Тема: Беспредел, Родной дядя выселил свою родную сестру с 4-х летним ребенком на улицу.

Закрытая тема
Страница 3 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 949
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо, если б вы выложили скан решения суда. Когда было вынесено решение ? Проигравшую сторону кто-то представлял в суде ?
    Насчет ее адвокатов - отдельная история, первая адвокатша ее просто пробросила, затянув и подыграв ее "оппонентам" за нехилую денюжку. Второй подоил ее нехило и когда понял что там надо пахать свалил в туман, последний вроде как и грамотный и ответственный, борется. Выписка просто "пестня" - местная ублюдочная паспортистка сначала вообще не хотела прописывать новорожденного. Крутила ей мозг долго но прописала. Вообще про нее ходят разные слухи и темные истории, но тема не про нее. Я не сомневаюсь что она за небольшую сумму "оформила" все по заказу братца.

ЗЫ, А Оля просто добрый и отзывчивый человечек, знаю ее лично. В Одессе таких все меньше и меньше. Жизнь ее лупит постоянно не по детски, невезуха как с мужьями так и с родственниками. Пашет как вол, света не видит и тут такое счастье еще подвалило. Адвокат у ее братца - бывший мент, явно со связями и похоже работает за бонус, который светит после продажи квартиры. И ситуация у него патовая. Он влез в долги по самые помидоры. И ежели ему обломится эта квартира то он попал - думаю его адвокат вывезет его на лиман и грохнет. Поэтому он и идет на таран. Она конечно лоханулась доверившись ему, но увы такое не предскажешь.

ЗЫЗЫ. Он роет сам себе яму и не слабую - та цаца в любом варианте будет избавляться от нигде не работающего овоща с кучей долгов и кредитов. Она говорят откуда то из села, вырвалась "у велыке мисто". И нашла идиёта которым можно помыкать и натравить на сестру. Ежели таки выживет Олю на улицу то тут у братца попадалово - хату надо продавать и выплачивать долги кредиторам. После этого дай бог на однокомнатную наскрести. Там квартира то на краю географии, край Одессы, не много денег выручат. А в случае фиаско его аферы он и подавно не нужен.
    В общем старик козлодоев с афигенной перспективой остаться самому что никто и стакана воды не подаст... Но надо отдать должное - он честно выбрал эту стезю, и награда будет ему по заслугам.
    Последний раз редактировалось Des501; 27.01.2012 в 23:43.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    Выписал то он их выписал, но по-любому это незаконно. Ведь нигде нет их подписей, как я понимаю. Есть соседи свидетели, которые подтвердят факт длительного( что немаловажно) проживания в этой квартире вашей подруги, ее ребенка, мамы.
    Даже квартирантов с детьми не имеют права выселять из арендованной квартиры в холодное время года.
    А опекунский совет вообще жжет... Когда выписывают несовершеннолетнего, все должно решаться через опекунский совет. Ребенка не имеют права выписать, если документально не подтверждено следующее место его прописки.
    Так что думаю не все потеряно.
    А родственничек еще тот козел

да думаю не все потеряно..вы все правильно написали!
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.01.2012 в 23:30.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Вон она и правда жизни как обычно, уже не первая тема.. когда родственники кидают..
    Верить и доверять можно только СЕБЕ САМОМУ

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ребенка выписали не законно, несовершеннолетнего....это уж извините..их всех выписали даже без их ведома...
    сделать ребенка, который никому ничего не сделал -БОМЖОМ..это вверх"человечности"
    видать пожарная пена под давлением выдула мозг этого "дяди"
    Вы говорили, что отцовский дом продали, сестра купила квартиру и оформила её на брата. А она сама, её дети и мать имели где-нибудь прописку? Шо это была за ярмарка безумия? Конечно, поздно в этом разбираться, но какие-то странные факты в этой истории.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    мы сына перепрописывали,так пока выписывали-нас10раз перепроверили....фигня это какая-то

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Вы говорили, что отцовский дом продали, сестра купила квартиру и оформила её на брата. А она сама, её дети и мать имели где-нибудь прописку? Шо это была за ярмарка безумия? Конечно, поздно в этом разбираться, но какие-то странные факты в этой истории.
    согласна запутанно...
    но все же вопрос как человек может так поступать? насколько нужно обезуметь?

7. Вверх #47
    User banned
    неужели люди не знают, что имущество, полученное в наследство не подлежит разделу при разводе?
    Срочно в школах нужно вводить основы права.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    Насчет ее адвокатов - отдельная история, первая адвокатша ее просто пробросила, затянув и подыграв ее "оппонентам" за нехилую денюжку. Второй подоил ее нехило и когда понял что там надо пахать свалил в туман, последний вроде как и грамотный и ответственный, борется. Выписка просто "пестня" - местная ублюдочная паспортистка сначала вообще не хотела прописывать новорожденного. Крутила ей мозг долго но прописала. Вообще про нее ходят разные слухи и темные истории, но тема не про нее. Я не сомневаюсь что она за небольшую сумму "оформила" все по заказу братца.

ЗЫ, А Оля просто добрый и отзывчивый человечек, знаю ее лично. В Одессе таких все меньше и меньше. Жизнь ее лупит постоянно не по детски, невезуха как с мужьями так и с родственниками. Пашет как вол, света не видит и тут такое счастье еще подвалило. Адвокат у ее братца - бывший мент, явно со связями и похоже работает за бонус, который светит после продажи квартиры. И ситуация у него патовая. Он влез в долги по самые помидоры. И ежели ему обломится эта квартира то он попал - думаю его адвокат вывезет его на лиман и грохнет. Поэтому он и идет на таран. Она конечно лоханулась доверившись ему, но увы такое не предскажешь.

ЗЫЗЫ. Он роет сам себе яму и не слабую - та цаца в любом варианте будет избавляться от нигде не работающего овоща с кучей долгов и кредитов. Она говорят откуда то из села, вырвалась "у велыке мисто". И нашла идиёта которым можно помыкать и натравить на сестру. Ежели таки выживет Олю на улицу то тут у братца попадалово - хату надо продавать и выплачивать долги кредиторам. После этого дай бог на однокомнатную наскрести. Там квартира то на краю географии, край Одессы, не много денег выручат. А в случае фиаско его аферы он и подавно не нужен.
    В общем старик козлодоев с афигенной перспективой остаться самому что никто и стакана воды не подаст... Но надо отдать должное - он честно выбрал эту стезю, и награда будет ему по заслугам.
    спасибо, за участие в темке!!!и подробное описание....я все прозреваю и прозреваю от всего

9. Вверх #49
    Посетитель
    Зная ситуацию чуть поглубже позволю себе обьяснить, почему так все сложилось.
    Олю знаю уже 9 лет, прекрасный , порядочный, отзывчивый человечек, трудяга.Никогда не жила за чей то счет, трудилась на двух работах, чтоб прокормить семью, пару лет назад открыла свою маленькую парикмахерскую и опять там пашет.Так что "нахлебницей на шее у бедного брата" ее не назвать.
    А по поводу квартиры.. Жили родители в Ильичевске, умер папа, потом мама, по завещанию дом отошел Ольге, брат ни на что тогда не претендовал. У Оли был участок земли, она продает дом, участок и покупает квартиру в Одессе, оформляет на брата.. Мотивация? "Кому верить как не родному человеку.Брат же, пусть не чувствует себя обиженным родителями и мной..а потом когда надо будет, продадим квартиру и деньги поделим и купит каждый себе свое жилье".. Брат жил и живет в общежитии пожарников и в квартиру даже не заселялся, семья его жена и сын живут в Раздельном, Жила себе Оля и не тужила лет 8 в этой квартире, а тут появилась у брата сожительница..результат вы знаете

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    согласна запутанно...
    Меня всё же больше интересует вопрос, где были прописаны остальные. Сестра, её дети и мама.
    Ну ладно, сестра боялась своего мужа-пьянчужку и оформила квартиру на брата. А на маму? и где ВСЕ ОНИ прописаны?
    Бабло, конечно, зло в некоторых обстоятельствах, но с Вашей стороны одни эмоции, никакой конкретики.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от RIPLY Посмотреть сообщение
    Зная ситуацию чуть поглубже позволю себе обьяснить, почему так все сложилось.
    Олю знаю уже 9 лет, прекрасный , порядочный, отзывчивый человечек, трудяга.Никогда не жила за чей то счет, трудилась на двух работах, чтоб прокормить семью, пару лет назад открыла свою маленькую парикмахерскую и опять там пашет.Так что "нахлебницей на шее у бедного брата" ее не назвать.
    А по поводу квартиры.. Жили родители в Ильичевске, умер папа, потом мама, по завещанию дом отошел Ольге, брат ни на что тогда не претендовал. У Оли был участок земли, она продает дом, участок и покупает квартиру в Одессе, оформляет на брата.. Мотивация? "Кому верить как не родному человеку.Брат же, пусть не чувствует себя обиженным родителями и мной..а потом когда надо будет, продадим квартиру и деньги поделим и купит каждый себе свое жилье".. Брат жил и живет в общежитии пожарников и в квартиру даже не заселялся, семья его жена и сын живут в Раздельном, Жила себе Оля и не тужила лет 8 в этой квартире, а тут появилась у брата сожительница..результат вы знаете
    спасибо за разъяснение...
    Я не могла расказать всех этих тонкостей, потому что не знала их до конца! а вы подключись в темку и рассказали...спасибо

12. Вверх #52
    Меня всё же больше интересует вопрос, где были прописаны остальные. Сестра, её дети и мама.
    Ну ладно, сестра боялась своего мужа-пьянчужку и оформила квартиру на брата. А на маму? и где ВСЕ ОНИ прописаны?
    Бабло, конечно, зло в некоторых обстоятельствах, но с Вашей стороны одни эмоции, никакой конкретики.
    читайте выше, человек кто близко знает Ольгу рассказывает более менее точности с их жизни....

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Да, я уже видела. Ладно, утро вечера мудренее.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Des501
    согласна запутанно...
    Она доверчива как теленок, таким всегда сложно в жизни, но благодаря таким и есть еще жизнь.

ЗЫ. Тут еще такая штука - когда подали касацию в верховный суд - он ее принял и дело вытребовал в Киев, выдав решение о приостановке всего. Говорят такое бывает очень редко, это говорит о том насколько там дело даже не белыми нитками шито, а стянуто резинками для денег.

15. Вверх #55
    Посетитель
    спасибо за разъяснение...
    Я не могла расказать всех этих тонкостей, потому что не знала их до конца! а вы подключись в темку и рассказали...спасибо
    Да не за что, болеем за Олю, Сашу и Илюшку всей душой..должна же быть в этой жизни хоть какая то справедливость..зачем так наказывать человека за наивность и веру в хорошее

16. Вверх #56
    Она доверчива как теленок, таким всегда сложно в жизни, но благодаря таким и есть еще жизнь.

ЗЫ. Тут еще такая штука - когда подали касацию в верховный суд - он ее принял и дело вытребовал в Киев, выдав решение о приостановке всего. Говорят такое бывает очень редко, это говорит о том насколько там дело даже не белыми нитками шито, а стянуто резинками для денег.
    это абсурд всей нашей страны, вместе с её законами...
    у меня не укладывается происходящее в голове...

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для ELZА

100% шито белыми нитками. Начиная с паспортистки, которая обязана была прописать ребенка к матери без чьего либо согласия. А уж как она его сходу выписала-это вообще беспредел. Паспортистка, думаю, попала конкретно. Туда ей и дорога, и не только ей в этой истории.

18. Вверх #58
    User banned
    давайте немного абстрагируемся от эмоций....и вспомним, что Закон и справедливость не всегда ходят одной дорогой....я не видела документы и могу судить только исходя из здесь написанного, и к сожалению вывод неоднозначный и не очень положительный....изначальной ошибкой было такое распоряжение имуществом доставшимся в наследство -из нескольких вариантов -был выбран сам опасный и извините - глупый, и дальше лавиной начинаются последствия....сразу разобраться и вселить их сейчас вряд ли кто то сможет, в лучшем случае вещи отдадут, но в квартиру им не попасть...предстоит долгий процесс - результат , которого не известен, ибо изначально была сделана по доверчивости глупость
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 28.01.2012 в 08:26.

19. Вверх #59
    Частый гость
    Да, квартирный вопрос много чего испортил...
    Но если без эмоций - нужна позиция другой стороны. Что мы знаем? Только то, что говорила одна сторона. На данный момент нет никаких оснований верить одной стороне - не выслушав другую. Вполне возможно что брат и сожительница - таки-да воплощение зла и коварства. Но... Слишком много лжи я видел, чтобы просто так на слово и на эмоциях поверить только одной стороне.

Подозрительно: она - классическая добрая работящая лохушка, он - слабак, и ОНА - коварная деревенская сожительница... Кто-то разводит на эмоции, тут явно не вся правда.
    Последний раз редактировалось CatFish; 28.01.2012 в 08:34.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Если позицию другой стороны будут излагать вновь зарегистрированные пользователи- то грош им цена. Что- то мало верится , что у "овоща" и мадам "откуда то из села " есть друзья ,способные внятно объяснить ситуацию.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 28.01.2012 в 08:38.

Закрытая тема
Страница 3 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права