|
Нда... Печальная история...
А если через время дом,в котором была квартира взорвался, а тот,кто продал и вложил деньги в МММ, единственный остался жить? Как оценивать правильность его поступка? И самое главное: зачем это делать? Зачем Вам это правильно-неправильно? Вы боитесь осуждения?
совесть подсказывает![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 28.01.2009 в 22:59.
nosikamik, вы не знакомы с этим понятием?тогда Вы, дожно быть, всегда поступаете правильно.
Если не ведут к результату, это одно,..а если поступки ведут в противоположную сторону?Сообщение от le_roy_soleil![]()
Вообще изначально постановка вопроса не очень корректная, вы же поступки совершаете, для чего , для того чтобы достичь какого то конкретного результата, если поступки к этому результату не ведут, это не значит что они не правильные, а просто не ведут к этому результату. Притом что один и тот же поступок, может привести совершенно к разным результатам.
О какой стороне вы говорите, у вас что есть компас, карта и глобус перемещений последствий поступков ?
Никогда не думала, что есть люди, которые думают как я)
Мифическая правильность, очевидная выгода...человек имхо всегда смиренно должен принимать то, что ему выпадает, это всегда достойный ответ и шаг дальше...достойный того человека которому он выпадает для того, чтобы делать следующий шаг)
Всей картины не видно, но благость фактов несомненна))
А личный вопрос можно...в вашей жизни до того как вы пришли к такому мнению происходило много общественно воспринимаемых "нехороших" событий ?...для себя спрашиваю...редко вижу единомышленников, охота определить, что способствует трансформации мировозрения))
КаруSель, пожалуй, нетя "благополучная".
мне сложно ответить кратко на вопрос что именно послужило трансформации моего мировозрения, на это уйдет полдня... И не факт,что при раскопках я увижу дно
![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 29.01.2009 в 11:37.
КаруSель, почему ошибалась?
В подростковом возрасте у меня были какие-то "катаклизмы"+у меня был перед глазами человек,который разрушил свою собственную жизнь нелюбовью к себе и уже начал разрушать мою. Мне вовремя на глаза попалась соответсвующая литература (ее просто бросили в почтовый ящик, ошиблись квартирой) и 18 лет я осознанно стала для себя проговаривать "каждый человек сам кузнец своего счастья"![]()
Социальные закладки