Эти ароматизаторы(вонючки) все не сертифицированы и оч.вредны для здоровья,и сильные аллергены.
|
Эти ароматизаторы(вонючки) все не сертифицированы и оч.вредны для здоровья,и сильные аллергены.
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
почитайте что написно на ёлочках: не допускать попадания на кожу или глаза, в случае попадания промыть водой и при необходимости обратится к врачу.
Ущерб подобного вида производят проышленные растворители, клеи для пластмас и кислоты из них я знаю только Ацитон, 647-й растворитель, пластик-цемент и Дихлорэтан!
Все перечисленое являетя ядовитым особено Дихлор! Принемая во внемание маслянистый вид жидкости могу предположить что там действительно есть масло или эфир , кислоту думаю добавили для увеличения дифузии ( чтоб воняло больше и более резко) тк.как выше перечисленные жидкости, кроме клея весма "летучи".
По сему.... думаю что выбирать жидкую вонючку нужно так: Жидкость бооольшей вязкости , без реского запаха и чтоб воняла не сразу после открытия пробки. Оптим будут пропитки или как их называют Ёлочки и то еще не известно чем их там пропитали.
Длительное воздействи подобного барахла на организм приведет к лёгкому отравлению (думаю 24часа в машине ни кто не сидит!) которое выражается внезапной головной болью и тошнотой , возможно затруднение дыхания - это признак попадания токсинов в кровь. Будет достаточно выкинуть вонючку, проветрить салон и подишать свежим воздухом . Активированый уголь или энтерозгель ( это уж совсем на крайняк) снимут неприятные ощущения довольно быстро, можно Щелочно минералочки навернуть( Есенуки, Плана квасова или Баржоми) , но не думаю что это
будет иметь смысл при получении лёгкого отравления.
Данное суждение является весьма не профессиональным и субьективным, 7-емь кафедр химий и физиологий за 4-ри года я закрывал только на тройки - я не расположен к подобным наукам (
Последний раз редактировалось Павлуха; 28.01.2009 в 11:00.
Уф..ну что тут сказать...из того что я продаю на авто имеются и "вонючки" в большом ассортименте...начиная от ёлочек и заканчивая подарочными наборами в красивой упаковке за 150+ грн...хочу сказать одно...все концерогены подобного рода вредны до жути...если бы узнали полностья их состав оболдели быСам стараюсь не нюхать, да и клиентов не обманываю, что мол они без вреда и т д...Самое лучшее что можно предпринять когда в машине постоянно курят...или просто приследует неприятный запах...Купите Ионизатор(Озонатор) воздуха...Вещь хоть и стоит порядка 450 - 500 $, но зато срок работы без выключения 15 лет !!! во как, и он маленький, можно с машины на машину его таскать
Очищает испорченый воздух любой сложности просто супер....Это не реклама просто проверено! желаю всем удачи...PS. вот описание нарыл http://www.ecoair.ru/catalogs/citems/229.html
Последний раз редактировалось Милый_Человек; 29.01.2009 в 08:37.
Столкнулся с такой же проблемой, вылилась вонючка при установке ДВД в машину. На торпеде остались не красивые, белые следы. Виновником "торжества" была контора, которая устанавливала ДВД, после разговора с ними предложили покрасить торпеду. Такое предложение мне не понравилось, как представил, что наши ручки будут разбирать и снимать торпеду, а потом красить....оставил всё, как есть. На место где разлилась вонючка приклеил противоскользящий коврик.
У товарища тоже самое случилось в Мазде 6, все кнопки управления магнитолой, климатконтролем поменяли цвет.
Больше подобного рода ароматизаторы в машину не пускаю.
Вещь хорошая и её ещё на старых японцах ставили всегда
Но стоит она не так страшно, без озонатора ціна від $115 до $127.50
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну в такое время конечно актуально искать по дешевле...но боюсь что "дешевая рыбка-солёная юшка"...тут главное что б он не был китайский, и в свою очередь не загрезнял на молекулярном уровне воздух ещё больше, непонятными китайскими бактериямищас на почве кризиса столько аферюг появляется, просто диву даёшься..
Именно это высказывание, как раз подходит к ароматизаторам воздуха, таким как Dr. Marcus? Все прекрасно знают, что скупой платит дважды, но всё равно покупают всякое "г" без разбору, главное "шоб" подешевле!!!! Тоже относится к освежителю типа Ёлочка - никто не смотрит на производителя, критерием является цена - За 15-это дорого, дайте за 5, а ещё лучше за 3, а потом начинается...
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
сколько не покупал эту штуку, именно этой фирмы - никаких нареканий, ничего не плавила
Внешний вид вышеупомянутого врага![]()
Рекомендую в машину освежитель фирмы Джонсон под названием "Глейд кристалл".Дёшево и эффективно)Искать в отделах и лотках бытовой химии.
Социальные закладки