Вот так мы выглядим сегодня
![]()
|
Вот так мы выглядим сегодня
![]()
Продам дрова. Недавно наломала!
Какой он славный ))))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
класснюша)))потрясный малыш!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вот темка вчера появилась
https://forumodua.com/showthread.php?t=1250095&pagenumber=
Возьму рыженького котенка
Очень хочется завести котенка. С удовольствием возьму рыженького котенка. Уход, любовь и заботу гарантирую))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Алена,спасибо за фотки-он ,действительно славный малый. А мы вот алаверды-это рыжий № 3 .Мы учимся играть. пока не совсем поняли мальчик или девочка)
Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.02.2012 в 10:42.
рыжулькин-красотулькин))как котята?пристроился кто то?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристиночка,спасибо! всех трех рыжиков определили,вроде в неплохие руки!!!!!! Спасибо большое Алене за содействие и помощь, с ответственностью и серьезностью подошла к делу.У меня рыжик-3 оказалась девочкой и у Алены была 1 девочка и мальчик.Осталась теперь Ночка у Ксюши и 2 небольших сереньких и 3 девицы-подростки. Пока подкармливаем.На передержку не потяну,хочу сейчас лучше стерилизовать нескольких беремчатых рядом,НП пока не оперирует.Увеличение кол-ва волнует сейчас больше,эти пока с мамкой в подвале греются,буду разгребать по мере возможности.Да и Василий у нас еще квартирует,дома просто котогостинница,уже напрягает.Все двери держим закрытые,иначе драка.
Оксана и Алёна,Вы умнички,добрые и сердечные)
Девчёнки вы такие молодцы!!! Поздравляю с пристройством рыжиков.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оксана, давай сереньких ко мне
О! Алена-снова приятно удивилаСегодня будем кормить вечером,если получится выловить позвоню.Сможешь взять на выходных,если что,да?
Конечно!
Девочки, спасибо вам! Респект и уважуха! Вы столько всего сумели сделать для этих хвостатых котявриков![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Рыжик котят зимой разбирают, как горячие пирожки))) Молодцы девушки!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ребята,вопрос не по теме, но в темеСегодня пытались отловить 2 сереньких,один вообще не дался,второго словили,принесли домой и когда приехала Алена,стали доставать малого из-под мебели,он очень дикий.В итоге у меня и у дочки прокушены очень сильно пальцы,нельзя было даже разжать пасть малому,зуб просто резал мышцу в сторону,когда я пыталась вытащить,все в крови-капец,короче полный. Я Алене все объяснила и не стали давать ей котенка,он может через какое-то время привык бы.Но это не покупать,не обработать ничем и в руки не возьмешь даже домой занести.Дочка несла в лыжных перчатках.Вообщем,что хочу спросить-пальцы опухли к вечеру,покраснели,как стекляные твердые-что делать? В интерн. начиталась страхов,обработали хлоргексидином и намазюкали левомиколью,завязали. пишут,что обязат,принимать антибиотики внутрь и идти к врачу.Может у кого-то был опыт печальный,поделитесь,плиз.
![]()
Мне Лариса zverek в свое время помогла потрясающим рецептом на такие случаи. Напишите ей в личку, я просто боюсь перепутать названия лекарств. Там то ли диоксид и рифамицином....как то так. Все разводилось вместе и в этом растворе я держала руку. К утру все прошло.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Если будут гнить раны,то к врачу сходить можно,только не нужно колоть вакцину от бешенства,это точно ни к чему,потому что котята не бешеные,а просто дикие.
Девочки,спасибо большое! Лариса скинула рецепт,уже пытаемся принимать меры.
Социальные закладки