое совсем (когда он садился возле водителя, то свитер слез и некоторое время был виден его фэйс).

Цитата Сообщение от Мужчина бабочка Посмотреть сообщение
    ВОзможно у человека потрескались уста от мороза, поломался протез зубной , мало ли чего может быть. И вообще мужчина в поиске спутницы своей жизни.
    Было бы подозрительней ,если б он вышел на остановке вслед за девушкой.
    Кстати , а как девушка была на лицо ? И как одета?
    Как я писал выше, в какой-то момент с его лица приспустился свитер и на лице никаких проблем не было заметно.

Одета в светлую дутую куртку с капюшоном. Блондинка. На троечку (ИМХО).
    Но судя по всему, ему было все равно на внешность, учитывая что он "дергал" всех кого мог.

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Человек увидел подозрительного типа, решил предупредить, за что ему спасибо.
    В принципе, с этой целью и создавал тему. Что б люди знали о таком случае, а не для остроумия, от которого тут тошнит уже.

14. Вверх #54
    Ты начал эту тему - возмутитель спокойствия, теперь твой долг поймать этого квазиманьяка. Иначе не будет тебе покоя!

15. Вверх #55
    P.S. и нам тоже.

16. Вверх #56
    Ты начал эту тему - возмутитель спокойствия, теперь твой долг поймать этого квазиманьяка. Иначе не будет тебе покоя!
    Как его поймаешь? Он замотан в шарф и свитер. Чисто катковский вариант от ветра.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Езжу на машине.Ездил в маршрутках-уступал всегда,потому как воспитан так.
    А по Вам,друже,мед. препараты плачут от больного воображения.Ну и "ляща отцовского" для профилактики...Хотя....Если человек в 34 года не уступает место девушкам в маршрутках и с гордостью заявляет это...Лишние слова короче тут...все и так поняли Who is who...
    Suum cuique...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от срам и нищета Посмотреть сообщение
    Поколению Маторов еще припомнят развал армии, нассав и насрав на них Возбуждайся дальше, угробский укроп
    Оближи ствол, но весной, щас прилипнешь.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Hulk
    Мой долг предупредить людей, не более.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от срам и нищета Посмотреть сообщение
    Лучше облизывать ствол АК, чем попу американцев и эурапейцав вымывать ежедневно Маторское поколеньице укропов преуспело в этом деле, даже страшно сказать как
    Ни фига у тебя глобальные мечты. На маршрутки не разменяешься? Да на танке на девку наехать легче, тупому. Какой герой... Не напрасно на маршрутах ездишь, укроп?

Ответить в теме
Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права