|
Я за то чтоб по возможности уступать на дороге. Но откровенное хамство и бычество нужно присекать!
и на обычных легковушках хватает водителей с хамством и не знанием правил дорожного движения. Я так думаю, что внедорожник дает водителю мнимое чувство защищенности и неуязвимости на дорогах,что в свою очередь провоцирует большинство этих водителей на нарушение правил .
Не называйте эти автобусоподобные сараи С ТРАКТОРНОЙ посадкой "джипами" ибо "настоящих Jeep(ов)", там маленький процент - почти нет.
Это городские паркетники с увеличенным клиренсом, (дорожным просветом помогающим ломать бордюры в городе)Или кроссоверы - ради понта, бесполезные на пересеченной местности, - Внедорожники - которые может и проедут по болотистой поверхности поросшей кустарником, но из-за лакированных бортов их владельцы НИКОГДА НА ЭТО НЕ РЕШАТСЯ…
А Jeep это отдельная фирма – автомобильный бренд, - выпускает легковые автомобили повышеной проходимисти.
Дочернее предприятие компании Chrysler.
Вот он:
image hosting png
100% , а также "Jeep — одна из самых известных во всём мире марок автомобилей. В некоторых языках, как, например, в русском, название марки стало нарицательным при обозначении транспортных средств повышенной проходимости. А в английском оно и вовсе изначально было нарицательным" (выдержка из Википедии)
Мне всегда было интересно, зачем на авто такого класса надо кастрюлить? это хобби такое?))
Как однажды я прочла в одной из тем на форуме, что тем самым они очень экономно расходуют ресурс рычага поворота и сами лампочки)))
Все просто- они распростаняют телепатические сигналы, а мы все должны их угадывать)))
Водители ВАЗ возят запасные с собой в отличие водителей иномарок, которые ездят с одной перегоревшей и не меняют потому, что ждут пока вторая перегорит
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
....может попросить модераторов объединить эту тему с какой-нибудь темой о собаках!?!?!?!?......
Я уже как то отписывался по поводу происхождения слова Джип:
А Вы как называете "копировальный аппарат производства Кэнон"? И "впитывающие влагу подгузники производства Либеро"?Jeep - торговая марка компании Chrysler, но само название Джип появилось ещё до того как Chrysler начал выпускать машины под именем Jeep:
Первый массовый армейский полноприводный автомобиль-внедорожник с зависимой подвеской всех колёс и упрощённым открытым кузовом с вырезами вместо дверей (тип ранэбаут — runabout) был создан в США уже после начала Второй мировой войны фирмами American Bantam, Willys-Overland и Ford Motor по тендеру американской армии. Машины, выпускавшиеся Ford получили наименование GPV (General Purpose Vehicle), то есть, «Автомобиль общего назначения». По первым буквам («Джи-Пи») солдаты окрестили их джипами. Существует и другая версия, согласно которой, прозвище Jeep связано с армейским сленгом, согласно которому обозначает «трудяга», «работяга» и восходит к довоенному мультфильму про морячка Попая.
Читая эту и подобные темы, понял - во всём виноваты джипы (ну или иномарки). Нужно всех их уничтожить, а хозяев (в том числе и меня) отправить на каменоломни.
Все три раза когда в меня приезжали, виновными были водители ВАЗов. Ну я не кричу на весь форум о том, что ВАЗоводы хуже всех ездят. Нарушают в одинаковых количествах как владельцы иномарок, так и владельцы отечественных авто. Просто всегда легче и приятней обвинить противоположную сторону, нежели заметить это со своей.
Live Fast, Love Hard, Die Young!
читаю и смеюсь...у нас с мужем пятерка, но она в отличнейшем состоянии -ибо мы следим, что бы все в машине работало как часики....не в марке дело, а в самом водителе, неадеватов на дороге хватает вне зависимости от стоимости автомобиля, вчера на Балковской видела картину, дорога хорошая все едут в нормальном режиме, вдруг трррррррррр...шо такое дамочка в крайнем левом решила остановиться резко и поболтать по телефону....и по фиг ей на всех остальных...вот правда захотелось, что то плохое с ее телефоном сделать.....не понимаю тех водителей, которые на дороге играют в шашечки, нарушая скоростной режим, выедь из дома на 15 минут раньше и доедь как человек...
В моем списке на первом месте идут 1) копейки(тонированые, обклееные, ржвавые и т.д.) 2) потом волги 21 ( еще ни одного нормального водилу не встречал на 21 волге) 3) все остальные))))
Комплекс Наполеона еще никто не отменял. Уже давно не удивляют плюгавые недомерки метр с кепкой выпрыгивающие из субурбанов и секвой. Недостаток физический (умственный) маскируется и заменяется показухой достатка финансового или "волосатостью рук". За рулем 20 лет - насмотрелся всякого, но такого скотского отношения со стороны "наполеонов" к обычным участникам дорожного движения сложно не заметить. Из свежих примеров - остановился первым на переезде 7-я пересыпская на мигающий красный (шлагбаумы открыты), сзади подлетает нечто черно - ксеноновое (белый день) и начинает истерически сигналить. Моя реакция - заглушил мотор, поставил на ручник, открыл окно и закурил сигаретку. Продолжения никакого не последовало, если читает форум - низачот за поведение на дороге (я ехал на 2109 белого цвета).
Социальные закладки