|
Да не бритый он, а лысый - серый кардинал, Юля его проект,и довольно удачный, наняли толковых имиджеров - перекрасили в белое , одели на голову бублик, переодели в белое и пушистое, научили говорить эротично-тихо,
затянули в обтягивающие платья ( для мужск. аудитории) - прикольно было на Путина смотреть,он таких премьеров с Таможенной пл. ещё не видел.Но девушка та ещё, со временем и пастора сожрёт.
Для начала пусть станет президентом!!!! )))) Хотя врядли ей это удастся!
Откуда у Юли шансы, если прекрасно видно, что она ничего хорошего для жизни населения не делает - только вставляет палки в колёса. А потом ещё и заявляет, что у нас всё хорошо - кризиса нет, бюджет перевыполнен...Посмотрим, что она ещё с Артеком сделает
Если Юля выиграет,то премьером будет Тигипко,это вопрос решенный в кулуарах.
Жизнь говорит мне ДА!
Однозначно Янукович..Он без власти уже 2года..А ведь вложения надо оправдывать.У Тигипко значительно меньше вложений.
Жизнь говорит мне ДА!
Пока эту тему не прикрыли, я не могу не воспользоваться случаем, чтобы выразить своё восхищение поистине пророческим даром предвидения топикстартера и второго отписавшегося в этой теме.
Эти строки можно будет перечитывать снова и снова для поднятия настроения ...
Закрыто. Надеюсь, все знают поговорку о трансплантации бабушке дедушкиных органов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки