итак предлогаю кождому отписаться кто что про нее знает.....а не про клонов говорить..
начну я
знаю не много....
1.у нее есть машина
2.загорает на нудистком пляже
3.есть своя фирма
|
итак предлогаю кождому отписаться кто что про нее знает.....а не про клонов говорить..
начну я
знаю не много....
1.у нее есть машина
2.загорает на нудистком пляже
3.есть своя фирма
а кто она такая? я её на форуме ниразу не видел?
я видел ее два раза....
на чкаловском вчера или позавчера...вообщем не важно...
Вижу цель, не вижу препятствий
Да она вообще вирус! :lol:
Как поживает твоя отбивная? :)
Не стыдно вообще сидеть размусоливать на 2 страницы,человека,которого вы не знаете?
Ну вот такая она вот загадочная..чё пристали к человеку,вам не всё равно что у неё есть,машины или фирмы..
бред ей богу)))
хм... ну она знаминитость в некоторм роде , а их принято обсуждать и пускаить сплетни... так что все правильно =)
я тоже в своем роде знаменитость....
я даже знаю кто мой фан номер один!
и кто если не секретъ?
секрет!
он сам скоро тут наверняка отпишеться!
from_hell, знаменитость,меня на нашем форуме всё ещё обсуждают? или уже всё тихо мирно?
зы.сорри за оффтоп)
SeXy, та тебя походу вообще не обсуждают( или не замечал просто, так какособо там не вчитываюсь), а вот кое кто скоро умрет от икоты ))
простите за офф топ, больше н е будет!
отписался
а вот кое кто скоро умрет от икоты ))
если честно,то я уже икала....
from_hell, :vsem_molicca: :vsem_molicca: :vsem_molicca: :vsem_molicca: :vsem_molicca:
мери попинс моя соседка, иногда чай вместе пьем))
ничего таинственного нету тут)
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
афера в юбке,Надеюсь, что не очень тя огорчу, но я люблю ТОЧНОСТЬ во всём, так вот, если быть точной, то целых ДВЕ. Так было всегда и надеюсь, так и будет, лишь бы не хуже :lol: ! Одна для одних целей, другая для других :lol: . А цели бывают разные :lol: .1.у нее есть машина
И ты забыла добавить: ОНА любит читать, смеяться, путешествовать и обожает всех животных! :lol:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
from_hell,Ты меня не только видел, ты ещё пытался сигаретку стрельнуть у моей подружки. :lol:я видел ее два раза....
на чкаловском вчера или позавчера...вообщем не важно...
А мне бы тоже было интересно посмотреть на Мэри. )
Мэри_Поппинс, давай обменяемся фотками. Даю честное слoво что никому тебя показывать не буду.
Vanilla, Ванилочка, мне тут прикольная идея в голову пришла, давай поиграем с тобой в такую... игру: ты напишешь, как ты себе меня представляешь, какая я тебе вижусь, а я скажу похожа-не похожа, да-нет, идёт?:wink:
Мэри_Поппинс, ну так нечестно. :roll: Я примерно представляю как ты выглядишь - брУнетка по твоим рассказам, о возрасте могу только догадываться).. но представлять и знать наверняка разные вещи. Боисся? :o Вот я не стесняюсь тебе показаться, давай махнёмся? :kiss_live: :fefochka:
Vanilla, А я думаю, что крашеная уже непонятно во что, но в основном в светлый тон, карие глаза, до 35 (или около), рост порядка 170.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки