Что-то автора нет!
Наверное уехал в магазин.
|
Что-то автора нет!
Наверное уехал в магазин.
Починили мне нотик., действительно чтото там сгорело, ремонт стоил 80 у.е.
Можно тему закрывать.
А магазин... просто я туда больше не пойду.
А гамазин надо запомнить, кидалово полное..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Мне кажется, что был действенный вариант стоять возле магазина и рассказывать всем покупателям какой он классный. Быстро бы поменяли
так или иначе, все равно в стоимость гарантийных товаров заложена "плата за обеспечение гарантийного обслуживания". Или Вы реально думали, шо шото нашару в этом мире?
Однозначно нужно идти к руководству магазина, а если не получится то жаловаться в милицию, прокуратуру и З.П.П. областную... они приедут и сделают магазину большие проблемы...
Руководство магазина, там нету..., "ребенок" который работает, предложил продать мне что либо другое со скидкой в 50% (думаю опять кидалдово). Руководство там просто нет...
Ситуация - просто !!!
Я сам частенько не даю никаких документов клиентам, но мне никогда не придет в голову отмахнуться от гарантий. Из-за таких уродов, как в этом магазине, подрывается доверие к нормальным маленьким магазинам.
Уроды, короче...
MOD за завуалированный мат
почищено
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.02.2009 в 07:41.
Вывесил фотку магазина в начале темы. Больше ничего ТАМ не покупаю.
Одесситы, должны знать такие магазины в лицо.
Все-таки потрепите им нервы..напишите жалобы во все инстанции..Пусть проверят их..Это же настоящее издевательство над потребителем...У вас же какая-то бумажка с подписью все равно есть...Мы АБВ технику вынудили дать нам копию чека, когда они отпирались нам ремонтировать по гарантии, по причине, что мы чек потеряли....
А куда писать то?
quote=apollo-911;4239172]А куда писать то?[/quote]
Не куда а гдеБаллончиком на стене магазина.
Социальные закладки