Тема: В Одессе водилы джипах думают, что они одни на дорогах

Закрытая тема
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 800
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Надо учится ездить как в наших соседних странах.
    Я многое видел, но чтоб ТАКОЕ.. Посмотрел несколько раз))))

2. Вверх #42
    Частый гость
    Я за то чтоб по возможности уступать на дороге. Но откровенное хамство и бычество нужно присекать!

3. Вверх #43
    Частый гость
    и на обычных легковушках хватает водителей с хамством и не знанием правил дорожного движения. Я так думаю, что внедорожник дает водителю мнимое чувство защищенности и неуязвимости на дорогах,что в свою очередь провоцирует большинство этих водителей на нарушение правил .

4. Вверх #44
    User banned
    Не называйте эти автобусоподобные сараи С ТРАКТОРНОЙ посадкой "джипами" ибо "настоящих Jeep(ов)", там маленький процент - почти нет.
    Это городские паркетники с увеличенным клиренсом, (дорожным просветом помогающим ломать бордюры в городе)Или кроссоверы - ради понта, бесполезные на пересеченной местности, - Внедорожники - которые может и проедут по болотистой поверхности поросшей кустарником, но из-за лакированных бортов их владельцы НИКОГДА НА ЭТО НЕ РЕШАТСЯ…
    А Jeep это отдельная фирма – автомобильный бренд, - выпускает легковые автомобили повышеной проходимисти.
    Дочернее предприятие компании Chrysler.
    Вот он:

image hosting png

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для leopold
    100% , а также "Jeep — одна из самых известных во всём мире марок автомобилей. В некоторых языках, как, например, в русском, название марки стало нарицательным при обозначении транспортных средств повышенной проходимости. А в английском оно и вовсе изначально было нарицательным" (выдержка из Википедии)

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для katara0905
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Объясню специально для вас. СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ: Еду домой к родителям на поселок котовского, возле седьмой пересыпской вечные пробки, я еду по третьему ряду не доезжая до остановки включаю поворот на право дабы перестроиться и поехать на право, вот смотрю место освобождаеться и сейчас думаю заеду. По только появилось окошко, я пытаюсь вьехать в ряд, как сзади вижу какогото поца, который увидев что я перестраиваюсь - дает газу так, что двигатель орет, и напротив меня этот кретин заглох. Как думаешь, если б я не включил поворот,а сразу бы заехал в окно кому-то бы стало хуже?!
    В этом случае нет. Что касается ситуации- смешно

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    один раз поймал такси, дядька работал на L200. очень адекватный, водил культурно, пообщались с ним за машинки. да и когда сам за рулем часто попадаю на уважительное отношение со стороны таких джипов. ,...
    Мне всегда было интересно, зачем на авто такого класса надо кастрюлить? это хобби такое?))
    Цитата Сообщение от odessada Посмотреть сообщение
    Вопрос : Почему водители хороших иномарок не показывают повототы,может какой негласный закон ?
    Как однажды я прочла в одной из тем на форуме, что тем самым они очень экономно расходуют ресурс рычага поворота и сами лампочки)))
    Цитата Сообщение от Alexei911 Посмотреть сообщение
    Им видать религия не позволяет повороты показывать. А некоторые скорее всего в западло считают повороты включать. А часть ездоцал наверное понятия не имеет что у их найкрутейшей дрымбалки есть такая полезная вещь которая повороты остальным показывает.
    Все просто- они распростаняют телепатические сигналы, а мы все должны их угадывать)))
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Ответ: Почему водители ВАЗов не удосуживаются поменять перегоревшие лампочки поворотов и стопов своих авто?может это негласный закон?.....
    Водители ВАЗ возят запасные с собой в отличие водителей иномарок, которые ездят с одной перегоревшей и не меняют потому, что ждут пока вторая перегорит
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение

Водители ВАЗ возят запасные с собой в отличие водителей иномарок, которые ездят с одной перегоревшей и не меняют потому, что ждут пока вторая перегорит
    "...возить с собой..." и "применять их по назначению"-это две БОЛЬШИЕ разницы

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Быки и в Африке быки!!!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    "...возить с собой..." и "применять их по назначению"-это две БОЛЬШИЕ разницы
    Видимо лучше или круче вообще без ламп ездить, ну так чтоб крутизну авто показать))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для odessada
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Видимо лучше или круче вообще без ламп ездить, ну так чтоб крутизну авто показать))

Действительно,кому-то они вообще не нужны.Ведь все кругом телепаты.
    Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    ....может попросить модераторов объединить эту тему с какой-нибудь темой о собаках!?!?!?!?......

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Не называйте эти автобусоподобные сараи С ТРАКТОРНОЙ посадкой "джипами" ибо "настоящих Jeep(ов)", там маленький процент - почти нет.
    Это городские паркетники с увеличенным клиренсом, (дорожным просветом помогающим ломать бордюры в городе)Или кроссоверы - ради понта, бесполезные на пересеченной местности, - Внедорожники - которые может и проедут по болотистой поверхности поросшей кустарником, но из-за лакированных бортов их владельцы НИКОГДА НА ЭТО НЕ РЕШАТСЯ…
    А Jeep это отдельная фирма – автомобильный бренд, - выпускает легковые автомобили повышеной проходимисти.
    Дочернее предприятие компании Chrysler.
    Вот он:

image hosting png
    Я уже как то отписывался по поводу происхождения слова Джип:
    Jeep - торговая марка компании Chrysler, но само название Джип появилось ещё до того как Chrysler начал выпускать машины под именем Jeep:
    Первый массовый армейский полноприводный автомобиль-внедорожник с зависимой подвеской всех колёс и упрощённым открытым кузовом с вырезами вместо дверей (тип ранэбаут — runabout) был создан в США уже после начала Второй мировой войны фирмами American Bantam, Willys-Overland и Ford Motor по тендеру американской армии. Машины, выпускавшиеся Ford получили наименование GPV (General Purpose Vehicle), то есть, «Автомобиль общего назначения». По первым буквам («Джи-Пи») солдаты окрестили их джипами. Существует и другая версия, согласно которой, прозвище Jeep связано с армейским сленгом, согласно которому обозначает «трудяга», «работяга» и восходит к довоенному мультфильму про морячка Попая.
    А Вы как называете "копировальный аппарат производства Кэнон"? И "впитывающие влагу подгузники производства Либеро"?

Читая эту и подобные темы, понял - во всём виноваты джипы (ну или иномарки). Нужно всех их уничтожить, а хозяев (в том числе и меня) отправить на каменоломни.

Все три раза когда в меня приезжали, виновными были водители ВАЗов. Ну я не кричу на весь форум о том, что ВАЗоводы хуже всех ездят. Нарушают в одинаковых количествах как владельцы иномарок, так и владельцы отечественных авто. Просто всегда легче и приятней обвинить противоположную сторону, нежели заметить это со своей.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Патолог
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение

Читая эту и подобные темы, понял - во всём виноваты джипы (ну или иномарки). Нужно всех их уничтожить, а хозяев (в том числе и меня) отправить на каменоломни.
    ну зачем???? предлагаю разрешить "рихтовку" немигающих поворотов прямо на местах битами...
    Любимая

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    Я уже как то отписывался по поводу происхождения слова Джип:

А Вы как называете "копировальный аппарат производства Кэнон"? И "впитывающие влагу подгузники производства Либеро"?

Все три раза когда в меня приезжали, виновными были водители ВАЗов. Ну я не кричу на весь форум о том, что ВАЗоводы хуже всех ездят. Нарушают в одинаковых количествах как владельцы иномарок, так и владельцы отечественных авто. Просто всегда легче и приятней обвинить противоположную сторону, нежели заметить это со своей.
    Но так оно и есть.

16. Вверх #56
    User banned
    читаю и смеюсь...у нас с мужем пятерка, но она в отличнейшем состоянии -ибо мы следим, что бы все в машине работало как часики....не в марке дело, а в самом водителе, неадеватов на дороге хватает вне зависимости от стоимости автомобиля, вчера на Балковской видела картину, дорога хорошая все едут в нормальном режиме, вдруг трррррррррр...шо такое дамочка в крайнем левом решила остановиться резко и поболтать по телефону....и по фиг ей на всех остальных...вот правда захотелось, что то плохое с ее телефоном сделать.....не понимаю тех водителей, которые на дороге играют в шашечки, нарушая скоростной режим, выедь из дома на 15 минут раньше и доедь как человек...

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Но так оно и есть.
    Вот не соглашусь с вами. У моего мужа было 3 ВАЗа и ни одной аварии по его вине. Зато владельцы НЕ ВАЗов несколько раз догоняли его, причем один раз, когда он СТОЯЛ на свой красный.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь с вами. У моего мужа было 3 ВАЗа и ни одной аварии по его вине. Зато владельцы НЕ ВАЗов несколько раз догоняли его, причем один раз, когда он СТОЯЛ на свой красный.
    А вот я таких не встречал. Может не там езжу или не обращаю внимание.

19. Вверх #59
    Частый гость
    В моем списке на первом месте идут 1) копейки(тонированые, обклееные, ржвавые и т.д.) 2) потом волги 21 ( еще ни одного нормального водилу не встречал на 21 волге) 3) все остальные))))

20. Вверх #60
    User banned
    Комплекс Наполеона еще никто не отменял. Уже давно не удивляют плюгавые недомерки метр с кепкой выпрыгивающие из субурбанов и секвой. Недостаток физический (умственный) маскируется и заменяется показухой достатка финансового или "волосатостью рук". За рулем 20 лет - насмотрелся всякого, но такого скотского отношения со стороны "наполеонов" к обычным участникам дорожного движения сложно не заметить. Из свежих примеров - остановился первым на переезде 7-я пересыпская на мигающий красный (шлагбаумы открыты), сзади подлетает нечто черно - ксеноновое (белый день) и начинает истерически сигналить. Моя реакция - заглушил мотор, поставил на ручник, открыл окно и закурил сигаретку. Продолжения никакого не последовало, если читает форум - низачот за поведение на дороге (я ехал на 2109 белого цвета).

Закрытая тема
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права