Сообщаю всем постоянным клиентам и будущим : Моя мастерская переехала на Малую Арнаутскую, 107. Но,телефон остался тот-же))
|
Сообщаю всем постоянным клиентам и будущим : Моя мастерская переехала на Малую Арнаутскую, 107. Но,телефон остался тот-же))
Относитесь к жизни проще,в любом случае,живыми нам из неё не выбраться!
здравствуйте! хочу перешить свою шубку. мех-голубая норка, шкурки цельные, длина около 90 см. сейчас фасон типа Манто, классика. хотелось бы что-то типа пальто под пояс. объем работы примерно таков: убрать плечи на 2 см, снять подушки, ушить по бокам см на 4 по передней и задней части, перенести карманы, доставить кусочки в рукава, где пройма, перенести 1 крючок и поставить еще 1 на воротнике, сделать пояс. я бы хотела узнать во сколько мне это обойдется, хотя бы примерно. спасибо!
ДВА раза МАМА)
Добрый день! Это будет стоить примерно 1000-1200 грн.
Добрый день Оксана, подскажите пожалуйста во сколько мне обойдется перешить из моей старушки шубы жилеткуВложение 7251637Вложение 7251640
вот шубка
вот такие жилетки
Вложение 7251670Вложение 7251672
какой то вариант из этих двух.
спасибо![]()
ответ в личных сообщениях
Здравствуйте!
Сколько у Вас стоит ушить шубу мутоновую ( сейчас размер 38, рост 165 до колен, с поясом, классика ) ее нужно ушить наверно к размеру 34? Заранее спасибо!
Если есть мечта - оберегай ее; поставил цель - добейся...
Здравствуйте!Подскажите, а отдельно мех у Вас есть? На мужскую дубленку воротник и манжеты нашить. Дубленка черная, желательно, какой-то подходящий мех... Заранее спасибо!
Светя другим сама сгораю...
Здравствуйте. Нужно в мужской куртке заменить ворот и манжеты на карманах, материал - лайковая кожа. Цена и сроки (примерные)?
Спасибо)
Здравствуйте! посмотреть должна как всё это вшито, только тогда скажу точно цену, но, примерно 300-400 грн. если на этой неделе принесёте, заберёте во вторник-среду.
Здравствуйте, сможете отремонтировать кожанную куртку? Есть разрыв, перпендикулярный змейке на рукаве, ровный, не рваный. Надо чтоб было незаметно и, желательно, быстро. Фото сброшу, если нужно.
Спасибо заранее!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
фото не нужно, везите куртку.Завтра-послезавтра привезёте- заберёте в понедельник-вторник. М. Арнаутская, 107. с 11 до 17.
Это будет стоить 800-900 грн.
Добрый день, сколько будет стоить замена крючков и укоротить полушубок из стриженной норки до размеров автоледи?
Здравствуйте! Замена одного крючка - 25 грн., укоротить - 180-200 грн.
Всем, кто меня ждал - Спасибо! Начинаю работу с 4 января.
Добрый вечер! Сколько по деньгам из шубы сделать жилетку, т.е убрать рукава, обработать кожей карманы и перешить пуговицы, ни длину ни плечи трогать не нужно, мех.. какая- то крыска, честно уже не помню, но не норка.. Спасибо
Социальные закладки