Тема: 18 января сотрудниами ГАИ были жестоко избиты мужчина и женщина,ищу свидетелей.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 138
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    Обществу полезно, когда лохи себя за таких не держут, а считают себя полноправными членами об-ва
    +1000

2. Вверх #42
    Улыбка Моны
    Обществу полезно, когда лохи себя за таких не держут, а считают себя полноправными членами об-ва
    Анекдот навеяло старый-
    "Так,что ,уважаемый,после визита к психологу вы перестали писаться по ночам,чего так безумно стыдились?
    -Нет! Но теперь я горжусь этим!"

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    А причина в данной ситуации- отказ предъявить документы.Волитель не обязан передавать документы, по предъявить- обязан
    Бьют не по паспорту, а по морде. Принципиальные, юридически подкованные, теперь ищут свидетелей
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Мужчина задал вопрос на каком основании их беспокоят сотрудники ГАИ и почему они должны предъявлять документы если не являются участниками дорожного движения
    Интересная логика.. по логике водителя только движущийся объект является участником дорожного движения?

Подобным образом себя ведут три типа водителей:
    1) пьяные;
    2) не имеющие документов на право управления;
    3) провокаторы, желающие попить крови сотрудникам ДПС под прикрытием "защиты своих гражданских прав".

Ваш знакомый к какой категории относится?

5. Вверх #45
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Интересная логика.. по логике водителя только движущийся объект является участником дорожного движения?

1) пьяные;
    3) провокаторы, желающие попить крови сотрудникам ДПС под прикрытием "защиты своих гражданских прав".

Участник дорожного движения - лицо, принимающее непосредственное
    участие в процессе движения
    в качестве водителя, пешехода, пассажира
    транспортного средства.
    Человек ,находящийся внутри припаркованного автомобиля,даже заведённого,но не движущегося- не является водителем и участником дорожного движения. Что касается Вашей классификации,то я непременно отвечу Вам после того,как Вы немного её усовершенствуете. Она недоработана. Там не хватает ещё как минимум одного пункта.
    Собственно говоря ,повторюсь- цель , ради которой тема была открыта-достигнута. Свидетели откликнулись. Спасибо.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Katюня

1) пьяные;

Вы сами прочитали что написали??? Ребята имеют полное право СИДЕТЬ в машине и ПЬЯНЫЕ и БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!! Что Вам непонятно???? запрещено законом управлять авто в нетрезвом состоянии без документов!!!! А не сидеть!!! Бедные гайцы((( ойой! крови попить у них..... хочется выразиться нецензурно! Гадкие провокаторы-мазохисты сидели небось с Рождества возле монастыря и поджидали, когда же приедут те самые отмороженные гайцы, еле дождались!

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Вы сами прочитали что написали??? Ребята имеют полное право СИДЕТЬ в машине и ПЬЯНЫЕ и БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!! Что Вам непонятно???? запрещено законом управлять авто в нетрезвом состоянии без документов!!!! А не сидеть!!! Бедные гайцы((( ойой! крови попить у них..... хочется выразиться нецензурно! Гадкие провокаторы-мазохисты сидели небось с Рождества возле монастыря и поджидали, когда же приедут те самые отмороженные гайцы, еле дождались!
    A вы когда ребенка в машине оставляете, Вы ему тоже оставляете документы? А то вдруг менты подойдут?!

Зы: обидели Ваших братьев "по крови"?
    Счастье есть!

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Вообще история мутная... с какого переляку дпсники начали руки распускать? Они ведь на службе, да и увольняют их сейчас пачками, да и по Одессе не помню так чтоб дпс хулиганили сильно (раскрутить на деньги, если не знаешь законов любят, но чтоб руки распускать...)

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от Yточка из Одессы. Посмотреть сообщение
    A вы когда ребенка в машине оставляете, Вы ему тоже оставляете документы? А то вдруг менты подойдут?!

Зы: обидели Ваших братьев "по крови"?
    Ребёнок в 23:00 в машине один не остаётся. И не провоцирует конфликты с ДПС.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Ребёнок в 23:00 в машине один не остаётся. И не провоцирует конфликты с ДПС.
    Работник ДПС должен быть очень хорошо психологически подкован.
    И даже если их провоцировали, они не имели никакого права распускать руки. А если поддались на провокацию, то грош цена таким "блюстителям порядка".
    Делай, что должно - и будь, что будет!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Работник ДПС должен быть очень хорошо психологически подкован.
    И даже если их провоцировали, они не имели никакого права распускать руки. А если поддались на провокацию, то грош цена таким "блюстителям порядка".
    Ну, а если при этом их не нашли-респект им.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    До этого посты подобного содержания встречал в темах о Гоп-Стопе, там приблатненные обычно нахваливают гопников дополняя прописными истинами, что "без лоха.." и т.п.. Тут мелкое начальство из Скорой Помощи нахваливает милицию. Мол, наваляла, но сумела уйти, респект. Интересно, как схожие субгрупы об-ва групируются.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для flare
    До этого посты подобного содержания встречал в темах о Гоп-Стопе, там приблатненные обычно нахваливают гопников дополняя прописными истинами, что "без лоха.." и т.п.. Тут мелкое начальство из Скорой Помощи нахваливает милицию. Мол, наваляла, но сумела уйти, респект. Интересно, как схожие субгрупы об-ва групируются.
    Ну так это же одни из самых коррумпированных групп нашего общества, ментально уродливый криминал, которому Закон во главу угла можно поставить только плетью. Генетический мусор и раковая опухоль на теле страны, из-за которых мы и имеем нынче в стране то, что имеем. С такими людьми построение нормального цивилизованного общества (аля "Европа"), увы невозможно.

14. Вверх #54
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Почему же не нашли?!
    Я

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Думается мне, что не все тут так гладко как пишет топик стартер. Но подробностей мы не узнаем.
    Мне вот за 10 лет за рулем гаишники не хамили ни разу, но я и не ездил с камерой их снимать чтоб потом на ютубе выкладывать

16. Вверх #56
    Новичок
    Короче,я так понимаю если,ну предположим,ребята сидят в угнанной машине и сотрудник милиции просит предъявить документы, то можно ответить: "Пгостите, я не в кугсе-мы только ггеемся,нам тепло и я не выйду". Да,они не участвуют в движении,но ведь не так уж и трудно показать документы-тех.паспорт. А если машина в угоне надо дождаться пока она поедет?

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Участник дорожного движения - лицо, принимающее непосредственное
    участие в процессе движения
    в качестве водителя, пешехода, пассажира
    транспортного средства.
    Человек ,находящийся внутри припаркованного автомобиля,даже заведённого,но не движущегося- не является водителем и участником дорожного движения. Что касается Вашей классификации,то я непременно отвечу Вам после того,как Вы немного её усовершенствуете. Она недоработана. Там не хватает ещё как минимум одного пункта.
    Собственно говоря ,повторюсь- цель , ради которой тема была открыта-достигнута. Свидетели откликнулись. Спасибо.
    Ну если вы поставили машину под знаком остановка и стоянка запрещена и сидите там с выключенным двигателем, то вы являетесь участником дорожного движения и одновременно нарушителем. Там случайно не было знака запрещающего стоянку авто???

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Я за рулём более 20 лет.Когда тормозят-выхожу и предъявляю документы,корона не спала и ни разу мне не хамили,а уж тем более не били.Бывали и мелкие нарушения-приходилось давать пару копеек,но ничего похожего никогда не видел и не слышал.Там явно было (нежно говоря)не совсем так.Как мне кажется-если я не вышел из авто,то есть чего скрывать,а во-вторых-это элементарное не уважение.Это моя личная позиция,и я не утверждаю,что так и надо себя вести.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я за рулём более 20 лет.Когда тормозят-выхожу и предъявляю документы,корона не спала и ни разу мне не хамили,а уж тем более не били.Бывали и мелкие нарушения-приходилось давать пару копеек,но ничего похожего никогда не видел и не слышал.Там явно было (нежно говоря)не совсем так.Как мне кажется-если я не вышел из авто,то есть чего скрывать,а во-вторых-это элементарное не уважение.Это моя личная позиция,и я не утверждаю,что так и надо себя вести.
    а я никогда не выхожу , только если просят
    но все же люди при погонах и на работе должны быть гораздо более стресоустойчивыми и не поддаваться на провокации ,да чтоб еще дело до драк доходило
    как-то последние годы слишком много конфликтов с представителям закона ,странно это
    то ли они вкрай обнаглели,то ли народ реально с катушек сошел
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а я никогда не выхожу , только если просят
    но все же люди при погонах и на работе должны быть гораздо более стресоустойчивыми и не поддаваться на провокации ,да чтоб еще дело до драк доходило
    как-то последние годы слишком много конфликтов с представителям закона ,странно это
    то ли они вкрай обнаглели,то ли народ реально с катушек сошел
    Скорее последнее
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права