Тема: Отзывы (свотчи) о косметике

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27

По умолчанию крема и эмульсии

Estée Lauder Advanced Night Repair

Описание производителя:Высокоэффективная сыворотка комплексного воздействия, разработанная на основе революционных исследований ДНК, значительно сокращает видимые признаки старения.

Ежедневное использование помогает восстановить поврежденные участки кожи, защищает кожу от неблагоприятных факторов и обеспечивает глубокое увлажнение.
    Чтобы ваша кожа выглядела более молодой и здоровой, используйте средство каждый вечер.
    Я: реально непонятная для меня хрень, после нее лицо какое-то липкое, слегка стянутая, как во время белковой маски для лица, крем на ней сверху катается, в общем дерьмо редкое
    Цена: дофига 1200-1400 грн (посомотрела в нете среднюю цену)
    Оценка : 1 за цену\качесто какая-то неприкольная жижа

Shiseido Крем для интенсивного восстановления кожи bio-performance advanced super revitalizer cream

от производителя: Информация о продукте концентрированный крем богатой текстуры. Решает все самые насущные проблемы кожи подвергшейся возрастным изменениям: уменьшает количество и глубину существующих морщин и морщинок и препятствует образованию новых. Нивелирует проявление сухости и обезвоживания кожи, смягчает, выравнивает рельеф и цвет кожи. Восстанавливает упругость и тонус.
    Я: вот на все 100% согласна с описанием производителя, я в диком восторге от крема, уже собираюсь покупать больший объем ..есть ведра на 75 мл
    Цена : мне удалось купить за 50 у.е в интернете, обычная цена 75 у.е 50 мл.
    у нас 110-130 у.е в магазинах
    Оценка: 100 из 5
    Последний раз редактировалось Nayada27; 21.02.2012 в 17:57.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

2. Вверх #42

По умолчанию Must have крем для рук

Моё волшебство правда гадость дорогая как для крема для рук и еще попробуй его найди Guerlain Super Aqua-hands

от производителя: Антивозрастной крем для рук, увлажняет и питает. Крем Super Aqua-Hands стимулирует выработку биологических защитных барьеров, благодаря чему кожа рук лучше переносит агрессивное воздействие окружающей среды. Крем имеет солнцезащитный фильтр SPF15.
    Я: это ЦАРИЦА кремов для рук, все остальное просто детский лепит, его надо совсем чучуть ,хватате на очень долго, использую правда в экстренных ситуациях, растягиваю удовольствие, очень хорошо питает и увлажняет
    Цена: интернет магазины от 50 до 75 у.е ( у нас я не нашла)
    Оценка -100+ (минус, очень дорогой для меня) но куплю еще

Я ВСЁ!!! долг перед форумом исполнила)))) туши и лаки описывать лениво
    И еще .. пишу от "кожи" комбинированного типа, больше склонной к жирности, поэтому наши мнения по большинству уходу для лица могут не совпадать))))
    Последний раз редактировалось Nayada27; 21.02.2012 в 17:56.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    А мне вот охота поделиться вот таким блеском от Диор Addict Ultra Gloss
    Вложение 3818080 №856
    Шикарный цвет, яркий, эффектный, красно-малиновый. НО, первые пол часа, потом он блекнет на губах, растекается, и получается ФЕ-картина - противные губы, приходится не забывать о времени и каждые пол часа стирать и наносить заново.
    Достоинства:
    не липнет,
    удобная кисточка,
    цвет - шикарный,
    легко снимается ( не остаются губы алыми "как после долгого поцелуя))", остаются лишь легкие блестки),
    чуть ощутим нежный его запах
    Недостаток один и самый весомый - не стойкий.

Вложение 3818140Вложение 3818141
    Оценка наверно 3 из 5... (не советую)
    Цена Брокард,бомонд 357 грн.
    Интернет магазины - 280 грн.
    1 + 1 = 5

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для your_ego

По умолчанию Увлажняющий бальзам после бритья с запахом сливок "Institut du Karite Paris"

Может не по теме, но мужская линия косметики мне кажется тоже достойна внимания. Так как мы женщины и сразу замечаем результат того или иного косметического средства.
    Хочу отписать мнение своего мужа да и мое (видя результат на его лице).
    Хотела купить мужу увлажняющий крем для лица, так как у него сухая кожа.
    Мне продавец посоветовала - Увлажняющий бальзам после бритья с запахом сливок "Institut du Karite Paris", меня смутило то что на нем написано было после бритья, продавец сказал что ничего страшного. Этот бальзам можно использовать в качестве обычного увлажняющего крема, за счет того что в составе присутствует 25% масла карите.

Пишут: Экстранежный крем-БАЛЬЗАМ по уходу за чувствительной кожей лица.
    Это нежирный крем-бальзам без алкоголя, обеспечивая идеально гладкое бритье, очищает,увлжняет, лечит и восстанавливает кожу лица , заживляя мелкие порезы при бритье, делает кожу лица эластичной и нежной. Мгновенно снимает раздражение после бритья и оставляет приятное ощущение. Высокий эффект ухода за кожей достигается, благодаря приготовления крема-бальзама на основе специальной формулы, чистой кристализованной воды и содержания«Экстракта масляного дерева», которое по праву называют священным Деревом красоты. Масло этого дерева, обладая отличными:
    увлажняющими, питательными, защитными и восстанавливающими
    свойствами, содержит витамины А и Д-для восстановления кожи,
    Е – для обеспечения кожи кислородом, F –для обеспечения эластичности кожи,
    а также все необходимые элементы для для ухода за кожей лица.

Наше мнение: Бальзам легко наносится и хорошо распределяется на коже. Легкой консистенции, впитывается не очень быстро и не очень долго. Нужно совсем немного бальзама на одно применение. Поэтому его хватает надолго. Не оставляет жирного блеска, впитывается полностью не оставляя следов шелушения. Запах настолько тонкий и нейтральный, что уловить его можно лишь поцеловав супруга=))

Наша оценка 5+++++
    Покупала в Бомонде 242гр
    Изображения
    • Тип файла: jpg 489693.JPG (20.5 Кб, Просмотров: 58)
    Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для your_ego

По умолчанию Пилинг-маска REN Glycolactic Skin Renewal Peel Mask

Хотела купить пилинг givenchy peel me perfectly, продавцы уговорили взять этот. Я очень рада знакомству с REN.

Пишут: Для кожи, предрасположенной к анке, для кожи с недостатками или с неровной поверхностью. Для проблемной кожи, для кожи, предрасположенной к образованию комедонов и черных точек; для устранения отеков. Для борьбы с морщинами. Для лечения солнечных ожогов. НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРОДУКТ при чувствительной, поврежденной или воспаленной коже. Глубоко очищает, придает сияние. Обновляет кожу. Оказывает благотворное воздействие, выравнивает поверхность кожи. Разглаживает морщины. Сужает поры, устраняет мелкие изъяны. Восстанавливает кожу, препятствует образованию рубцов.

Мое мнение: По консистенции маска напоминает желеобразный джем, по началу она немного липкая как мед. Жения как при пилинге в салоне нет, легкое покалывание. Маску полагается наносить на 10 минут и затем смывать хлопчатобумажной салфеткой которая прилагается к маске смоченной в теплой воде. Маска за это время совершенно не меняет консистенции, не подсыхает, не превращается в пленку. Я держу 15 минут, с лицом слава богу плохого не случилось, только хорошее=)) После маски кожа ощутимо светлеет. Черные точки и поры выглядят значительно чище. Кожа становится нежной и мягкой. Ни стянутости, ни раздражения, несмотря на обилие всяких кислот и папаинов, после маски нет.
    Расходуется маска довольно экономично, а также, для тех, кому это важно, содержит минимум искусственных компонентов REN заявляет о себе как о максимально экологичной марке, без парабенов-силиконов и т.п

Моя оценка 5++++
    Цена в Бомонде 390гр
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 489696.JPG
Просмотров: 45
Размер:	16.2 Кб
ID:	3828239Нажмите на изображение для увеличения
Название: 489694.JPG
Просмотров: 65
Размер:	29.7 Кб
ID:	3828238Нажмите на изображение для увеличения
Название: 489698.JPG
Просмотров: 38
Размер:	20.0 Кб
ID:	3828241
    Последний раз редактировалось your_ego; 23.02.2012 в 20:09.
    Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности

6. Вверх #46

По умолчанию Givenchy мужское так мужское

Givenchy Pro-Energizing Shaving Cream

Описание производителя:крем для бритья Pro-energizing Shaving Cream наполняет кожу энергией. Помимо чистого бритья, можно получить бонусы в виде тонизирующих витаминов А, Е и F, снижения вероятности порезов и легкого матирующего эффекта.
    От меня(и мужа): мне предложила Ирочка (Ferril) взять на пробу пару лет назад, и с тех пор я имею больную голову бегать и искать сие чудо, так как в продаже очень редкая штука, пыталась подсунуть взамен Ланком, биотерм и диор, грит че ты мне купила за гадость)))))муж в полном восторге, кремообразная непенящая штука для бритья, после которой муж не использует всякие бальзамы, говорит и так кожа нежная и увлажненная
    Цена: 260-270 грн
    Оценка: 5+

Givenchy Pro-Energizing Massive Moisturizer

от производителя:Интенсивный увлажняющий уход делает кожу красивой и здоровой, заметно улучшает цвет лица.
    Обогащенный витаминами, минералами и целебными экстрактами увлажняющий гель обладает легкой, приятной текстурой, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Его формула разработана с учетом всех особенностей мужской кожи.
    От меня: ну и проникшись доверием к мужской линии от Живанши, я покупаю ему кремчик для мордахи, к сожалению сейчас его нет фотка из нета, но мужу нравится тоже очень, его вообще не заставишь лицо кремом мазать, а тут сам бежит ухаживать за собой. Удобный флаком 50 мл с дозатором, нейтральный приятный аромат
    Цена: 350-370 грн
    Оценка: 5

7. Вверх #47

По умолчанию основа под макияж Guerlain L'or Radiance Concentrate With Pure Gold Make-up Base

основа под макияж Guerlain L'or Radiance Concentrate With Pure Gold Make-up Base

От производителя: Идеальный макияж начинается с главного – с тональных средств и базовых основ. Подарите Вашей коже драгоценное золотое прикосновение с новинкой от Guerlain — L'Or Essence d'Eclat a l'Or Pur Base de Teint. Концентрированный гель с частицами 24-х каратного золота можно использовать как основу под макияж или в качестве легкой увлажняющей эссенцию. Обладая приятным охлаждающим эффектом, Guerlain L'Or Essence дарит коже ощущение легкой свежести и комфорта, придавая ей красивый мерцающий оттенок и роскошное золотистое сияние
    От меня: очередная прикольная жижа, зато красивая, может я такая древняя и привыкла по старинке, пользоваться только кремом и пудрой/тоналкой? вот не люблю, когда на лице много всего, как бронетанк ходить с тяжелой мордой, никаких эффектов не заметила, но на морду лица ответственно наношу, когда вспоминаю, не пропадать же добру
    Цена: около 70 у.е вроде в магазах даже не смотрела..мне не интересно больше не куплю
    Оценка: 3 и то только за дизайн и типа золото

8. Вверх #48

По умолчанию Тушь Helena Rubinstein Fatal Blacks

Тушь Lash Queen Fatal Blacks

От производителя: Каждая девушка мечтает о густых, длинных, изогнутых ресницах. Зная обо всех этих желаниях компания Helena Rubinstein решила расширить линейку Lash Queen Mascara collection новой тушью под названием Helena Rubinstein Fatal Blacks.
    Новая тушь это не просто новый дизайн упаковки – вся суть в инновационной кисточке, которая имеет изогнутую форму, за счет которой она призвана скользить по ресницам, создавая описанные выше пожелания.
    Весь секрет в том, что новая щеточка имеет три стороны: внутренняя сторона для максимального прокрашивания ресниц от корней, боковая – для идеального разделения ресниц и увеличения объема. А скошенный кончик кисточки позволяет прокрасить короткие ресницы на внутреннем уголке глаза.

От меня:ни добавить ни прибавить, крутая тушка, первая моя элитка была Хеленка в золотом корпусе, с тех пор я ей изменяла со всеми возможными и невозможными марками, как сейчас понимаю что зря, лучше, хотя нет на одном уровне для меня только Guerlain Le 2 De Guerlain.
    Классная щеточка, отделяет каждую ресничку, не скеивает их, нет эффекта ресниц балерины, я этого не люблю, когда ресницы как опахало, удобная щеточка для подкрашивания нижних ресничек.
    Цена: 320-340 грн
    Оценка: 5

9. Вверх #49

По умолчанию Блеск Chanel

Блеск для губ Levres Scintillantes Glossimer #134

От производителя: Стойкий ультра-блестящий блеск интенсивных цветов. Гелевая текстура обеспечивает легкость нанесения на губы. Смягчающая формула комфортна для губ

От меня: БРЕХНЯ, во первый отвратительное ощущение на губах от блесток, как мошки прилипли, а если слижешь так к небу или горлу липнут
    Насколько чудные у Шанель помады, настолько отвратительные блески, сжирается быстрее чем намажешь, нефига он не стойкий

Цена:290-340 грн
    Оценка: 1-

10. Вверх #50

По умолчанию Artdeco Жидкая подводка для век с аппликатором и сверхстойким эффектом

Artdeco Жидкая подводка для век с аппликатором и сверхстойким эффектом

От производителя: Подводка в виде фломастера отличается насыщенным цветом и суперстойкой текстурой. Удобный наконечник, созданный из современных материалов, позволяет создавать выразительные и точные линии
    От меня: я долго ныла своей Ирише Ferril, что мне нужна подводка и она мне подогнала, такую замечательную вещь, очень люблю подводки-фломастеры за простоту использования и компактность. очень стойкая и удобная в обращение вещь
    Цена: не знаю еще не искала мне такие вещи надолго хватает
    Оценка: 5 +
    Последний раз редактировалось Nayada27; 23.02.2012 в 18:02.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Guerlain Meteorites Perles база под макияж (праймер)

Ну как и в описании выше Герлен с золотом (есть у меня и тот тоже), так себе средство (или я не умею таким пользоваться). Запах приятный, шарики розовые красивенькие))) после нанесения - чуть разглаживает кожу, свечение как бы, не блёстками, но переливается на солнце. В общем попробовала, бутылочку закончу и больше покупать не буду. За такие немалые деньги хотелось чего-то большего. Пользовалась всё лето (раз уж купила) + пудра. Цена в Брокарде в районе 600 грн.(в инете 522 грн)
    Последний раз редактировалось sunrise; 26.02.2012 в 14:09.

12. Вверх #52
    Частый гость
    Тоналки Lancome Adaptive (тон 03) и Lancome Photogenic lumessence (тон 02)

Слева Адаптив (аж потек от тепла) справа Фотоженик (как кремчик)

Адаптив уже почти пустой и снят с производства, тон сейчас для меня темноватый, т.к. покупался специально на лето для загорелой кожи. Очень нравился, жидковатый, на коже превращался как бы в пудру, легко наносить, хорошо сливался с кожей, выравнивал где что надо. моя оценка твердая 5. Цену уже не вспомню, гривен 250-270 ещё тогда стоил...сейчас его нигде нет.
    И вот встал вопрос чем пользоваться зимой, когда кожа светлее намного, искала долго, пробовала, я вообще придирчивая)) Девочка в Брокарде посоветовала попробовать этот, я осталась довольна, замена Адаптиву найдена!!! Консистенция погуще чем у первого ср-ва, но наносится очень легко, тает на коже, увлажняет. моя оценка тоже 5. Цена в Брокарде в районе 570 грн. (в cosmoshope 394 грн) - обидно, что переплатила, но надо было срочно)
    Последний раз редактировалось sunrise; 26.02.2012 в 14:02.

13. Вверх #53
    Частый гость
    Matis бальзам по глазки, увлажняющий крем и тоник

Первое - это бальзам под глазки, посерединке увл. крем и справа - тоник-эмульсия (визуально даже не определить что где, какое-то всё одинаковое по консистенции и цвету)

Бальзам под глаза - ммм... ну что сказать, не липкий, быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки, чуть увлажняет, на этом и всё, чего-то особенного не заметила. Цена в районе 390 грн. Оценка - 3.
    крем увлажняющий для всех типов кожи - хорошо впитывается, не жирнит, не липкий, увлажнение немного есть. Цену вспомнить не могу, но тоже что-то в этих пределах 250-350 грн. Тоже на 4.
    тоник для чувствительной кожи (скорее эмульсия, беловатого цвета), увлажняет, не липкий, кожу не сушит (что было для меня важно). Цена в районе 270 грн. Оценка - 4.
    Последний раз редактировалось sunrise; 25.02.2012 в 17:55.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для carlitos

По умолчанию Make up for ever Waterproof Eyebrow Corrector, Artdeco Clear lash&brow gel

Средства для бровей и ресниц , мой MH
    1.Make up forever - Waterproof Eyebrow Corrector - Водостойкий корректор для бровей в коричневом цвете, 5 мл.
    2. Вложение 3833221 Вложение 3833219
    до Вложение 3833222 послеНажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4329.jpg
Просмотров: 39
Размер:	48.5 Кб
ID:	3833220

3. На русском не нашла описания, так что опишу сама)
    У меня русые, тонкие и длинные бровки и для четкого контура карандаша для бровей мне мало, и на фото брови выглядят не очень. Этот корректор заполняет всю область брови, делает ее зрительно гуще. Для идеально вырисованной брови все-равно еще использую карандаш (для очертания), а корректор это как бы заполнение брови. Держится хорошо, долго, лучше карандаша. Использовать нужно совсем капельку на каждую бровь, так что у меня еще много корректора несмотря на небольшой размер тюба.
    4. где-то 2 года
    5. около 300 гривен обошлось, оценка 5

1.Прозрачная тушь-гель для бровей Clear Mascara Eye Brow Gel от Artdeco, 10 мл

2. Вложение 3833360 слева бровь накрашена только гелем, справа корректор+гель для бровей

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4334.jpg
Просмотров: 67
Размер:	25.5 Кб
ID:	3833358
    3. Производитель: Формула прозрачного геля для изящного моделирования бровей. Фиксирует непослушные волоски и придает им естественный здоровый блеск. Касторовое масло в составе туши ухаживает за ресницами и бровями, укрепляет и улучшает их рост. Можно использовать как прозрачную тушь для ресниц.
    Действительно не дает ресницам "растрепаться", что актуально для тех, у кого волоски на бровях длинные. Также усиливает цвет самих волосков, добавляет блеск и не их сцепливает намертво, именно фиксирует. Держится достаточно долго. Мне нравится, беру постоянно.
    Летом наношу и на реснички, т.к. тушь не всегда к месту. Создает ухоженный вид
    Щеточка двухсторонняя, для ресниц длиннее щетинки, для бровей - короче.
    Единственный "-" гель темнеет со временем, наверное от карандаша что на бровях. На вид неприятненько из-за чего до конца его никогда не использую (на фото уже мутноватый).
    4. Пользуюсь года 3-4, всегда обновляю)
    5. 98-115 грн в Брокарде (смотря какая скидка), оценка 5
    Fenita la comedia

15. Вверх #55
    Частый гость
    Clinique консилер и подсушивающее ср-во для (или от) прыщей))

Консилер (тон 01) - очень густой, плотный, использовать только точечно на недостаток, но всё равно прыщ никуда не девается и его видно((( можно попробовать сосудистые звёздочки или небольшие покраснения замазать, т.е. то, что не выделяется над поверхностью кожи, тогда будет гуд. Оценка - 3 (меня интересовало как можно более незаметным сделать прыщик, с этим не справился). Пока лежит без дела. Цена около 200 грн.
    Гель подсушивающий для прыщиков - прозрачный, наносить точечно, высыхает плёнкой, сверху уже не смогла нанести тоналку - скаталась(( пользуюсь уже на ночь на очищенное лицо и спать)). Сразу конечно же ничего не подсушит, пару дней надо попользоваться - моя оценка 3 (цена около 215 грн.)
    Последний раз редактировалось sunrise; 26.02.2012 в 13:59.

16. Вверх #56
    Частый гость
    Biotherm aquasourse non stop (у меня гель, есть ещё в виде крема)

увлажняющий гель Биотерм для нормальной/комбинированной кожи - запах, как для меня, резковатый, легкий, быстро впитывается, ничего не оставляя на лице, сверху тоналка хорошо ложится, увлажняет хорошо, моя оценка 5- (за запах, но сестре например нравится, на вкус и цвет.....). цена примерно 380 грн.

17. Вверх #57
    Частый гость
    компактная пудра Guerlain Parure (тон 02 beige exquis) и блеск для губ Guerlain Terracotta (тон 05)

Пудра - у меня запаска, т.к. пользуюсь только дома, с собой не ношу, наношу кистью, очень нравится, и ложится хорошо и скрывает, что надо, это уже 2 коробочка, буду брать ещё, когда закончится. Оценка - 5. (цена рефилла в cosmoshope 360 грн, пудры - 487 грн))

Блеск для губ - тоже нравится, не липкий, цвет такой ненавязчивый, полупрозрачный. Оценка - 5. Цена в инете 230-240 грн
    Последний раз редактировалось sunrise; 26.02.2012 в 13:54.

18. Вверх #58
    Частый гость
    И мои любимые туши Diorshow и Collistar mascara design

Люблю большие кисточки в туши))

Диоршоу - пользуюсь уже лет 6, если не больше, очень нравится, ресницы объёмные, хорошо прокрашивает без комков. Оценка - 5. Цена - в инете около 300-320 грн, в магазинах дороже конечно же.

Коллистар - тоже понравилась, пользуюсь несколько месяцев, прокрашивает хорошо, и реснички разделяет хорошо - оценка 5. Цена - 230-250 грн.
    Последний раз редактировалось sunrise; 26.02.2012 в 13:56.

19. Вверх #59
    Частый гость
    И не могу не поделиться - лаки для ногтей Rimmel lycra pro

цвета: слева 367 bare necessities, посередине 357 azteque, справа 306 velvet rose

У меня лаки больше 1-2 дней не держатся, т.к. всё время то посуду мою, то готовлю, т.е. часто вожусь в воде. Эти на удивление 5-10 дней присутствуют на ногтях))
    большая широкая кисточка, одним мазком покрывается сразу весь ноготь, с тонкими кисточками у меня вечно полосатые ногти, цвета правда на фото вышли более приглушенные, в жизни ярче. Беж - для французского маникюра, второй терракотовый, третий яркий, летний такой фиолетово-розовый - моя оценка 5. Цена примерно 50 грн (есть в Еве, но не во всех - на Дерибасовской и в Афине есть точно, а на Глушко и Левитана такой марки в Еве нет вообще((((()

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для MELANI N

По умолчанию помады Yves Saint Laurent ROUGE VOLUPT

Привет,девочки,черкну и я пару слов о своих любимых и не очень помадах.
    Начну с Yves Saint Laurent ROUGE VOLUPT. Из всяких-разных Диоров,Шанелей,YSL-лоранов эта моя любимица! Красивый футляр,приятный запах (хотя это,конечно,очень индивидуально),обалденное,как по мне,качество. Шелковистая,глянцевая,насыщенные цвета. Когда она на мне,блеском не пользуюсь. Не могу сказать,что она очень стойкая,хотя так же не могу этого сказать и о других помадах. Я люблю свежую,а не съеденную помаду на губах,поэтому подкрашиваю губы довольно часто. Ещё добавлю,что эта помада для любителей насыщенности на губах. Кто предпочитает легкие помады-блески она не понравится.
    Моя оценка 5+. Цена от 215 до 400 грн. Ну и соббсно,фото:

слева направо: №4, №30, №15, №10

И с разным освещением.

Последний раз редактировалось MELANI N; 26.02.2012 в 21:34.
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права