|
Читаем еще раз вопрос и начинаем думать... почему в обычной бытовухе не было сказано гражданин такой-то причинил телесные повреждения водителю,а был сделан упор на национальность?
Да им сейчас знания не к чему, делай,что начальство говорит и всё у тебя будет в порядке, вот и вся юриспруденция. Вот и лепят горбатого до стенки, читать смешно, одно утешение.
![]()
Хорошо выражусь по другому - рядовое преступление
Позволю себе снова не согласиться. Рядовое - это когда в маршрутке карманы режут, а водила тупо отмораживается. А здесь водила - респект ему(хотя от моего респекта человеку теперь ...) попытался призвать зарвавшегося к порядку - за что и был тут же "наказан". Давайте же наконец называть вещи своими именами не прикрываясь блудливой толерантностью.
никто никакой толерантностью не прикрывается, не перекручивайте- ЭТО рядовое преступление и никак иначе, каждый день в городе миллионнике такое происходит и никто об этом не голосит, а тут вдруг как прыщ на пятой точке выскочило - ой вэй да это же кавказец...и что ???? что с того?? а наши меньше режут, меньше убивают, меньше калечат, меньше хулиганят, меньше грабят? та что в чем проблема то? к чему дискриминационные крики?
посмешили вы меня правда.....точно наши ангелы и такого себе не позволяют
вы говорите о следствии, а не о причине....так вот спросите для начала, как они тут оказались? кто их пустил в нашу страну? аааа оооо пардон это наши были...ну тогда опустим этот вопрос.....мне жаль , что оперативные сводки идут только для служебного пользования - я например была бы рада , что бы они были в открытом доступе, хотябы частично....и сразу начнет становится ясно , что в любом стаде есть паршивые овцы.....и среди ненаших и среди наших...но нужно же улюлюкать какие они поганцы, чтобы на их фоне наши поганцы выглядели блекло...... и я напоминаю после нападения на журналистов был такой движ -НАШИХ БЬЮТ ииии и что все уже подзабыли . как наши лихо с ними на мировую пошли???
Они везде-и война не нужна:судя по всему-вместо Медведева-Путин поставит джигита с Татарстана.Раша-это вообще отдельная тема:много раз был в Москве и скажу Вам:город-ОЧЕНЬ "интернациональный."Лужков "сблизил" народы России так,что в Москве скоро русские будут нацменьшинством.
Журналисту нужно тупо заходить вместе с миллиционером...
А вообще за препятствие съемке нужно один раз казнить привселюдно по закону, чтобы другим неповадно было... А всех кто с гор на ишачках съехал - в целом туда и ехать надо, нашальникэ
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки