Estée Lauder Advanced Night Repair
![]()
Описание производителя:Высокоэффективная сыворотка комплексного воздействия, разработанная на основе революционных исследований ДНК, значительно сокращает видимые признаки старения.
Ежедневное использование помогает восстановить поврежденные участки кожи, защищает кожу от неблагоприятных факторов и обеспечивает глубокое увлажнение.
Чтобы ваша кожа выглядела более молодой и здоровой, используйте средство каждый вечер.
Я: реально непонятная для меня хрень, после нее лицо какое-то липкое, слегка стянутая, как во время белковой маски для лица, крем на ней сверху катается, в общем дерьмо редкое
Цена: дофига 1200-1400 грн (посомотрела в нете среднюю цену)
Оценка : 1 за цену\качесто какая-то неприкольная жижа
Shiseido Крем для интенсивного восстановления кожи bio-performance advanced super revitalizer cream
![]()
от производителя: Информация о продукте концентрированный крем богатой текстуры. Решает все самые насущные проблемы кожи подвергшейся возрастным изменениям: уменьшает количество и глубину существующих морщин и морщинок и препятствует образованию новых. Нивелирует проявление сухости и обезвоживания кожи, смягчает, выравнивает рельеф и цвет кожи. Восстанавливает упругость и тонус.
Я: вот на все 100% согласна с описанием производителя, я в диком восторге от крема, уже собираюсь покупать больший объем ..есть ведра на 75 мл
Цена : мне удалось купить за 50 у.е в интернете, обычная цена 75 у.е 50 мл.
у нас 110-130 у.е в магазинах
Оценка: 100 из 5
Социальные закладки