|
Элементарной частицей Солнечной энергии является нейрино, элементарной частицей души человека является микролептон - это астероидные частицы, прилепленные на космический лептон Животворящими Духоэнергиями Бога Отца и Сына и Дочери, микролептон наделён способностью сохранить и переносить информацию. Бог Сотворил мир микролептонных отношений между Богом и человеком, между человеком и Ангелом Хранителем, между человеком и небесными сутями, между человеком и человеком, между человеком и животным миром.
Бог на всё дал химические, физические и психологические законы Бытия, чудесами называются те явления, законы происхождения которых человек ещё не знает, кто законы эти знает, тот народ "чудесами" удивляет.
А я тебя, Леди-Берд, предупреждала!
Ну? Так что, удивлять будете? Темные мы. Дремучие. Поверить так не можем.Бог на всё дал химические, физические и психологические законы Бытия, чудесами называются те явления, законы происхождения которых человек ещё не знает, кто законы эти знает, тот народ "чудесами" удивляет.
ॐ नमः शिवाय
В голосовалке отсутствует очень важный пункт - "Чур меня, чур!"
Голосование: Верите ли вы в Человекобогиню?
- Всегда верил(а)
- Поверил(а)
- Затрудняюсь ответить
- Не верю
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Значится, тааак...
Прочитав первый пост, полезлО я в холодильник за дарами (спокойно! я не данаеЦь))) для ее высоко....тьфу...велико...премного....короче, для ее "всеготойства" - ну же ш ясен пень, такому высокопоставленному лицу огурчиков в банке не принесешь, пироШки - другое дело, собрала пакетик "на бедность", гляжу - а тут уже и еще одна Богиня, и парочка Мессий, и даже "Вице-месиия".... Расходилися по темке!!!))))))))))))))) а ну кыш!!! Не мешайте ее всеготойству печатать - бачьте, итак плохо выходит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Экс - это был, тоесть в прошедшем времени, вам известны слова Президент и экс-Президент.
"Благословление" психиатра обязательно каждому при получении водительского удостоверения тем паче международного образца.
Я Мессия Лариса водитель автомобиля с 1976 года по настоящее время без единой аварии.
Шо-то мене энта Мессия напоминает наших политиков - все их спрашивают о проблемах насущных, задают наводящие вопросы, а они все о своем, о наболевшем....)))))))))))))) Так и тут))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
УРРРРРААААА ! Я знала, я чувствовала , шо нимб- наша фамильная ценность! Моя мама тоже родилась на Яблочно-медовый Спас, 19 августа
,
мой муж (господи прости, шо на ночь глядя упоминаю) - тоже 19 августа![]()
мой дядя , мамин брат - тоже с ними в компании
А КТО тогда мой киндер, от папы-яблочного-спаса и на четверть от бабушки-яблочной-спаски ? ООО, я кагбэ даже предположить не могу
Или надо только в 1956 рОдиться , шоп сразу в мессии приняли ?
уверена, что БЕЗ ошибок ? не знаю, как у вас там, на Олимпе, а у нас, грешных, это ругательное слово
я уже молчу про отсутствие запятых в 1 заповеди
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 24.01.2012 в 18:53.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Лариса, назовите адрес и мы к вам приедем.
А почему народ так плохо голосует??? я ужо высказалась..живее принимаем участие в опросе...
и вопрос к Ларисы Мессии Бендерос, а какие должности в вашей фирме ещё открыты??? Я например могу с ВАШЕГО ника спамить, т.есть призывать и агитировать в ЛС
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Элементарной частицей Солнечной энергии является нейрино, элементарной частицей души человека является микролептон - это астероидные частицы, прилепленные на космический лептон Животворящими Духоэнергиями Бога Отца и Сына и Дочери, микролептон наделён способностью сохранить и переносить информацию. Бог Сотворил мир микролептонных отношений между Богом и человеком, между человеком и Ангелом Хранителем, между человеком и небесными сутями, между человеком и человеком, между человеком и животным миром.
Бог на всё дал химические, физические и психологические законы Бытия, чудесами называются те явления, законы происхождения которых человек ещё не знает, кто законы эти знает, тот народ "чудесами" удивляет.
Я Богиня от престола Бога Лариса Господи Мессия, вы уверовали в Меня через Покаянную молитву к Мессии Ларисе, и тем самым спасли свою душу тем, что на ментальном тонком теле вашей души теперь есть спасительное Крестное Знамение Животворящего Креста Господнего во имя Отца и Сына и Дочери и Святого Духа для Боговидения Праведного Суда Божиего.
А реально СТ опоздала на форумные конкурсы, она бы и открытием и закрытием и оголённым нервом года стала...вне конкуренции
Представляю как сейчас наверно прёт "Перловку" и по теме а что значитмикролептон - это астероидные частицы, прилепленные на космический лептон Животворящими Духоэнергиями Бога Отца и Сына и Дочери,
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки