|
Интересная логика.. по логике водителя только движущийся объект является участником дорожного движения?
Подобным образом себя ведут три типа водителей:
1) пьяные;
2) не имеющие документов на право управления;
3) провокаторы, желающие попить крови сотрудникам ДПС под прикрытием "защиты своих гражданских прав".
Ваш знакомый к какой категории относится?
Участник дорожного движения - лицо, принимающее непосредственное
участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира
транспортного средства.
Человек ,находящийся внутри припаркованного автомобиля,даже заведённого,но не движущегося- не является водителем и участником дорожного движения. Что касается Вашей классификации,то я непременно отвечу Вам после того,как Вы немного её усовершенствуете. Она недоработана. Там не хватает ещё как минимум одного пункта.
Собственно говоря ,повторюсь- цель , ради которой тема была открыта-достигнута. Свидетели откликнулись. Спасибо.
Вы сами прочитали что написали??? Ребята имеют полное право СИДЕТЬ в машине и ПЬЯНЫЕ и БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!! Что Вам непонятно???? запрещено законом управлять авто в нетрезвом состоянии без документов!!!! А не сидеть!!! Бедные гайцы((( ойой! крови попить у них..... хочется выразиться нецензурно! Гадкие провокаторы-мазохисты сидели небось с Рождества возле монастыря и поджидали, когда же приедут те самые отмороженные гайцы, еле дождались!
Вообще история мутная... с какого переляку дпсники начали руки распускать? Они ведь на службе, да и увольняют их сейчас пачками, да и по Одессе не помню так чтоб дпс хулиганили сильно (раскрутить на деньги, если не знаешь законов любят, но чтоб руки распускать...)
До этого посты подобного содержания встречал в темах о Гоп-Стопе, там приблатненные обычно нахваливают гопников дополняя прописными истинами, что "без лоха.." и т.п.. Тут мелкое начальство из Скорой Помощи нахваливает милицию. Мол, наваляла, но сумела уйти, респект. Интересно, как схожие субгрупы об-ва групируются.
Ну так это же одни из самых коррумпированных групп нашего общества, ментально уродливый криминал, которому Закон во главу угла можно поставить только плетью. Генетический мусор и раковая опухоль на теле страны, из-за которых мы и имеем нынче в стране то, что имеем. С такими людьми построение нормального цивилизованного общества (аля "Европа"), увы невозможно.
Думается мне, что не все тут так гладко как пишет топик стартер. Но подробностей мы не узнаем.
Мне вот за 10 лет за рулем гаишники не хамили ни разу, но я и не ездил с камерой их снимать чтоб потом на ютубе выкладывать![]()
Короче,я так понимаю если,ну предположим,ребята сидят в угнанной машине и сотрудник милиции просит предъявить документы, то можно ответить: "Пгостите, я не в кугсе-мы только ггеемся,нам тепло и я не выйду". Да,они не участвуют в движении,но ведь не так уж и трудно показать документы-тех.паспорт. А если машина в угоне надо дождаться пока она поедет?
Я за рулём более 20 лет.Когда тормозят-выхожу и предъявляю документы,корона не спала и ни разу мне не хамили,а уж тем более не били.Бывали и мелкие нарушения-приходилось давать пару копеек,но ничего похожего никогда не видел и не слышал.Там явно было (нежно говоря)не совсем так.Как мне кажется-если я не вышел из авто,то есть чего скрывать,а во-вторых-это элементарное не уважение.Это моя личная позиция,и я не утверждаю,что так и надо себя вести.
а я никогда не выхожу , только если просят
но все же люди при погонах и на работе должны быть гораздо более стресоустойчивыми и не поддаваться на провокации ,да чтоб еще дело до драк доходило
как-то последние годы слишком много конфликтов с представителям закона ,странно это
то ли они вкрай обнаглели,то ли народ реально с катушек сошел
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки