ну, у меня комп. стол. так что над монитором стоят на полочке колонки, между ними куча дисков(надо разложить по местам), рядом на полочке принтер - а на нем куча бумаг!!! которые надо скопировать!!!
|
ну, у меня комп. стол. так что над монитором стоят на полочке колонки, между ними куча дисков(надо разложить по местам), рядом на полочке принтер - а на нем куча бумаг!!! которые надо скопировать!!!
флешка
йогурт
чай на подставке из бывшего пробкового коврика для мыши
кардридер с надетой на него wi-fi-антенной
зарядка для аккумуляторов
яблоко
2 пульта
2 мышки
куча справочников
телефоны
ручки
пара тетрадей a4
шнур от наушников (они где-то под столом)
открыточный медвежёнок Tetty Teddy
холдер для бумаг - в нём бумаги, куча блокнотов
колокольчик для желаний из Чехии
калькулятор
обожаю творческий беспорядок (но не бардак!), и всегда знаю где что
с подозрением отношусь к людям, у которых стол пустой, или предметы на нём разложены в геометрическом порядке![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Тааак...
Сканер - на нем небольшое полотенце, на нем стопка бумаг, папка, пластмассовая подставка для цветов с квитанциями, опять бумаги, планшет;
по бокам - колонки, на одной из них - стопка календариков;
штук 15 компьютерных дисков в конвертах и один аудио в коробочке;
хрустальная пепельница, в которой фотопленки, визитка, насадка на фонтанчик, пакетик инсектицида, и еще 100 мелочей;
банка с нарисованной рыбкой, в которой ручки, большой сувенирный карандаш и ножницы;
деталь от корпуса, мышь от планшета, подставка под ручку и сама ручка, фотоаппарат, лаки для ногтей, лупа, несколько конфетных оберток, дразнилка для кошки, инструкция к принтеру, на ней - раскрытая книга по фотошопу, на ней - закрытая книга Ли Фроста "Творческая фотография", зарядное устройство для батареи, пиратская накладка на глаз...
(Это, что в непосредственной близости)
Ах да, чуть не забыла - на самом мониторе - горшок с цветком, а за ним на подоконнике - настольная лампа.
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
вот беспорядка прибавилось - малыши нанесли кучу игрушек!)
а кто их знает, что они в столе прячут!?
Шучу конечно, просто обратил внимание, что с людьми, у которых страсть к идеальному порядку доходит до фанатизма, мне трудней найти общий язык.
Бывает, заходишь в кабинет/жилую комнату человека, а помещение выглядит так, как будто им никто не пользуется - странно и неуютно![]()
А оно вас точно интересует....
Статуэтка мышенка, конфеты, свечки , часы, диски. Заколка, бусики...кошмар какойто вобщим![]()
У меня рядом 2 мобилы и библия....А ...плед шерстяной. Всё
Умеют же люди темы рожать!))))))))))))))))))
D'sh&ko
Конфеты,печеньки,телефоны,диски,шкурку от банана уже уношу!
Флешка, и одна из колонок(акустика)
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
В моём случае кто - Йа
Никак не могу бросить валяццо с буком
и что даже чашки кофе или какой-то вкусной неполезности рядом нет?![]()
Т-а-а-ак....Бокс с салфетками,салфетки,расписание Вертикаля,тарифы от Диджус,игра "Корсары",парочка ручек и прочих кантоваров,черный и золотой лаки,крем для рук,смывка для лака,ватные диски,инструкция по расшифровкам Оджи,футляр от очков,расческа,пилочка.пробковая подставка...Вроде все...Как-то маловато:-/
несколько лаков для ногтей,пару мобилок ,пару ,копилка ,листики для заметок ,пресс-папье ,мартини стоит,стрепсилс ,зажигалка,сигареты,два кактуса, дерево из камней ,инструкция к лайфу,пару статуэток собачек,машинка для катышек,крем для рук ,зарядное устройство для одного из телефонов, кисточки для макияжа, блеск для губ,фотография в рамке ,лампа настольная и даже старая мышка,туба с салфетками для компа ,немного косметики ,блокнот,ну это возле монитора и просто на столе
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 26.01.2009 в 21:02.
Игрушечная свинья, "Орбит", губная гармошка, нож.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Лаки для ногтей, какая-то штука Фен-Шуй, сумочка, кошелек, стопка скидочных карт, диски , канцелярия, 3 пачки бумаги, телефоны, пульт, блокнот, черновики..... В принципе немного =)))
Добро в борьбе со злом пачкается.
Социальные закладки