|
из-за таких как вы Мужчина бабочка, Apollo-1 начинаешь жалеть что вообще чем то в темах делишься! критики блин
Сейчас психические начитаются этой темы и завтра выйдут орудовать по маршруткам , понимая , что царит полная безнаказанность.
Да родители всегда за. Особенно, когда детки пойдут. Ну если дедушка при ловэ. Без ловэ они по маршруткам только БОЛЬШИЕ артисты. Вон одесская красотка-юристка, мисс мира выскочила за 78 летнего, так родители счастливы, хотя жениху во внуки годятся. Тут ключевое слово богатый или бедный, а не приязнь или неприязнь- это барышни кокетничают.
Между прочим с моей знакомой был реальный случай лет пять-семь назад. Она ехала в машрутке, и кстати тоже на Поскот! Дело было вечером, но не поздно, часов в 8 (она ехала после занятий). И как-то так получилось, что ближе к концу маршрута все вышли, и она осталась из пассажиров одна. Так этот дебил закупорил двери, остановился, и начал приставать к ней! Как она вырвалась - я что-то не очень помню, врать не буду (по-моему она его чем-то ударила). Но вырвалась; запомнила номера и сдала его в милицию! И он понес наказание (какое именно - тоже не припоминаю; но сам факт!)
сейчас Вам 24, дело было 7 лет назад...
итого - 17 лет
и Вам понравилось, что Вас лапают? да, здесь плакать хочется, а не радоваться. Может Вам таким образом подняли самооценку?
представить что "безобидные дедушки" пристают к детям, у меня в голове не укладывается Ваше отсутствие какого-либо понимания
+ это всегда приятно... =*.*=
Смотрел на всю эту картину. Думал в случае крайней необходимости помочь девушке, но обошлось.
Твой троллинг уже напрягает. Если для тебя это шутки, просто пройди мимо и не засоряй тему.
Нет, он был более крупного телосложения. Ну и лицо другое совсем (когда он садился возле водителя, то свитер слез и некоторое время был виден его фэйс).
Как я писал выше, в какой-то момент с его лица приспустился свитер и на лице никаких проблем не было заметно.
Одета в светлую дутую куртку с капюшоном. Блондинка. На троечку (ИМХО).
Но судя по всему, ему было все равно на внешность, учитывая что он "дергал" всех кого мог.
В принципе, с этой целью и создавал тему. Что б люди знали о таком случае, а не для остроумия, от которого тут тошнит уже.
Ты начал эту тему - возмутитель спокойствия, теперь твой долг поймать этого квазиманьяка. Иначе не будет тебе покоя!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
P.S. и нам тоже.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Езжу на машине.Ездил в маршрутках-уступал всегда,потому как воспитан так.
А по Вам,друже,мед. препараты плачут от больного воображения.Ну и "ляща отцовского" для профилактики...Хотя....Если человек в 34 года не уступает место девушкам в маршрутках и с гордостью заявляет это...Лишние слова короче тут...все и так поняли Who is who...
Suum cuique...
Социальные закладки