Результаты опроса: Скажите, как бы вы отнеслись к тому, что ваша "половина" обсуждает ваши нынешние отношения

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не вижу в этом ничего зазорного

5 18.52%
  • категорически против

17 62.96%
  • все равно

5 18.52%

Тема: Милая болтовня???

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для yaga
    Не торопись. Он уже признал,что не прав?

2. Вверх #42

Стерва
    Он не считает себя неправым. Но пообещал больше не делать этого, поскольку теперь знает, что мне это неприятно. По-моему, этого достаточно.
    Иногда банан - это просто банан:)

3. Вверх #43
    Mystic soul
    Night_the_only,
    личное потому и называецца ЛИЧНЫМ потому, что это касаецца тока двоих...

4. Вверх #44
    Patria Y Libertad
    Не пойму я все никак: зачем создавать проблемы на ровном месте? Что мешает сделать вид, что не увидел(а), не заметила(а), в конце концов просто промолчать 30 секунд, вместо того, чтобы зацепившись слово за слово, оттачивать мастерство закатывания истерики? Что криминального, что человек общаеЦа с людьми пусть даже и из прошлой жизни?
    В конце концов, сам(а) себе же нервы сбережешь.
    Нет, однозначно - это выше моего понимания :roll:
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #45
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    El Comandante, А зачем впадать в крайности - молчание или истерика??? Середины (нормального обсуждения кого что устраивает или нет) не бывает???

Если всегда обо всем молчать и держать в себе, однажды может произойти нехилый взрыв))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    однажды может произойти нехилый взрыв))
    вот вот. и потом чел быстрым шагом идет на кислород с вещами, после того как он корни пускал в течении многих лет) знамо, проходили))
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

7. Вверх #47

Стерва
    El Comandante, видишь ли, для меня необсуждение теперешней личной жизни с бывшими - один из основополагающих принципов сосуществования. Я могу сделать вид, что не вижу. Но гарантии того, что это не повторится, в таком случае, у меня нет. Посему я считаю для себя правильным обсудить возникшую проблему сразу. Если я закрою на это глаза, абсолютно не факт, что я не потрачу еще большее количество нервов впоследствии, наблюдая за этим или пытаясь объяснить человеку, почему меня вдруг так резко задело то, на что я не обращала внимания в прошлом.
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #48
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    абсолютно не факт, что я не потрачу еще большее количество нервов впоследствии, наблюдая за этим или пытаясь объяснить человеку, почему меня вдруг так резко задело то, на что я не обращала внимания в прошлом.
    Было...Проходили... Лучше сразу точки над i...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    прекрасно общаюсь со своми бывшими (не совсеми), но и личное не обсуждаем, благо, есть другие темы для обсуждения ии общения.
    бывшие - не значит враги, а просто не сошлись кой в чём....
    в характере или в жизненных позициях, например

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Цитата:
    бывшие - не значит враги, а просто не сошлись кой в чём....

в характере или в жизненных позициях, например
    объясните мне тогда такую вещь, как 2 человека которые "не сошлись" в характере или в жизненных позициях, по какой либо причине были брошены своей парой или как то расстались по-другому, могут быть друзьями? Они НЕ подошли друг другу. Они не нашли общий язык, поэтому расстались, иначе б не растались. Да, врагами быть не обязательно, но какая тут может быть дружба?? Не знаю, одно из двух - либо кто-то перестал понимать, что есть дружба, либо мир укатился в зад))

зы: почему бы тогда не сделать гаремы, набить их всеми бывшими и активно со всеми дружить по дням недели? Потому как другого, по качеству, не получится ни там ни там.)))

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от avp
    объясните мне тогда такую вещь, как 2 человека которые "не сошлись" в характере или в жизненных позициях, по какой либо причине были брошены своей парой или как то расстались по-другому, могут быть друзьями? Они НЕ подошли друг другу. Они не нашли общий язык, поэтому расстались, иначе б не растались. Да, врагами быть не обязательно, но какая тут может быть дружба?? Не знаю, одно из двух - либо кто-то перестал понимать, что есть дружба, либо мир укатился в зад))
    Аня, "сойтись" как мужчина и женщина не тоже самое что "сойтись" как друзья. Отношения личные строятся не совсем по тому же принцыпу что дружеские, хоть и в личных отношениях дружба - одна из самый главных состовляющих, но далеко не единственная. И если "любовь" по какой-то причине не получилась, то это не говорит о том что дружеской связи там не может быть. Может парню женщина не интересна как женщина, а как друг очень ценный ли наоборот. Вообщем я не вижу в этом никакого противоречия, если людят дружат и понимают друг друга, то какая разница бывшие или нет - они просто делятся своими проблемами и ценят мнение друг к друга.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Vanilla, все равно не понимаю. и наверное не пойму никогда...
    зы: с одним человеком я рассталась не потому что я его не интересовала как женщина, очень даже интересую. Так вот какой парадокс - человек хотел со мной дружить. Что за дружба, млин, такая? Если взгляды на жизнь разные , но интерес как к женщине есть. Вот хоть об стену бейся, не понимаю я таких дружб!! )

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    и ещё.. очень редки случаи расставаний потому что человек не подошел в постели. Намного чаще люди расстаются потому, что действительно по-разному видят этот мир. Так как можно дружить, если нет ничего или очень мало общего?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от avp
    Vanilla, все равно не понимаю. и наверное не пойму никогда...
    зы: с одним человеком я рассталась не потому что я его не интересовала как женщина, очень даже интересую. Так вот какой парадокс - человек хотел со мной дружить. Что за дружба, млин, такая? Если взгляды на жизнь разные , но интерес как к женщине есть. Вот хоть об стену бейся, не понимаю я таких дружб!! )
    Я не знаю..ты как-то всё разобщила. :roll: Если ты имеешь в виду того человека, о котором я догадываюсь, то на мой вгляд ваша дружба не есть дружба в моём понимании. Или ты её понимаешь по-другому?
    Я так поняла парень night_the_only дружит со своей бывшей. Вывод я такой сделала из того что он делится с ней самым сокровенным - отношениями с любимой девушкой - если ему интересно обсуждать это с той бывшей и он получает какие-то советы, они находят понимание в этом вопросе, то можно говорить о родстве душ, понимании, Дружбе. А как выглядит твоя дружба с тем человеком? Вы доверяете друг другу, можете поделиться наболеvшим и не бояться быть не понятым?

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    А как выглядит твоя дружба с тем человеком?
    никак. её нет. потому что я таких дружб не признаю..

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от avp
    и ещё.. очень редки случаи расставаний потому что человек не подошел в постели. Намного чаще люди расстаются потому, что действительно по-разному видят этот мир. Так как можно дружить, если нет ничего или очень мало общего?
    А почему ты думаешь что у них нет ничего общего? Может они из-за фигни поссорились, а может они встречались когда им было по 13 лет, потом выросли, изменились вгляды и поняли что они друг друга понимают. А может и не так всё глубоко? Ну обсудил немножко отношения - с кем не бывает, все мы что-то да обсуждаем..

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от avp
    А как выглядит твоя дружба с тем человеком?
    никак. её нет. потому что я таких дружб не признаю..
    потому что это тот вариант, когда не дружить надо, а иметь отношения, а у парня night_the_only получилось наоборот.) Ты мне лучше скажи тебе моя аватарa нра? :oops:

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Ань.. ну тогда они дураки, однажды поймут, что поссорились из-за фигни и продолжат свои отношения. да и в 13 лет это не называется встречались.Это и есть дружба. тут нет секса и т.д в 13 лет.
    Я уже начала говорить словами своего бывшего мужа. Раньше я орала ему: НЕТ! ТЫ НЕ ПРАВ!
    А теперь я вижу что он прав. Озвучиваю:
    Дружба между мужчиной и женщиной бывает в 2-х случаях:
    1) Если они встречались/занимались сексом раньше и не факт что они не станут встречаться/заниматься сексом в будущем.
    2) Если они до этого не встречались/не занимались сексом раньше, но сделают это обязательно в будущем.
    поправка - внезапная смерть и другой форс-мажор может помешать все это сделать.

И теперь мой вариант, которого я всегда придерживалась, и сейчас он третий в этом списке:
    3) Дружба возможна-Они живут очень далеко друг от друга и не имеют возможности встречаться/заниматься сексом, но не факт что они никогда не встретяться и им не займутся.
    но опять же, та же поправка что и выше.

Так на кой черт трепятся нервы настоящих бывшими? Стоит ли того такая "дружба"?

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Ты мне лучше скажи тебе моя аватарa нра?
    Я до сих пор не могу понять что на ней изображено))))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от avp
    Ты мне лучше скажи тебе моя аватарa нра?
    Я до сих пор не могу понять что на ней изображено))))
    так это ж чёрная икра :oops: (только надпись по голл.)

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права