Тема: Много щенков.Нужна помощь

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 267
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nadya MNB Посмотреть сообщение
    а какой у них режим работы? они круглосуточно работают?
    Круглосуточно. На Франко (ЦЗЖ) после 22.00 час цены на услуги увеличиваются в два раза.

2. Вверх #42
    Посетитель
    всем дала суспензию! теперь жду до утра девочку нести к врачу!
    а утром их можно покормить? или только дать суспензию?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ой держитесь!!!! дай Бог, чтоб все обошлось
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #44
    Большое сердце
    а утром их можно покормить? или только дать суспензию?
    Если у них есть аппетит,то конечно,пусть кушают,только то что можно щенкам. И воду пусть пьют.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    ой держитесь!!!! дай Бог, чтоб все обошлось

Спасибо! Будем стараться!!!)) Главное с девочкой вопрос завтра решить, а остальные вроде в норме! Прорвемся!)))

6. Вверх #46
    Посетитель
    Ребята, подскажите!!! Моя приболевшая девочка после суспензии вырвала, при чем вырвала шкуру от куриных лап, когти, кости и лавровый лист(!?!?!) (я в шоке, чем их там кормили), возможно, что у них от такой еды понос? Дать девочке сейчас ещё суспензию?

7. Вверх #47
    Ребята, подскажите!!! Моя приболевшая девочка после суспензии вырвала, при чем вырвала шкуру от куриных лап, когти, кости и лавровый лист(!?!?!) (я в шоке, чем их там кормили), возможно, что у них от такой еды понос? Дать девочке сейчас ещё суспензию?
    Дайте.
    Остальные, видимо, ели ту же лабуду, их не рвет. Похоже, у девочки точно энтерит. А может сильная заглищенность.
    Вы ее отделили от остальных?

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Дайте.
    Остальные, видимо, ели ту же лабуду, их не рвет. Похоже, у девочки точно энтерит. А может сильная заглищенность.
    Вы ее отделили от остальных?
    да, посадила в отдельную коробку и в другую комнату забрала. энтерит - это очень опасно? так боюсь за неё... (((((((

9. Вверх #49
    да, посадила в отдельную коробку и в другую комнату забрала. энтерит - это очень опасно? так боюсь за неё... (((((((
    Опасно. Бывает бактериальный и вирусный. Не помню какой из них менее опасен и лечение, как правило, заканчивается успешно. А вот с другим видом сложнее.
    В любом случае, если начать сразу лечить, то много шансов на выздоровление.

10. Вверх #50
    Опасными для жизни собак являются вирусные энтериты и в первую очередь парвовирусный гастроэнтерит. Это тяжелое заболевание поражает органы пищеварения и миокард (сердечную мышцу). Возбудитель – парвовирус собак 2-го типа. Вирус размножается в эпителиальных клетках кишечника, вызывая их гибель. Особенно чувствительны к нему молодые собаки от 3-х месяцев до 2-х лет. Источником заражения являются больные животные и загрязненные выделениями больных животных места на улице и в квартире. Основными клиническими признаками заболевания являются: рвота, понос со слизью, кровью, резким запахом. У щенков энтерит может протекать молниеносно – за 2-4 дня и заканчивается смертью; обычно это заболевание длится 5-7 дней. Хорошей профилактикой энтеритов являются своевременные прививки, а также специфические сыворотки.

Энтериты у собак могут также вызывать рота- и короновирусы, однако эти энтериты не так опасны для жизни, хотя могут сопровождаться осложнениями в виде вторичных бактериальных инфекций.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Вообще энтерит - это воспаление кишечника... от разных причин, в том числе и от "пищи", которой щенов кормили сердобольные кретины (Блин, ну ведь грудному ребенку не дадут же суп харчо или холодец, а "собака все съест" - хуже догхантеров, ей-богу!).

Но мы все боимся именно парвовирусного энтерита - очень заразного ВИРУСНОГО заболевания, поражающего чаще всего именно малышню и способного буквально за день отправить щенка на тот свет. Вот здесь http://vetwell.ru/statji/enterit.shtmlесть про симптомы и прочее.
    Обратите внимание на а) высокую заразительность - поэтому в один голос все сказали "немедленно изолируйте" б) на то, что непрерывной рвоты со слизью, отказа от пищи, температуры за 40 у ваших щенов (ттт) нет. А посему, вполне возможно, что получили они таки да не вирус, а банальное пищевое отравление (плюс пару "ударов" по печени и поджелудочной) от предложенного им накануне "деликатеса". Это неприятно, конечно, но лучше, чем парвовирус.

Суспензию через 6 часов дать (как в инструкции), кормить насильно не надо; если сильно захотят - по чуть-чуть чего-то легкого, пить побольше (пусть гадость вымывается); ночь на дворе - пусть поспят и покой другим дадут. Утром в любом случае к ветеринару сходить надо будет, все подробно изложить, но, возможно, с тотальными уколами можно будет повременить. Кстати, там еще, наверняка, глистов не меряно - что тоже и понос, и рвоту, и температуру давать может.
    В вашем районе города лично мне больше всего нравится клиника на Партизанской (в начале Столбовой). К сожалению, она не круглосуточная, а вот врачи весьма хорошие и отзывчивые.
    Держим лапки за всю вашу команду. Удачи!

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Вообще энтерит - это воспаление кишечника... от разных причин, в том числе и от "пищи", которой щенов кормили сердобольные кретины (Блин, ну ведь грудному ребенку не дадут же суп харчо или холодец, а "собака все съест" - хуже догхантеров, ей-богу!).

Но мы все боимся именно парвовирусного энтерита - очень заразного ВИРУСНОГО заболевания, поражающего чаще всего именно малышню и способного буквально за день отправить щенка на тот свет. Вот здесь http://vetwell.ru/statji/enterit.shtmlесть про симптомы и прочее.
    Обратите внимание на а) высокую заразительность - поэтому в один голос все сказали "немедленно изолируйте" б) на то, что непрерывной рвоты со слизью, отказа от пищи, температуры за 40 у ваших щенов (ттт) нет. А посему, вполне возможно, что получили они таки да не вирус, а банальное пищевое отравление (плюс пару "ударов" по печени и поджелудочной) от предложенного им накануне "деликатеса". Это неприятно, конечно, но лучше, чем парвовирус.

Суспензию через 6 часов дать (как в инструкции), кормить насильно не надо; если сильно захотят - по чуть-чуть чего-то легкого, пить побольше (пусть гадость вымывается); ночь на дворе - пусть поспят и покой другим дадут. Утром в любом случае к ветеринару сходить надо будет, все подробно изложить, но, возможно, с тотальными уколами можно будет повременить. Кстати, там еще, наверняка, глистов не меряно - что тоже и понос, и рвоту, и температуру давать может.
    В вашем районе города лично мне больше всего нравится клиника на Партизанской (в начале Столбовой). К сожалению, она не круглосуточная, а вот врачи весьма хорошие и отзывчивые.
    Держим лапки за всю вашу команду. Удачи!
    Спасибо! завтра с утра к врачу с малышкой!!! Надеюсь мой детсад пронесет))) Все будет хорошо!!!

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Я так понимаю,что Наде очень нужна финансовая помощь,ей одной не справиться с такой оравой,пожалуйста,кто может,помогите Наде,её телефон 097 27 44 043
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #54
    Модератор
    Supremacy
    Спасибо! завтра с утра к врачу с малышкой!!! Надеюсь мой детсад пронесет))) Все будет хорошо!!!
    Наде,как самочувствие малышки?ездили к врачу?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Звонила Наде,хотела узнать как и что,но видно нет времени и трубку взять...я себе представляю,как ей сейчас тяжело,я много раз брала щенков домой,но максимум сразу двоих,а тут их целая орава...

16. Вверх #56
    Модератор
    Supremacy
    ждем новостей.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Так что там с щенками? Кто-то дозвонился до ТС? Уже два дня прошло, и никакой информации .

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что Наде очень нужна финансовая помощь,ей одной не справиться с такой оравой,пожалуйста,кто может,помогите Наде,её телефон 097 27 44 043
    Спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку!!!

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Надя ну как там дела? Как получу зарплату смогу передать 50 гр и пелёнок одноразовых могу передать.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Так что там с щенками? Кто-то дозвонился до ТС? Уже два дня прошло, и никакой информации .
    Со щенками все ХОРОШО!!! (просто у меня инета не было, да и времени теперь не особо) Были у врача, но врач признаков инфекции не обнаружил, осмотрел, смерил температуру - сказал, что вполне здоровое животное. Суспензию правда мы продолжаем пить, но уже не все (у большинства кал нормализовался). Все активные, веселые, с хорошим аппетитом, чему я собственно несказанно рада)))).

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права