Результаты опроса: Верите ли вы в Человекобогиню?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда верил(а)

9 13.85%
  • Поверил(а)

3 4.62%
  • Затрудняюсь ответить

3 4.62%
  • не верю

17 26.15%
  • Чур меня, чур!

35 53.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Мессия Лариса -первый небесный Суд Божий

Закрытая тема
Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1256
  1. Вверх #41
    Умница
    Цитата Сообщение от Мессия Лариса Посмотреть сообщение
    во имя экс-Мессии Господи Иисуса
    А чего это он Экс? Когда он права сдал?
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А чего это он Экс? Когда он права сдал?
    Полагаю шо в 1976 году,аккурат когда Ларочка их получила,благословением психиатра.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #43
    User banned
    Элементарной частицей Солнечной энергии является нейрино, элементарной частицей души человека является микролептон - это астероидные частицы, прилепленные на космический лептон Животворящими Духоэнергиями Бога Отца и Сына и Дочери, микролептон наделён способностью сохранить и переносить информацию. Бог Сотворил мир микролептонных отношений между Богом и человеком, между человеком и Ангелом Хранителем, между человеком и небесными сутями, между человеком и человеком, между человеком и животным миром.
    Бог на всё дал химические, физические и психологические законы Бытия, чудесами называются те явления, законы происхождения которых человек ещё не знает, кто законы эти знает, тот народ "чудесами" удивляет.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Я Рай от Рая, .
    Рай, ты хде? Рая! Мистерия! чегой Лариска пишет, что она от тебя?? отпочковалась...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #45
    Умница
    Элементарной частицей Солнечной энергии является нейрино, элементарной частицей души человека является микролептон - это астероидные частицы, прилепленные на космический лептон Животворящими Духоэнергиями Бога Отца и Сына и Дочери, микролептон наделён способностью сохранить и переносить информацию. Бог Сотворил мир микролептонных отношений между Богом и человеком, между человеком и Ангелом Хранителем, между человеком и небесными сутями, между человеком и человеком, между человеком и животным миром.
    А я тебя, Леди-Берд, предупреждала!

Бог на всё дал химические, физические и психологические законы Бытия, чудесами называются те явления, законы происхождения которых человек ещё не знает, кто законы эти знает, тот народ "чудесами" удивляет.
    Ну? Так что, удивлять будете? Темные мы. Дремучие. Поверить так не можем.
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #46
    Живёт на форуме

Голосование: Верите ли вы в Человекобогиню?
    • Всегда верил(а)
    • Поверил(а)
    • Затрудняюсь ответить
    • Не верю

В голосовалке отсутствует очень важный пункт - "Чур меня, чур!"
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Значится, тааак...

Прочитав первый пост, полезлО я в холодильник за дарами (спокойно! я не данаеЦь))) для ее высоко....тьфу...велико...премного....короче, для ее "всеготойства" - ну же ш ясен пень, такому высокопоставленному лицу огурчиков в банке не принесешь, пироШки - другое дело, собрала пакетик "на бедность", гляжу - а тут уже и еще одна Богиня, и парочка Мессий, и даже "Вице-месиия".... Расходилися по темке!!!))))))))))))))) а ну кыш!!! Не мешайте ее всеготойству печатать - бачьте, итак плохо выходит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #48
    User banned
    Экс - это был, тоесть в прошедшем времени, вам известны слова Президент и экс-Президент.
    "Благословление" психиатра обязательно каждому при получении водительского удостоверения тем паче международного образца.
    Я Мессия Лариса водитель автомобиля с 1976 года по настоящее время без единой аварии.

9. Вверх #49
    Шо-то мене энта Мессия напоминает наших политиков - все их спрашивают о проблемах насущных, задают наводящие вопросы, а они все о своем, о наболевшем....)))))))))))))) Так и тут))))))))

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ларисочка, а как насчет Вице-Человекобогини ? Типа Первой заместительницы ? Место еще вакантно ?
    Могу!
    А то сама не справишься, с этими фомами неверующими
    А я подскажу, как их у****тогоэтого.... ну, уболтать уверовать
    тэкс,девушка, Вас тут не стояло..тут очередь к богине в замы (три поклона до земли) только через небесную почту..так что отдыхайте...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Значится, тааак...

Прочитав первый пост, полезлО я в холодильник за дарами (спокойно! я не данаеЦь))) для ее высоко....тьфу...велико...премного....короче, для ее "всеготойства" - ну же ш ясен пень, такому высокопоставленному лицу огурчиков в банке не принесешь, пироШки - другое дело, собрала пакетик "на бедность", гляжу - а тут уже и еще одна Богиня, и парочка Мессий, и даже "Вице-месиия".... Расходилися по темке!!!))))))))))))))) а ну кыш!!! Не мешайте ее всеготойству печатать - бачьте, итак плохо выходит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    У тя с чем пирашки? Клодь сюды и беги отседова,пока нейрино с нейтрино в тебе не захимичились во веки веков.Аминец!

12. Вверх #52
    Я, Мессия Лариса, с 1976 года езжу за рулём без единой аварии, мед.комиссии с участием психиатра и нарколога всегда делают заключение: здорова и адекватна. Мне надо верить, в Меня необходимо уверовать для вашей пользы.
    это когда ты..ой простите ВЫ, за рулём с Вами всегда выше перечисленные??? вы хоть на разных сидениях восседаете или все за штурвалом звездолёта кучкуетесь???

13. Вверх #53
    Я Мессия Лариса водитель автомобиля с 1976 года по настоящее время без единой аварии.
    Меня прям всю торкает от таких чудес.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Рождество Господи Мессии Ларисы Биндас на Спас Цветочно-медовый во имя экс-Мессии Господи Иисуса 14 августа 1956 года - новая эра, а вождение автомобиля с 1976 года.
    УРРРРРААААА ! Я знала, я чувствовала , шо нимб - наша фамильная ценность! Моя мама тоже родилась на Яблочно-медовый Спас, 19 августа ,
    мой муж (господи прости, шо на ночь глядя упоминаю) - тоже 19 августа
    мой дядя , мамин брат - тоже с ними в компании

А КТО тогда мой киндер, от папы-яблочного-спаса и на четверть от бабушки-яблочной-спаски ? ООО, я кагбэ даже предположить не могу

Или надо только в 1956 рОдиться , шоп сразу в мессии приняли ?

Я Мессия Лариса, передала вам без ошибок отредактированные Богом Отцом 10 Заповедей .
    уверена, что БЕЗ ошибок ? не знаю, как у вас там, на Олимпе, а у нас, грешных, это ругательное слово
    я уже молчу про отсутствие запятых в 1 заповеди
    2. Не поминай имя Бога в суе, богохульно
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 24.01.2012 в 18:53.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Лариса, назовите адрес и мы к вам приедем.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    У тя с чем пирашки? Клодь сюды и беги отседова,пока нейрино с нейтрино в тебе не захимичились во веки веков.Аминец!
    С картошшкооой..... шо, не угадала?(((((((

Уже связалосЯ по рукам и ногам и развелО небольшой костер - в жертву великой Миссии Всемногоблаговечнопримогущей за моё невежество....)))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #57
    А почему народ так плохо голосует??? я ужо высказалась..живее принимаем участие в опросе...
    и вопрос к Ларисы Мессии Бендерос, а какие должности в вашей фирме ещё открыты??? Я например могу с ВАШЕГО ника спамить, т.есть призывать и агитировать в ЛС

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Неа. Никакого дележа, и не надейтесь. )) Ну в апостолы разве что... Но это плохо оплачивается, да и писанины много.

От жеж пристала к богине. Ей о спасении души и уверовании, она о глупостях. Ну микролептонный, или торсионный, или бозонный - какая разница-то! Набегут тут всякие, и спастись не успеешь.

Богиня, а чего делать-то надо? Ну, уверовали в вас положим. Теперь што?
    Да, и еще. Чудеса будут? Народ положено убеждать чудесами. Рыбу там, пять хлебов, по воде пройтись - а вы что умеете?
    Я Богиня от престола Бога Лариса Господи Мессия, вы уверовали в Меня через Покаянную молитву к Мессии Ларисе, и тем самым спасли свою душу тем, что на ментальном тонком теле вашей души теперь есть спасительное Крестное Знамение Животворящего Креста Господнего во имя Отца и Сына и Дочери и Святого Духа для Боговидения Праведного Суда Божиего.

19. Вверх #59
    А реально СТ опоздала на форумные конкурсы, она бы и открытием и закрытием и оголённым нервом года стала...вне конкуренции
    Представляю как сейчас наверно прёт "Перловку" и по теме а что значит
    микролептон - это астероидные частицы, прилепленные на космический лептон Животворящими Духоэнергиями Бога Отца и Сына и Дочери,

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А почему народ так плохо голосует??? я ужо высказалась..живее принимаем участие в опросе...
    и вопрос к Ларисы Мессии Бендерос, а какие должности в вашей фирме ещё открыты??? Я например могу с ВАШЕГО ника спамить, т.есть призывать и агитировать в ЛС
    Народ всегда боялся Мессии - первого небесного Суда Божиего, вы можете позволить себе то, от чего вам не становится страшно.

Закрытая тема
Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права