Ааа,ещё вспомнила.Когда сплю не одна,если человек встанет раньше меня-услышит много "приятного" о себе.Не могу спать,когда кто-рядом со мной проснулся.Встаю,а спать-то хочется,психую))
|
Ааа,ещё вспомнила.Когда сплю не одна,если человек встанет раньше меня-услышит много "приятного" о себе.Не могу спать,когда кто-рядом со мной проснулся.Встаю,а спать-то хочется,психую))
ХЗМ:предупреждаю,а толку никакого...Дайте место для драки!))
В последнее время рано встаю, в 5 утра где то, поэтому разбудить никто не успевает..)) А так раньше очень раздражало, когда двориники между собой ругаются и орут на весь двор и собаки, которые часто спать не дают, одна начинает гавкать и за ней сразу 15 следующих...
:)
по утрам меня раздражает только время... только то. что его с каждой секундой все меньше и меньше
а собака и кошка меня не будет, а тихонечко сидят возле моей кровати и ждут первого признака моего просыпания.. вот тогда они начинают подавать признаки жизни
Еще не все тигры улетели на юг...
Меня раздражают утренние телефонные звонки, а если я ещё и не успеваю добежать до телефона то вообще жуть, ну и когда не мой телефон звонит утром тоже бесит )
А ещё раздражает когда я на диете, утром пахнет жареным мясом, или картошкой![]()
зачем раздражаться?! Проснувшись, нужно улыбнуться лохматому отражению (себе)), сказать хорошие слова и вперёд - к трудовому, рабочему деньку! Раздражение с утра - весь день в ...
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Утром бесит всё. В последнее время очень бесят звонки операторов такси, которые звонят за 20 минут до того времени, на которое я вызывала машину. А еще бесит сосед, который паркует свою машину прямо впритык к выходу из парадной. Приходится обходить пол-двора. Может колесики проткнуть, а?![]()
А мне всё по барабану. Если выходной - с утра ничего не разбудит. Ну разве что если водой кто окатит)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
С моей знакомой случилась история по этой теме. На свадьбу подарили часы очень красивые настенные, ну повесила она их над кроватью, через некоторое время у неё начали случатся нервные срывы, припадки, просто в истеричку превратилась, ну муж её как пологается к психологу повел. Я не знаю каким образом, но выяснилось что тиканье этих самых часов стало фактором раздрожительности и источником психов, вообщем сняли их и всё наладилось. И такое бывает
А я летом имела счастье целую неделю поспать в комнате где слышно как капли с кондишина падают на железный подоконник, так монотонно, ну просто жесть
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
вобще я сова, самая натуральная
если меня кто-то рано будит, в том числе будильник, бывает,
просыпаюсь не в лучшем расположении духа
Лень слово кому-то сказать, иду на кухню и до чашки чая меня лучше не трогать...Все действия на автомате...
а бывает что кто-то громко собирается в коридоре, я бурчать начинаю, причем проснувшись, ничего не помню. Лунатизм какой-то
Сон для меня - это святое...
если же выспалась, то встречаю новый день с улыбкой и интересной мелодией в голове![]()
А у меня голоса в голове уже прошли...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
а в маршрутке спасает только музыка...так бы тоже порвала кого-то как Леро))))
У меня наливайка во дворе, так там такие стасти кипят - мама не горюй. Причём не только по выходным, а зачастую и по будням. Причём слышимость шикарная, несмотря на то, что я живу на 10-м этаже. Спать хочешь, а тут ханыги буянят. Я и картошку в них кидал и бутылки с водой.
Оставались живы ыыы
Жэчь напалмом всю жызнь!!!
Меня утром раздражала одна единственная вещь - это запах горящей сигареты, вот этого я НЕ выношу. Просыпаешься ЧИСТЫМ УТРОМ, свежий, бодрый, и первое, что ударяет тебе в нос - этот мерзкий запах дыма просачивающийся в комнату. Но такого у меня уже нет много лет и никогда не будет
, подобную гадость мне преподносила моя бывшая золовка (когда я, мой первый бывший муж, золовка и родители мужа жили все вместе). Сейчас это уже в прошлом, все они теперь за много тысяч километров от меня в буквальном смысле, так что по утрам меня уже НИЧЕГО НЕ РАЗДРАЖАЕТ!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
сегодня меня раздражал будильник...а потом директор, который не хотел ехать на машине, а потом все-таки решился меня забрать...
Еще не все тигры улетели на юг...
Социальные закладки