Тема: Кто как реагирует, утром, на различные раздражители?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 133
  1. Вверх #41
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ааа,ещё вспомнила.Когда сплю не одна,если человек встанет раньше меня-услышит много "приятного" о себе.Не могу спать,когда кто-рядом со мной проснулся.Встаю,а спать-то хочется,психую))

2. Вверх #42
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Люди а че ето вы такие злые все ?

ладно мусоровозки там всякие и ремонт у соседей...

но чем вам молоко не угодило ?

что плохого в том, что людям дают возможность купить не "молоко" из магазина где воды больше чем молока или которое из порошка делают, а настоящее свежее молоко , сметану, творог ?

я например вижу не малую очередь когда к нам приезжают. там хорошая вкусная сметанка и творожок не с ками магазином не сравнится.. и молоко жирное после которого стенки банки белыми остаются а не чистыми как после магазинного молока

странный народ какой то...
    Блин. Выходные - единственные дни среди всей рабочей недели, когда можно попытаться выспаться.
    А тут ходит нечто и орёт. Суть не в молоке. В криках.
    Даже если бы он он орал "Пиво на шару", всё равно б запустила в него тапком.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

3. Вверх #43
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ааа,ещё вспомнила.Когда сплю не одна,если человек встанет раньше меня-услышит много "приятного" о себе.Не могу спать,когда кто-рядом со мной проснулся.Встаю,а спать-то хочется,психую))
    ну ты народ еще вечером предупреждай чтобы просыпались
    не раньше хх часов

4. Вверх #44
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ХЗМ:предупреждаю,а толку никакого...Дайте место для драки!))

5. Вверх #45
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ХЗМ:предупреждаю,а толку никакого...Дайте место для драки!))
    тогда над кроватью баннер

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, ПОДЬЕМ В 12 ЧАСОВ ДНЯ !

6. Вверх #46
    Mille-feuille
    В последнее время рано встаю, в 5 утра где то, поэтому разбудить никто не успевает..)) А так раньше очень раздражало, когда двориники между собой ругаются и орут на весь двор и собаки, которые часто спать не дают, одна начинает гавкать и за ней сразу 15 следующих...
    :)

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Rozzy
    по утрам меня раздражает только время... только то. что его с каждой секундой все меньше и меньше
    а собака и кошка меня не будет, а тихонечко сидят возле моей кровати и ждут первого признака моего просыпания.. вот тогда они начинают подавать признаки жизни
    Еще не все тигры улетели на юг...

8. Вверх #48
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Меня раздражают утренние телефонные звонки, а если я ещё и не успеваю добежать до телефона то вообще жуть, ну и когда не мой телефон звонит утром тоже бесит )
    А ещё раздражает когда я на диете, утром пахнет жареным мясом, или картошкой

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    зачем раздражаться?! Проснувшись, нужно улыбнуться лохматому отражению (себе)), сказать хорошие слова и вперёд - к трудовому, рабочему деньку! Раздражение с утра - весь день в ...
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для VictoriaKH
    Утром бесит всё. В последнее время очень бесят звонки операторов такси, которые звонят за 20 минут до того времени, на которое я вызывала машину. А еще бесит сосед, который паркует свою машину прямо впритык к выходу из парадной. Приходится обходить пол-двора. Может колесики проткнуть, а?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Mumiya Посмотреть сообщение
    зачем раздражаться?! Проснувшись, нужно улыбнуться лохматому отражению (себе)), сказать хорошие слова и вперёд - к трудовому, рабочему деньку! Раздражение с утра - весь день в ...
    я тоже за

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    А мне всё по барабану. Если выходной - с утра ничего не разбудит. Ну разве что если водой кто окатит)
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Elena))
    С моей знакомой случилась история по этой теме. На свадьбу подарили часы очень красивые настенные, ну повесила она их над кроватью, через некоторое время у неё начали случатся нервные срывы, припадки, просто в истеричку превратилась, ну муж её как пологается к психологу повел. Я не знаю каким образом, но выяснилось что тиканье этих самых часов стало фактором раздрожительности и источником психов, вообщем сняли их и всё наладилось. И такое бывает
    А я летом имела счастье целую неделю поспать в комнате где слышно как капли с кондишина падают на железный подоконник, так монотонно, ну просто жесть
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

14. Вверх #54
    Есенька Аватар для Sundry
    вобще я сова, самая натуральная
    если меня кто-то рано будит, в том числе будильник, бывает,
    просыпаюсь не в лучшем расположении духа
    Лень слово кому-то сказать, иду на кухню и до чашки чая меня лучше не трогать...Все действия на автомате...
    а бывает что кто-то громко собирается в коридоре, я бурчать начинаю, причем проснувшись, ничего не помню. Лунатизм какой-то
    Сон для меня - это святое...
    если же выспалась, то встречаю новый день с улыбкой и интересной мелодией в голове

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    А у меня голоса в голове уже прошли...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

16. Вверх #56
    Есенька Аватар для Sundry

а в маршрутке спасает только музыка...так бы тоже порвала кого-то как Леро ))))

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для PAPA BEER
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    С моей знакомой случилась история по этой теме. На свадьбу подарили часы очень красивые настенные, ну повесила она их над кроватью, через некоторое время у неё начали случатся нервные срывы, припадки, просто в истеричку превратилась, ну муж её как пологается к психологу повел. Я не знаю каким образом, но выяснилось что тиканье этих самых часов стало фактором раздрожительности и источником психов, вообщем сняли их и всё наладилось. И такое бывает
    А я летом имела счастье целую неделю поспать в комнате где слышно как капли с кондишина падают на железный подоконник, так монотонно, ну просто жесть
    В таком случае надо идти к владельцам кондиционера и бить им морду. А потом заставить их удлиннять шланг для отвода конденсата.
    Жэчь напалмом всю жызнь!!!

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для PAPA BEER
    У меня наливайка во дворе, так там такие стасти кипят - мама не горюй. Причём не только по выходным, а зачастую и по будням. Причём слышимость шикарная, несмотря на то, что я живу на 10-м этаже. Спать хочешь, а тут ханыги буянят. Я и картошку в них кидал и бутылки с водой.
    Оставались живы ыыы
    Жэчь напалмом всю жызнь!!!

19. Вверх #59
    Эксперт крышесносности

Меня утром раздражала одна единственная вещь - это запах горящей сигареты, вот этого я НЕ выношу . Просыпаешься ЧИСТЫМ УТРОМ, свежий, бодрый, и первое, что ударяет тебе в нос - этот мерзкий запах дыма просачивающийся в комнату. Но такого у меня уже нет много лет и никогда не будет , подобную гадость мне преподносила моя бывшая золовка (когда я, мой первый бывший муж, золовка и родители мужа жили все вместе). Сейчас это уже в прошлом, все они теперь за много тысяч километров от меня в буквальном смысле, так что по утрам меня уже НИЧЕГО НЕ РАЗДРАЖАЕТ!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #60
    сегодня меня раздражал будильник...а потом директор, который не хотел ехать на машине, а потом все-таки решился меня забрать...

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права